Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Купчино нужна помощь собаке
Добавлено: 30 ноя 2013, 23:52
Посетитель
Автор темы
Кто живет в Купчино наверняка заметили что 2 недели назад у метро появилась собака, метис овчарки черная спина яркий подшерсток. Я ее увидела первый раз когда она обходила каждый столб и ловила мышек. Потом ее многие видели рано утром, она лежала в переходе метро и тряслась, она очень мерзнет. На сегодня было запланировано ее поймать, пока с ней стояли, подошла женщина с 16 летней девочкой и оказалось что они тоже за ней и есть договоренность с приютом, но нужны анализы. Вызвали Ксению Лауру, спасибо ей большое она помогла собаку доставить в Рувет, где им отказали в обслуживании, далее собаку отвезли в клинику Котонай на Костюшко, и попали на двойной тариф так как уже поздно. Скидка 30% только по карточке которой нет. Думали сделать только анализы, но при осмотре, врачей насторажило, что собака постоянно лежит. У нее выверх бедра, ей 2 года, она 2 раза рожала, очень ласковая, но на поводке не ходит. Пока по поведению не понятно домашняя или бездомная. В Потеряшке зарегистрирована. Сегодня взяли кровь, завтра будет узи. Фото есть, но вставлю завтра. Собаку назвали Аста. Очень нужна помощь в оплате клиники, хорошо бы карточку на 30% скидку.
телефон куратора 8-905-229-38-87 Люся 8-953-345-24--02
На улице пока ждали машину подстелили под Асту подстилку
Вчера на улице она уже не вставала
В клинике
Последний раз редактировалось sharli 08 янв 2014, 16:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Им не могли отказать в обслуживании!!! я была с ними некоторое время по приезду в клинику. Их зарегистрировали и завели карточку!! Она спросила можно ли оставить собаку в стационаре на ночь, администратор ей объяснила этот вопрос будет решен только после осмотра терапевта. и они сели ждать приема врача. я еще минут десять с ними побыла и уехала. поэтому как минимум в обследовании им не отказали!! как там было дальше я не знаю.
при этом при заполнении карты сразу было сказано что собаку нашли. никто ничего не сказал, и что терапевт узнал что бездомная и сказал не буду принимать - ЕРУНДА. сама обращалась с найденышами в Рувет, никогда не было проблем. всех осматривали ни чем не хуже чем и моих собственных собак.
Заголовок сообщения: Re: Купчино! Нужна помощь собаке
Добавлено: 01 дек 2013, 10:58
Посетитель
Автор темы
Куратор с собакой с заведенной карточкой отсидела большую очередь, когда очередь подошла куратор попросила терапевта обследовать собаку и оставить в стационаре, так как собака не встает, но ей отказали и даже не стали осматривать собаку и отправили в другую клинику.
Добавлено: 01 дек 2013, 12:35
Посетитель
Автор темы
Я не удивилась. Ругаясь мы всегда делаем хуже животным.
Анастасия Пескова писал(а): А когда лекарства нужны,а денег на них нет,и в аптеке без денег лекарства не дают-в аптеках тоже бездушные работают?а в магазине голодающим тоже бесплатно продукты не дают-в магазинах тоже бездушные работают? Когда врачи,работающие в нашей клинике,находят животных на улице,они лечат их за свой счёт.Вы хотите,чтоб наши врачи всех животных за свой счёт лечили? Мы даём Вам скидку 30%,мы даём рассрочку,мы не разводим на деньги,не делаем ненужные обследования,честно говорим,если у животного нет шансов,чтоб Вы,уважаемые,занимающиеся бездомышами,не тратили лишние деньги,а потратили бы их на других,у кого есть шанс на спасение-но мы всё равно бездушные,и наша клиника-ужасная,и Вы каждый раз поливаете наших врачей грязью.Врачей,которые за свои годы работы спасли десятки тысяч пациентов.Но слов благодарности от Вас не дождаться,а вот полить грязью-это за радость.Я теперь понимаю,почему многие клиники отказываются работать с бездомышами -не из-за того,что частенько те же кураторы "кидают" клинику на деньги или оставляют там животных и исчезают и даже не из-за инфекции,которую потом из клиники тяжело вывести,а из-за того,что надоела та грязь,которую Вы на нас льёте.Лечите сами животных,раз Вы всё знаете,ставите диагнозы и негодуете по поводу лечения,не ходите к нам в клинику,раз у нас бездушные и некомпетентные врачи!
Добавлено: 01 дек 2013, 13:43
Посетитель
Автор темы
Котонай конечно очень дорогая клиника вчера взяли 3400 - это 2 суток проживания, пробы на инфекционные заболевания (маркеры), сегодня 2000 руб. за анализ крови, анализ будет готов в 18 часов.
Куратор с собакой с заведенной карточкой отсидела большую очередь, когда очередь подошла куратор попросила терапевта обследовать собаку и оставить в стационаре, так как собака не встает, но ей отказали и даже не стали осматривать собаку и отправили в другую клинику.
надо фото собаки из Котоная, карты, рентгена и кидать по контакту. напишите в заголовок про карту скидочную, чем скорее она будет, тем раньше скидки сделают.
