Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ПерсЮшка Матрёна в Хеппи нас))))
Добавлено: 19 дек 2008, 19:59
Посетитель
Автор темы
Вот такая персиковая кошь есть на выданье. Лет 5-6 от роду, красива , ласкова , стерилизована Отдается в самые заботливые и ответственные руки. Хочет быть единственной кошкой в доме.
8-921-344-97-78 Марина
Последний раз редактировалось bakalya 16 фев 2009, 00:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Боже какая прелесть.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 19 дек 2008, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Очередь нам и нужна, ажиотаж нужОн Такая лапа она
Да, Татьяна, не устану благодарить за пиар! Вы так оперативно обновляете фотографии в группах в контакте
Марина, надо дать объявления в Шанс и ИРР. Оттуда идиотов много звонит, но если их грамотно отсеять, то что-то приличное может остаться
В Шанс Лена давала объявку, я сегодня обновила, а с ИРР я совсем не дружу, регилась там на два адреса, а меня все-равно не пускают Идиотов мы не боимся, ручки буду проверять
Не-а, нет звонков... Что-то мне уже жалко ее на сторону отдавать, своих бы, проверенных ручек добыть Даже муж сегодня говорит "И достанется же кому-то такая золотая кошка " От него такого не дождешься обычно
Да обычная для этого форума судьба, киса жила в подъезде, ее там кормили сердобольные жильцы, она погулять на улицу выходила, там ее и "цапнула" замечательная девушка Юля, у которой уже живет кот Зорик с Хвостов из бабкиной квартиры. Привезли красотулю ко мне, полечили, стерилизовали. Ну, вот пока и вся история, незаконченная, Хеппи тут явно не хватает
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какая аровашка. Помогу пиаром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6