Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 691-59-88 предупреждение

А
Анаит

Сообщение Анаит »

Звонила женщина на молодую собаку абсолютную дворняжку без претензий на породистость.
все по разговору хорошо, ребенку 5 лет, приедут за собакой куда угодно..

потом обмолвилась в разговоре, что Дети очень переживают и хотят собачку, а то предыдущий щенок потерялся, вот надо новую..

месяц назад брали щенка, гуляли на поводке на улице, спустили в какой-то момент и щенок убежал.
был простой без породы, объявления клеили - не нашли.

на предложение помочь разместить объявления о пропавшем щенке на хвостах и потеряшке - резко категорично отказалась, " не будет она на там размещать объявления", вот клеила не помогло.
предполагают, что щенка кто-то подобрал, он же такой красивый - ну да ну да... :(

свою собаку мы отказались отдавать, поскольку она тоже может убежать если ее спустят с поводка, да и пугливая она.

женщина уже совсем нелюбезно, а точнее просто нахамила и повесила трубку..

Делаю тему как предупреждение...всякое бывает..
Возможно кто-то из кура.ов узнает этот номер тел, скорее всего щенка они брали именно на форуме, раз так категорично отказались размещать объявления о пропаже
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

очень похож на звонок мне по поводу моих двух щенков...
звонила женщина,сказала что приедет..обязательно хоть завтра.Когда я перезвонила,она сбрасывала меня..Видимо напугало то,что отдаю только по договору!
ребенку 5 лет.очень хочет щенка..чтобы гулять по лесу около дома с ним.
было это недели 3 назад.
Подозреваю,что за это время она успела взять щенка..и уже потерять его..
А
Анаит

Сообщение Анаит »

Наталья Magna писал(а):очень похож на звонок мне по поводу моих двух щенков...
звонила женщина,сказала что приедет..обязательно хоть завтра.Когда я перезвонила,она сбрасывала меня..Видимо напугало то,что отдаю только по договору!
ребенку 5 лет.очень хочет щенка..чтобы гулять по лесу около дома с ним.
было это недели 3 назад.
Подозреваю,что за это время она успела взять щенка..и уже потерять его..
все может быть {yee}
нас.ожило то, что на отрез отказалась размещать на хвостах и потеряшке, хотя по идее если переживают и хотят найти, то могли бы прислушаться к совету или воспользоваться предложением помощи в размещении..
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

кажется и мне на щенка она звонила........только про потерянного уже ни слова (((
а ребёнок у неё мальчик или девочка?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Лада Потеряшка писал(а):кажется и мне на щенка она звонила........только про потерянного уже ни слова (((
а ребёнок у неё мальчик или девочка?
у звонившей мне дамы .. дочь
А
Анаит

Сообщение Анаит »

женщина вначале сказала, что у нее дочка 5 лет.
потом в разговоре промелькнула фраза, что "мои дети очень переживают и просят собачку"
может там не один ребенок.не знаю.

очень бы хотелось, чтобы форумчане обратили внимание на тему, я почти уверена наверняка, что щенка отдавали с форума!!! и может знать не знают, что он пропал :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»