Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...
Добавлено: 01 дек 2013, 23:08
Частый гость
Автор темы
Пес Степан из темы viewtopic.php?f=2&t=113118&p=4401212&sid=75d63fa0c5203d68f57b7ba6dce6826d#p4401212 неделю назад поехал на передержку к Доктору. Другим доступным вариантом было Колпино и я честно написала об этом в главпосте. Ольга предложила свои услуги...и мы поехали к ней. Отвозила куратор Нина, ей понравилась большая будка и отношение передержки. Я разумеется решила посмотреть сама-хоть и куратор-Нина, она новичок в собачьем вопросе(однако очень разумная ,ответственная и не боящаяся собак девушка оказалась). Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой. Мне понравилась компашка упитанных любопытных(без навязчивости собак) весело и свободно снующих по участку. Понравилось, что брошенный кураторами собак не выкинут, а живет у Ольги...Понравилось, что на участке вовсю идут работы, стройка-там много что нужно сделать ,но многое уже сделано... мне понравились Ольгины дети-вежливые и работящие-стОит только посмотреть что сделал своими руками 16 летний сын-меня впечатлило! Понравилось, что люди вспоминая пожар сожалеют о сгоревшей скрипке и книгах, что дочка попросила почитать что-нибудь из русской классики...Мне понравилась стройка новых утепленных вольеров с отдельными будочками внутри и с лесенкой на верхние полати над будками Мне понравился их настрой-несмотря ни на что они не опустили рук и продолжают свою работу-хозяйство вести-уже дело не легкое... Мне понравилось, что человек честно говорит-да мне нужны деньги на восстановление хозяйства и я готова их заработать и готова вложить в это и время и силы...
Возможно будут несогласные с моей точкой зрения -но мне уже не 18 лет, я видела все своими глазами и это МОЕ мнение. Сразу говорю-спорить ни кем не буду, не буду вступать в полемику. Тема информационная. ПЫСЫ за передержку платит куратор- корыстных целей не преследую
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 02 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...
Добавлено: 01 дек 2013, 23:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Только сегодня с ней говорила.у Доктора сейчас мало собак,да и вполне приличные условия есть как для собак короткошерстных,так и для "уличных"-шерстяных . Более того-она знает и понимает собак ,не чета некоторым,кто на диван взгромождает здоровых дворовых псин,что недопустимо(это могут позволить себе ТОЛЬКО хозяева,а не передержка). Некоторые передержки(типо из контакта)-ни в зуб ногой,а берут собак,где ни воспитания не происходит ничего..что для пристройства чревато..Не бойтесь отдавать ей собак-просто нормально оговаривайте условия и пожелания обоих сторон. Я бы доверила ей собаку.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 01 дек 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...
Добавлено: 01 дек 2013, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
MARMYSIK
а ей невыгодно и неинтересно брать за разовый взнос! Как вы до сих пор этого не поймёте? Ей нужны адекватные и нормальные кураторы с их подопечными-и проблем не будет ни у кого.И желательно просто получать свои честно-заработанные деньги ежемесячно.
То же самое я писала, когда сама всё увидела собственными глазами в один из самых тяжёлых для Ольги моментов, сразу после пожара.Мне достаточно было увидеть животных, вернее то, что они все адаптированны, не дикие.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Надежда Нора а я и пристраиваю сама. и с передержками сами разбираюсь в данной же теме возрадовалась, что так зашибись теперь у доктора, что наконец то она не будет хватать всех подряд за разовый взнос
Добавлено: 02 дек 2013, 00:07
Частый гость
Очень рада что у доктор все налаживается. И собаки будут в хороших условиях. Надеюсь с недобросовестными кураторами которые постоянно забывают собак на передержке тема будет закрыта,так же как и с разовыми взносами. В хорошие условия повезут и хозяйских собак,не за чем связываться больше с зоошизой
Добавлено: 02 дек 2013, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
zima,
Спасибо за хорошие новости.Свои слова желательно подкрепить фотографиями,чтобы все могли увидеть,что собакам там будет хорошо.Прошла по вашей ссылке на тему Степана,увидела только фотографии собаки на остатках от пожара.Поэтому хотелось посмотреть фотографии строения самой передержки.
