Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
malenkaya.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPG
DSC_3361.jpg
1~2.jpg24.jpgshchen.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
Bezymyannyy.png
aLhU5y0yi-U~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg24.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg_77A5218_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg4_1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpg1.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg01.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:08 
Частый гость

Автор темы

Пес Степан из темы
viewtopic.php?f=2&t=113118&p=4401212&sid=75d63fa0c5203d68f57b7ba6dce6826d#p4401212
неделю назад поехал на передержку к Доктору. Другим доступным вариантом было Колпино и я честно написала об этом в главпосте. Ольга предложила свои услуги...и мы поехали к ней. Отвозила куратор Нина, ей понравилась большая будка и отношение передержки.
Я разумеется решила посмотреть сама-хоть и куратор-Нина, она новичок в собачьем вопросе(однако очень разумная ,ответственная и не боящаяся собак девушка оказалась).
Итак, я побывала у Доктора и мне понравилось. понравился довольный Степан, охраняющий с энтузиазмом участок, его дружелюбная возня с рыжей собакой Лисой. Мне понравилась компашка упитанных любопытных(без навязчивости собак)
весело и свободно снующих по участку. Понравилось, что брошенный кураторами собак не выкинут, а живет у Ольги...Понравилось, что на участке вовсю идут работы, стройка-там много что нужно сделать ,но многое уже сделано... мне понравились Ольгины дети-вежливые и работящие-стОит только посмотреть что сделал своими руками 16 летний сын-меня впечатлило! Понравилось, что люди вспоминая пожар сожалеют о сгоревшей скрипке и книгах, что дочка попросила почитать что-нибудь из русской классики...Мне понравилась стройка новых утепленных вольеров с отдельными будочками внутри и с лесенкой на верхние полати над будками
Мне понравился их настрой-несмотря ни на что они не опустили рук и продолжают свою работу-хозяйство вести-уже дело не легкое...
Мне понравилось, что человек честно говорит-да мне нужны деньги на восстановление хозяйства и я готова их заработать и готова вложить в это и время и силы...

Возможно будут несогласные с моей точкой зрения -но мне уже не 18 лет, я видела все своими глазами и это МОЕ мнение.
Сразу говорю-спорить ни кем не буду, не буду вступать в полемику. Тема информационная.
ПЫСЫ за передержку платит куратор- корыстных целей не преследую
Изображение

Последний раз редактировалось zima 02 дек 2013, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:18 
Участник

:ok: ну и правильно :) вот и хорошо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:19 
Посетитель

спасибо, что написали {yee} {yee} было интересно почитать :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:20 
Свой на форуме

Это хорошо, приятно, что и такие темы создаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:22 
Частый гость

Ну наконец то появилась объективная информация из первых рук :) .
Спасибо за тему :flower: .

Последний раз редактировалось Анна1314 01 дек 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:22 
Свой на форуме

Прекрасно, что вы там побывали и обо всем рассказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:26 
Активист

Только сегодня с ней говорила.у Доктора сейчас мало собак,да и вполне приличные условия есть как для собак короткошерстных,так и для "уличных"-шерстяных {yee} .
Более того-она знает и понимает собак ;) ,не чета некоторым,кто на диван взгромождает здоровых дворовых псин,что недопустимо(это могут позволить себе ТОЛЬКО хозяева,а не передержка).
Некоторые передержки(типо из контакта)-ни в зуб ногой,а берут собак,где ни воспитания не происходит ничего..что для пристройства чревато..Не бойтесь отдавать ей собак-просто нормально оговаривайте условия и пожелания обоих сторон.
Я бы доверила ей собаку.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 01 дек 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:29 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):
Ну наконец то появилась объективная информация из первых рук :) .
Спасибо за тему :flower: .

:ya za: Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:31 
Свой на форуме

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:31 
Друг хвостов

Надеюсь, при таких замечательных условиях встанет очередь к ней на передержку и за разовый взнос доктор брать больше не будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:33 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Надеюсь, при таких замечательных условиях встанет очередь к ней на передержку и за разовый взнос доктор брать больше не будет?

Конечно.Новый дом,новые условия,новый характер,новые взгляды на жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:35 
Активист

MARMYSIK

а ей невыгодно и неинтересно брать за разовый взнос!
Как вы до сих пор этого не поймёте?
Ей нужны адекватные и нормальные кураторы с их подопечными-и проблем не будет ни у кого.И желательно просто получать свои честно-заработанные деньги ежемесячно.

Доктор-Удачи! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:39 
Старый знакомый

Рада, что жизнь у Доктора и ее семьи потихоньку налаживается.

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:40 
Друг хвостов

Надежда Нора

конечно, конечно. так невыгодно , что постоянно набирает ;)
и главное, все собаки, взятые за тот взнос пристроены, быстро и качественно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:47 
Активист

MARMYSIK

куратор на что? ;)
пусть и пристраивает. А вам если не хочется за взнос-так отдавайте на пл.передержку и сами пристраивайте.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:49 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:55 
Посетитель

{yee} То же самое я писала, когда сама всё увидела собственными глазами в один из самых тяжёлых для Ольги моментов, сразу после пожара.Мне достаточно было увидеть животных, вернее то, что они все адаптированны, не дикие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:55 
Друг хвостов

Надежда Нора
а я и пристраиваю сама. и с передержками сами разбираюсь ;)
в данной же теме возрадовалась, что так зашибись теперь у доктора, что наконец то она не будет хватать всех подряд за разовый взнос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 23:57 
Участник

