Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС : 8 911 965 62 31 возможно алкоголики ищут уже 3го кота
Добавлено: 01 дек 2013, 18:10
Посетитель
Автор темы
Раз уж я сегодня знаю, еще и третью тему в ЧС создам, пока руки дошли.
Звонили не месяц или больше назад руки на котенка, своего кота, видимо, корили вискасом, поэтому я им отказала и сохранила их телефон. Вчера опять звонок, смотрю, номер определился, написано "Вискас" . Девушка странным заторможенным голосом просит меня отдать подростка моего, без лапы. Понравился он ей, хочет и никакие отговорки слушать не хочет. Опять говорит, что у нее кот + еще маленький котенок (видно кто-то отдал) кормит их со стола и вискасом. Но самое главное - ее манера говорить, она явно была пьяная. не пришлось кинуть трубку, так как надо было работать. Перезваниваю ей, чтобы попрощаться, она что-то бурчит невнятное, а на заднем плане орет мужик, явно на нее и явно у них там пьяные разборки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5