Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMAG0015~0.jpgSonya.jpeg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Foto00441.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgniki~0.jpgmalenkaya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
chu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
2-small~0.JPGmikro~6.jpgHD7_7007.jpgHD7_6652.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mikro~17.jpg02.jpegMarusya-1.jpgmikro~21.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:38 
Новичок

Автор темы

Я в кормах немного разбираюсь, но не могу понять одного-как от Pro Plan может быть запор, причём у обоих котов? У Pro Plan же несколько институтов, это один из самых качественных кормов. Я пробовала несколько кормов на вкус, Pro Plan самый вкусный из них. Сейчас вот купила временно Cat Chow, у котиков улучшился стул, какахи такие аккуратные, оформленные. А с Pro Plan могут какать раз в два дня, и твёрдым овечьим калом. Это от чего происходит-то? От того, что Pro Plan такой питательный? Тогда может если у кого была похожая ситуация может подскажете на что перейти чтоб по качеству не уступало, Cat Chow по составу доверия не вызывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:41 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:43 
Частый гость

мои все едят проплан и ходят в туалет два раза в день..
стул прекрасный..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:50 
Участник

И мои едят Про план и хорошо какают.
Думаю проблема не в корме. Что то у них в ЖКТ работает не так и корм не подходит.
Какахи сдайте. Может корм жирный берёте? надо взять полегче?

Беру на кура.ство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:51 
Новичок

так вы какой Проплан то даете, их же много. Если Деликат- то вот от него запоры будут, т.к. его при поносе давать надо. От Адюльта запоров нет. А если у моих начинаются запоры я покупаю 1 пачку роялканин лечебный корм увеличивающий объем стула, по моему "фелина" называется, они пачку съедают и потом опять на Проплан- все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:54 
Частый гость

нет..это всё индивидуально..
у моих никогда вообще нет проблем со стулом..
и чаще всего я покупаю именно Про План Для Взрослых кошек с индейкой и рисом - идеальное пищ-ние (Adult Delicate)..

да просто смените корм..
слава богу выбор сейчас огромный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 17:52 
Участник

Могу порекомендовать корм GO, это холистик. Довольно долго на нем сидим, и собаки и кошки его едят. Проблем, ттт... нет.
Паралельно с ним консервы даю Анимонду и Беркли. Ну и мясо кошкам - 1 раз в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:19 
Новичок

По кормам все индивидуально. С Проплана мы ушли, когда его начали производить у нас, и когда вдруг один кот на нем начал поносить, а в.ой чесаться и линять. Как-то странно совпали у нас эти события... Вот и премиум...
Уже больше трех лет едим Пурину One - не премиум ни разу - но коты выглядят отлично. И чувствуют себя прекрасно. И "выходной продукт" замечательный. Даже кошь-гастритница на нем хорошо себя чувствует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:24 
Частый гость

а ПроПлан производится у нас?
если вам не сложно- дайте .ку ..где это написано..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:26 
Участник

А кошки с длинной шерсткой?Такие кошки могут страдать запорами при попадании шерсти внутрь.И будут нарушения в работе ЖКТ,есть специальные корма помогающие им избавляться от этой напасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:33 
Частый гость

да ведь проблема то ещё в том..что коты не едят всё то самое лучшее..что мы им предлагаем..
я бы с удовольствием поменяла корм на более качественный..
покупаем каждый месяц маленькие упаковки разных кормов..а вдруг понравится и будут есть..
но..увы- видимо Про План действительно один из самых вкусных и привлекательных для котов..
после него "уговорить" есть что либо другое слабо получается(
а Eukanuba так жутко пахнет..что они и на метр не подходят к мискам(
вообщем- подстраиваемся под своих любимцев..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:42 
Новичок

Весенняя♥ писал(а):
а ПроПлан производится у нас?
если вам не сложно- дайте .ку ..где это написано..

Вы на упаковке производителя посмотрите.
Там все реквизиты.
Возможно, не все виды ПроПлана "переехали", но мои зверики ели Деликейт. Он здорово испортился. В то время как раз еще дизайн упаковки поменяли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:46 
Новичок

Eukanuba мои есть не стали. На ряд кормов вылезла аллергия. Неплохо ели РК, пока была возможность возить его из Финляндии. От нашего РК морду воротят все.
Вот и остановились на Пурине One. Не самый лучший вариант, возможно. Не спорю. Но переход на этот корм был очень легким. И все на нем хорошо себя чувствуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:56 
Частый гость

Изображение

это моя упаковка..
сфотографировала...

и ещё..
вот сайт..
очень удобно проверять штрих код ..
я вбила цифры с моего пакета..корм Про План Для Взрослых кошек с индейкой и рисом - идеальное пищ-ние (Adult Delicate)..

итог- страна Швейцария- производитель..

http://www.labeltest.com/scodes.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:58 
Частый гость

Филоник писал(а):
Eukanuba мои есть не стали. На ряд кормов вылезла аллергия. Неплохо ели РК, пока была возможность возить его из Финляндии. От нашего РК морду воротят все.
Вот и остановились на Пурине One. Не самый лучший вариант, возможно. Не спорю. Но переход на этот корм был очень легким. И все на нем хорошо себя чувствуют.

