Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, пожалуйста, не упоминайте адресов в темах: ДХ активно мониторят форум! Работают весьма оперативно... Будьте аккуратнее! Телефон оставляю согласно правилам форума: 8-953-377-55-40.
Последний раз редактировалось юльчик 01 дек 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ДХ активно мониторят сайт!
Добавлено: 01 дек 2013, 01:33
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга73 писал(а):
было бы не плохо!!!
Ну ведь есть же на форуме компьютерно грамотные люди? Почему нет? Я-то умею вкл-выкл ((, но есть и поумнее. Эти недоноски как-то наш сайт повредили, так если они, с одной прямой извилиной на всех, справились с такой задачей, неужели мы не сможем?
Народ, пожалуйста, не упоминайте адресов в темах: ДХ активно мониторят форум! Работают весьма оперативно... Будьте аккуратнее! Телефон оставляю согласно правилам форума: 8-953-377-55-40.
Работают оперативно... Это что, реклама? Паранойя у вас. Сколько тем на форуме - и что, за кем-то куда-то пришли? Не смешите. Если бы форум мониторили - собак бы в городе не осталось. Догхантерам и без форума собак найти несложно, их вокруг достаточно бегает.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Юля, тема ну совсем не актуальна.. все знают то..что ДХ мониторят Хвосты..именно поэтому во всех темах, где указывается адрес нахождения животного..бездомного- сразу же убедительно просят форумчане ТС убрать координаты..
зачем вообще о ДХ здесь писать? чтобы они увидели панику и беспокойство?
Добавлено: 01 дек 2013, 01:40
Участник
прошлый раз призывы хакнуть дх закончилось дос атаками на хвосты...Чеснослово вы как дети а потом орете...сервак виснет,выпадает,вылетает... не зайти,а тема горит ...хвосты без помощи остались
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 дек 2013, 01:41
Посетитель
глюк писал(а):
прошлый раз призывы хакнуть дх закончилось дос атаками на хвосты...Чеснослово вы как дети а потом орете...сервак виснет,выпадает,вылетает... не зайти,а тема горит ...хвосты без помощи остались
а мы-то почему не можем так же?? есть ,кстати, подзамочные темы на хвостах...
Добавлено: 01 дек 2013, 01:49
Участник
snowdrop15 писал(а):
а мы много чего не можем как они ...вроде все здесь себя считают противоположностью ДХ какие тогда разговоры "так же " ? И не надо шашками махать когда сделать... ум короток.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 дек 2013, 01:52
Посетитель
глюк писал(а):
а мы много чего не можем как они ...вроде все здесь себя считают противоположностью ДХ какие тогда разговоры "так же " ? И не надо шашками махать когда сделать... ум короток.
Я бы в хакеры пошел, пусть меня научат Если найдется учитель, согласна потратить выходные на полезную компьютерную деятельность.
Когда эстонцы перенесли памятник российским солдатам, то в отместку, восемнадцатилетние россияне организовали дос атаки на все эстонские банки и их экономика понесла большие убытки.
Добавлено: 01 дек 2013, 02:02
Участник
snowdrop15 писал(а):
Я бы в хакеры пошел, пусть меня научат Если найдется учитель, согласна потратить выходные на полезную компьютерную деятельность.
смешно тоесть вы даже представления не имеете как это делается. угу пару часов в выходные посидела и ...хакнула сайт
Saheli писал(а):
Ошибаетесь. Технически сложно, дорого и уголовно наказуемо. Так что вперед, зоозащитники!
да да дааа...белые и пушистые .
Добавлено: 01 дек 2013, 02:07
Посетитель
глюк писал(а):
смешно тоесть вы даже представления не имеете как это делается. угу пару часов в выходные посидела и ...хакнула сайт
да да дааа...белые и пушистые .
ну почему пару часов...если научат сначала, могу все выходные потратить, сначала научиться, а потом сделать, вот что я имела в виду. сложно, дорого и уголовно наказуемо- что-то не слышала о наказании этих недоносков за атаку на наш сайт, так что и нам может сойти с рук. В общем, что зря слова тратить. Есть на форуме специалисты-компьютерщики?
Добавлено: 01 дек 2013, 03:26
Участник
kukushon писал(а):
Когда эстонцы перенесли памятник российским солдатам, то в отместку, восемнадцатилетние россияне организовали дос атаки на все эстонские банки и их экономика понесла большие убытки.
Это вроде не наказуемо и технически не сложно.
Эстонцев уложили 2007 году...6 лет прошло...сейчас даже Эстонцы научились быстро по клавишам стучать п.с. если не ошибаюсь ...года 4 можно схлопотать за это там вся фишка в доказательствах содеянного .
Добавлено: 01 дек 2013, 06:04
Бан
snowdrop15 писал(а):
ну почему пару часов...если научат сначала, могу все выходные потратить, сначала научиться, а потом сделать, вот что я имела в виду. сложно, дорого и уголовно наказуемо- что-то не слышала о наказании этих недоносков за атаку на наш сайт, так что и нам может сойти с рук. В общем, что зря слова тратить. Есть на форуме специалисты-компьютерщики?
есть... только пока пару лет будут учить,нечаянно могут научить думать..намекнуть чем кончится?
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
[Уголовный кодекс РФ][Глава 28][Статья 272]
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации
klopp, а каким образом дохлые будут заявление писать? Где у них "охраняемая законом компьютерная информация"? Не ну если кто из них притопает в полицию, так себе же хуже сделает, рассекретиться и будет привлечен за нарушенение 245 статьи УК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3