удалено модератором
Хотя,каждый вправе решать для себя,куда отдавать животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:07 
Частый гость

Очень рада что у доктор все налаживается. :)
И собаки будут в хороших условиях.
Надеюсь с недобросовестными кураторами которые постоянно забывают собак на передержке тема будет закрыта,так же как и с разовыми взносами. :P
В хорошие условия повезут и хозяйских собак,не за чем связываться больше с зоошизой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:16 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:17 
Участник

zima,

Спасибо за хорошие новости.Свои слова желательно подкрепить фотографиями,чтобы все могли увидеть,что собакам там будет хорошо.Прошла по вашей ссылке на тему Степана,увидела только фотографии собаки на остатках от пожара.Поэтому хотелось посмотреть фотографии строения самой передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:20 
Частый гость

Автор темы

Hubber писал(а):
zima,

Спасибо за хорошие новости.Свои слова желательно подкрепить фотографиями,чтобы все могли увидеть,что собакам там будет хорошо.Прошла по вашей ссылке на тему Степана,увидела только фотографии собаки на остатках от пожара.Поэтому хотелось посмотреть фотографии строения самой передержки.

Я как-то постеснялась снимать все новые постройки-теперь жалею...Но ничего, куратор туда едет в сл. выходные-попрошу сделать фото. А Степана фото выложу завтра в его теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:24 
Посетитель

candycat писал(а):
спасибо, что написали {yee} {yee} было интересно почитать :))

:flower:

Чара, Митя, Шумахер и Яночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:33 
Старый знакомый

zima писал(а):

Я как-то постеснялась снимать все новые постройки-теперь жалею...Но ничего, куратор туда едет в сл. выходные-попрошу сделать фото. А Степана фото выложу завтра в его теме.

Очень приятно и интересно было читать, спасибо...
А фотки Степы надо бы здеСЯ тоже выложить...чтобы посмотреть на веселого мальчишку.
И я знаю, как пишется слово здесь.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:35 
Бан

Volkodav_ru писал(а):
Очень рада что у доктор все налаживается. :)
И собаки будут в хороших условиях.
Надеюсь с недобросовестными кураторами которые постоянно забывают собак на передержке тема будет закрыта,так же как и с разовыми взносами. :P
В хорошие условия повезут и хозяйских собак,не за чем связываться больше с зоошизой ;)

1. С недобросовестными кураторами еще придется столкнуться... И не раз..
Я реалист.

2. Разовый взнос... нет. Не будет эта тема закрыта, Так как есть животные, которыми никто не будет заниматься, Но собрать деньги один раз смогут.
И за взнос я могу взять собаку подходящую для моей целевой аудитории или тогда, Когда очень сложная ситуация и собаку очень жаль.Количество таких мест ограничено.

А у меня вопрос...
За разовый взнос нельзя....
А бесплатно можно ? {btf}

И что делать с забытыми собаками ??

У меня вот они живут, я их кормлю... но друзья мои, мне нужно и зарабатывать на все это...

Интересно...
А КАК технически ЗАКРЫТЬ ТЕМУ С НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ КУРАТОРАМИ ??
Ну как это должно выглядеть, Если человек не оплачивает передержку.
Не может просто он и что ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:40 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Надежда Нора
а я и пристраиваю сама. и с передержками сами разбираюсь ;)
в данной же теме возрадовалась, что так зашибись теперь у доктора, что наконец то она не будет хватать всех подряд за разовый взнос

Увы..будет...........
viewtopic.php?f=51&t=113484
Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня!

Цитата:
доктор
Заголовок сообщения: Re: Собака идет на улицу и я вместе с ней. Умоляю, спасите меня! СообщениеДобавлено: Вчера, 13:05
Старый знакомый
Хотя я и не беру сук за разовый взнос. НО Ваша ситуация....
И собака вполне сможет жить в загородном доме... почему обязательно вольер и пр..... люди везде есть разные..
Только сука должна быть стерилизована, иметь вет. паспорт.
Обращайтесь.
Сейчас я всех, кого было нужно, уже пристроила...
Так что могу себе позволить и суку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:44 
Старый знакомый

Оля, я поняла, что нужны книги для детей. Какие ??
Периодически вожу для Елены Имановны...отберем для вас нужное... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:46 
Посетитель

доктор писал(а):

2. Разовый взнос... нет. Не будет эта тема закрыта,
Так как есть животные, которыми никто не будет заниматься, Но собрать деньги один раз смогут.
И за взнос я могу взять собаку подходящую для моей целевой аудитории или тогда, Когда очень сложная ситуация и собаку очень жаль.Количество таких мест ограничено.

А у меня вопрос...
За разовый взнос нельзя....
А бесплатно можно ? {btf}

Вот собственно и подтверждение..так сказать из первых рук..

НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Идём в кармическую пропасть семимильными шагами..Удачи.. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка у Доктора.Там сидит мой подшефный пес. Я там была и вот мое мнение...СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 00:48 
Бан

ирина 77 писал(а):
Оля, я поняла, что нужны книги для детей. Какие ??
Периодически вожу для Елены Имановны...отберем для вас нужное... :)

Спасибо, Ирина !
Дети хотят русскую классику.... :O Если будет что..... то возьмем с радостью...
Библиотека у нас была хорошая.... жаль, что все пропало.. Теперь по- новой все придется собирать..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]