а вот Пурину ONE мои очень любят..
но я не даю..
просто потому..что как то здесь же прочитала..что это..увы- далеко не лучший вариант кормления..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:15 
Посетитель

У моих весь Про план транзитом летел в лоток. Вот буквально: сколько поели, столь и выдали :angry: . Перевела на натуралку: говядина с морковью, капустой и рисом. Едят хорошо. Даже киска, ко.ая ела ТОЛЬКО сушку, стала есть кашку с удовольствием. Вот такой наш с ними выбор ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:20 
Частый гость

Марин, я вот любопытства ради попробую сегодня покормить натуралкой своих :)
интересно- будут ли есть..
две кошки- когда им предлагаю мясо- не подходят к миске ближе..чем на метр..и как бы закапывают)
не нравится им даже запах натурпродукта)
а британца кормим мясом..он его любит ..
раз в неделю у нас мясной день- так как врач посоветовала не смешивать мясо и сушку в один день..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:40 
Посетитель

Татьяна :) , я не знаю, правда, в чём причина :hmmm: .
Мои раньше делились: одна ела ТОЛЬКО натуралку, не понимала сухарики 8) . Одна ела одни сухарики, а от мясца морщилась. Остальные могли попастись и тут, и там :ya protiv: . А когда началась эта ерунда с Про Планом, они как-то дружно и без проблем хомячат кашку. Хлопотнее, конечно, но я понимаю, что они хоть наедаются, а не работают фабриками по прохождению корма через них практически без изменения :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:41 
Частый гость

я попробую..обязательно!!
спасибо, Марина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:47 
Посетитель

Да я просто поделилась своей ис.ией ;) . Сама была в растерянности, тоже в разные темы здесь тыкалась. Но сколько людей - столько мнений. А тут вроде пошло всё неплохо. Но ведь зверики разные, предпочтения у них тоже не одинаковые. Вот чесала-чесала репу, пока остановилась на этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:04 
Новичок

Ни разу еще не видела в магазинах Про-план иностранного производства, только Россия. В интернет-магазинах не покупаю, т.к. боюсь контрафакта. У моего старшего кота тоже бывает понос, но я связываю это с аллергией, т.к. кошка ест то же самое и у неё все в ажуре, как часы. На другой корм перейти невозможно, т.к. роял канин к примеру вообще не едят ( кроме лечебного), он мне даже и на вид не нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:18 
Частый гость

Nadya1 писал(а):
Ни разу еще не видела в магазинах Про-план иностранного производства, только Россия. В интернет-магазинах не покупаю, т.к. боюсь контрафакта. У моего старшего кота тоже бывает понос, но я связываю это с аллергией, т.к. кошка ест то же самое и у неё все в ажуре, как часы. На другой корм перейти невозможно, т.к. роял канин к примеру вообще не едят ( кроме лечебного), он мне даже и на вид не нравится.

странно..
обзвонила всех своих друзей..у ко.ых кошки и собаки едят Про План..
и у всех на пакетах написан производитель- Европа..
России нет не у кого!

правда все мы заказываем корма только в интернет магазинах..так как животных много и покупаем большие мешки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:31 
Частый гость

вот что мне ответила заводчица Канадских сфинксов..

Nestle имеет такие .говые марки как PURINA® One, PURINA VETERINARY DIETS®, FRISKIES®, GOURMET®, DARLING®, DOG CHOW®, CAT CHOW, PRO PLAN® ...из ко.ых производятся в России все кроме Pro Plan, Gourmet и Purina Vet Diets. Информация эта на 100 % точная, так как

во-первых у меня свой интернет магазин и я закупаю эти корма регулярно,
во-в.ых, я тесно работаю с .говыми представителями компании Nestle,
в-третьих, из предыдущего опыта работы я очень хорошо знаю команду, работающую в отделе импорта компании Nestle

На 100% знаю, что Pro Plan на данный момент весь импортный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 19:52 
Новичок

Весенняя♥ писал(а):
На 100% знаю, что Pro Plan на данный момент весь импортный.

У меня на пачке Деликат написано: Изготовлено и упаковано ООО Нестле Россия и далее адрес г. Москва и тд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:38 
Частый гость

Nadya1 писал(а):

У меня на пачке Деликат написано: Изготовлено и упаковано ООО Нестле Россия и далее адрес г. Москва и тд

{yee}
Это не моя фраза, а заводчицы, моей знакомой
Хоть на моей упаковке указан производитель европейский, и штрих код подтверждает это, но я в сомнениях
Буду, конечно, покупать и дальше
Пока...однажды...не увижу такую же надпись, как и у вас..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На что сменить Pro Plan? (У котиков запоры)СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:07 
Новичок

Я думаю что у вас европейский т.к. вы покупаете большие мешки, может наши только в маленьких пакетах делают? Я посмотрела, у меня например Адюль пачка только купленная- изготовлено Франция а упаковано Россия, а Деликат и изготовлено и упаковано Россия. К тому же возможно в интернет магазинах именно импортный, но я не рискую, боюсь подделок..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]