Добавлено: 02 дек 2013, 00:20
Частый гость
Автор темы
Hubber писал(а):
zima,
Спасибо за хорошие новости.Свои слова желательно подкрепить фотографиями,чтобы все могли увидеть,что собакам там будет хорошо.Прошла по вашей ссылке на тему Степана,увидела только фотографии собаки на остатках от пожара.Поэтому хотелось посмотреть фотографии строения самой передержки.
Я как-то постеснялась снимать все новые постройки-теперь жалею...Но ничего, куратор туда едет в сл. выходные-попрошу сделать фото. А Степана фото выложу завтра в его теме.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Я как-то постеснялась снимать все новые постройки-теперь жалею...Но ничего, куратор туда едет в сл. выходные-попрошу сделать фото. А Степана фото выложу завтра в его теме.
Очень приятно и интересно было читать, спасибо... А фотки Степы надо бы здеСЯ тоже выложить...чтобы посмотреть на веселого мальчишку. И я знаю, как пишется слово здесь....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Очень рада что у доктор все налаживается. И собаки будут в хороших условиях. Надеюсь с недобросовестными кураторами которые постоянно забывают собак на передержке тема будет закрыта,так же как и с разовыми взносами. В хорошие условия повезут и хозяйских собак,не за чем связываться больше с зоошизой
1. С недобросовестными кураторами еще придется столкнуться... И не раз.. Я реалист.
2. Разовый взнос... нет. Не будет эта тема закрыта, Так как есть животные, которыми никто не будет заниматься, Но собрать деньги один раз смогут. И за взнос я могу взять собаку подходящую для моей целевой аудитории или тогда, Когда очень сложная ситуация и собаку очень жаль.Количество таких мест ограничено.
А у меня вопрос... За разовый взнос нельзя.... А бесплатно можно ?
И что делать с забытыми собаками ??
У меня вот они живут, я их кормлю... но друзья мои, мне нужно и зарабатывать на все это...
Интересно... А КАК технически ЗАКРЫТЬ ТЕМУ С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ КУРАТОРАМИ ?? Ну как это должно выглядеть, Если человек не оплачивает передержку. Не может просто он и что ???
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Надежда Нора а я и пристраиваю сама. и с передержками сами разбираюсь в данной же теме возрадовалась, что так зашибись теперь у доктора, что наконец то она не будет хватать всех подряд за разовый взнос
Увы..будет........... viewtopic.php?f=51&t=113484 Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!
Цитата: доктор Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня! СообщениеДобавлено: Вчера, 13:05 Не в сети Старый знакомый Аватар пользователя Зарегистрирован: 20 июн 2009, 02:56 Сообщений: 10129 Хотя я и не беру сук за разовый взнос. НО Ваша ситуация.... И собака вполне сможет жить в загородном доме... почему обязательно вольер и пр..... люди везде есть разные.. Только сука должна быть стерилизована, иметь вет. паспорт. Обращайтесь. Сейчас я всех, кого было нужно, уже пристроила... Так что могу себе позволить и суку..
2. Разовый взнос... нет. Не будет эта тема закрыта, Так как есть животные, которыми никто не будет заниматься, Но собрать деньги один раз смогут. И за взнос я могу взять собаку подходящую для моей целевой аудитории или тогда, Когда очень сложная ситуация и собаку очень жаль.Количество таких мест ограничено.
А у меня вопрос... За разовый взнос нельзя.... А бесплатно можно ?
Вот собственно и подтверждение..так сказать из первых рук..
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Идём в кармическую пропасть семимильными шагами..Удачи..
Оля, я поняла, что нужны книги для детей. Какие ?? Периодически вожу для Елены Имановны...отберем для вас нужное...
Спасибо, Ирина ! Дети хотят русскую классику.... Если будет что..... то возьмем с радостью... Библиотека у нас была хорошая.... жаль, что все пропало.. Теперь по- новой все придется собирать..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3