Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась !) В Сертолово убежала чёрная овчарка !
Добавлено: 01 дек 2013, 13:15
Свой на форуме
Автор темы
В Сертолово убежала ВЕО, черного окраса, сука , возраст 1 год, откликается на имя НОРА ( клеймо есть ). Помогите найти собаку! +79213883560 Татьяна или +79214177075 Александр http://vk.com/sherif2011 ps о мошенниках предупреждены.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 05 янв 2014, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Сертолово убежала чёрная овчарка !
Добавлено: 01 дек 2013, 13:28
Свой на форуме
Автор темы
BellyMils писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113483 Не она?
тут же кобель....да и хозы там уже нашлись
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 дек 2013, 12:09
Свой на форуме
Автор темы
GRACE писал(а):
Буду смотреть Можно в личку, где территориально в Сертолово...?
Насколько я знаю улица Кленовая . Хозяин говорит , что ночью ( с 24-00 до 5-00 ) пропала из вольера, который сама открыть не могла. Думает - украли.
Эээээ, на Кленовой вроде нигде нет вольеров, частных домов или территорий с вольерами то есть. А в таунхаузах такой собаки не видела раньше. Ладно, район мой, буду смотреть
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 02 дек 2013, 14:16
Свой на форуме
Автор темы
GRACE писал(а):
Эээээ, на Кленовой вроде нигде нет вольеров, частных домов или территорий с вольерами то есть. А в таунхаузах такой собаки не видела раньше. Ладно, район мой, буду смотреть
может я не правильно запомнила
У меня у знакомой украли в Мурино из вольера овчарку. Главное нужно по горячим следам. Создайте тему на Лоттасе. Она пол Питера на уши поставила сразу и нашла.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Пёска нашлась ! "Все это время ( больше месяца ) жила у мужчины там же в Сертолово . Сегодня он позвонил и хозяин её забрал. Мужчина тот только на объявление наткнулся . Она вернулась домой ухоженная , о ней там заботились."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1