Я являюсь куратором Асты.Меня зовут Люция. Касаемо Рувета : Да,вчера я попала на прием к терапевту,еле затащив собаку (т.к. она отказывается ходить).Начали общаться с доктором,либо Любовь Сергеевна,либо кто-то на нее очень похожий.Никакого интереса она не изъявляла. Я объяснила,что мне нужны анализы,стационар и вообще соответствующие меры.Путного разговора не вышло.В итоге "посоветовали" дойти до Софийской 47,до изолятора.Там и дешевле,и стационар,и они нацелены на бездомышей и прочие привелегии.Думаю если бы приёмная не была забита домашними(понимаете на что я намекаю),нас бы возможно могли бы принять иначе. Позвонили мы на Софийскую,там за 2-3 дня просили 7 тысяч Дошли до Котоная.Попали на прием,взвесили собачку(она уснула прямо на весах,29 кг). Там сказали что стационар для бездомных у них на Костюшко,и скидки тоже там. Мы уговаривать стали,чтобы ей хотя бы маленькое место дали,анализы и без скидки сдадим. Потому что ехать было нереально!Но тут позвонила нам Люба,нашла нам еще одного волонтера водителя,к счастью.В Костюшко прием кардинально отличался от предыдущих.Принимали 2 доктора. Выслушали,задавали вопросы,сделали полный осмотр(с пульпацией,проверяли ей лапы,мерили t,шерсть всю осмотрели,а она,на удивление,все время спала).Сдали экспресс тесты,все отрицательные. В общем,положительное впечатление!Жаль что карточки не оказалось. Сегодня навещали,сдали кровь.Аста чувствует себя хорошо,но все же у нее стресс : она все это время ВООБЩЕ не ходила в туалет.Сказали что сегодня результатов крови не будет,якобы они растряслись.Будут завтра.
Добавлено: 01 дек 2013, 18:04
Новичок
Прочитала запись ген директора Рувет Песковой.(прослезилась).Пусть простят меня те,кто будут обращаться в эту клинику с потеряшками. Но Пескова не видит разницы между продавцом и ветеринаром.На сегодняшний день это очень прибыльная отрасль и сюда идут не только по призванию,но и за наживой.Понятно что если Пескова продавец,то не даст кусок хлеба если Пескова аптекарь,то не спасет таблеткой.Это она сама сказала. Очень жаль ,но дело в том что я то приходила за деньги,но вы не стали тратить на мою собаку время т.к. у вас были более прибыльные клиенты.Подход коммерческий,бездушный.И кстати я не видела клиник где бы не брали бездомных животных.Бросилась в глаза ваша приторная реклама и фото работников прижимающих к груди животных!(УМИЛЯЮСЬ)
Я являюсь куратором Асты.Меня зовут Люция. Касаемо Рувета : Да,вчера я попала на прием к терапевту,еле затащив собаку (т.к. она отказывается ходить).Начали общаться с доктором,либо Любовь Сергеевна,либо кто-то на нее очень похожий.Никакого интереса она не изъявляла. Я объяснила,что мне нужны анализы,стационар и вообще соответствующие меры.Путного разговора не вышло.В итоге "посоветовали" дойти до Софийской 47,до изолятора.Там и дешевле,и стационар,и они нацелены на бездомышей и прочие привелегии.Думаю если бы приёмная не была забита домашними(понимаете на что я намекаю),нас бы возможно могли бы принять иначе. Позвонили мы на Софийскую,там за 2-3 дня просили 7 тысяч Дошли до Котоная.Попали на прием,взвесили собачку(она уснула прямо на весах,29 кг). Там сказали что стационар для бездомных у них на Костюшко,и скидки тоже там. Мы уговаривать стали,чтобы ей хотя бы маленькое место дали,анализы и без скидки сдадим. Потому что ехать было нереально!Но тут позвонила нам Люба,нашла нам еще одного волонтера водителя,к счастью.В Костюшко прием кардинально отличался от предыдущих.Принимали 2 доктора. Выслушали,задавали вопросы,сделали полный осмотр(с пульпацией,проверяли ей лапы,мерили t,шерсть всю осмотрели,а она,на удивление,все время спала).Сдали экспресс тесты,все отрицательные. В общем,положительное впечатление!Жаль что карточки не оказалось. Сегодня навещали,сдали кровь.Аста чувствует себя хорошо,но все же у нее стресс : она все это время ВООБЩЕ не ходила в туалет.Сказали что сегодня результатов крови не будет,якобы они растряслись.Будут завтра.
если честно ,так и не поняла в чём ваши притензии к клинике..врач поняла что собака бездомная и посоветовала вам клинику ,где дешевле.. вот тема рувета кстати, чтобы получить скидку надо отметиться в теме viewtopic.php?f=5&t=64462&hilit=%D1%80%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%82
Добавлено: 01 дек 2013, 21:23
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
если честно ,так и не поняла в чём ваши притензии к клинике..врач поняла что собака бездомная и посоветовала вам клинику ,где дешевле.. вот тема рувета кстати, чтобы получить скидку надо отметиться в теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B5%D1%82
Почему не посоветовали сразу, администратор завел карточку, они заняли очередь, отстояли не один час.
Обращаюсь ко всем,кто оказал содействие в судьбе Асты! Я в этой "теме" первый раз,просто уже больше не могу ходить мимо. Бросить еду и пройти дальше - стало трудно.В этот раз я решила сделать все,что в моих силах. К моему огромному удивлению хороших людей много! Я хочу поблагодарить Любу,которая умеет помогать животным по-настоящему,которая принимает правильные решения и относится к ним как к беззащитным детям!СПАСИБО! Огромное спасибо Ксении Лауре,которая не зная нас(нам дали ее телефон),очень быстро отреагировала,помогла,дала кучу полезных советов - СПАСИБО! СПАСИБО Андрею(на хундае) - благодаря ему,мы наконец-таки попали в надежные,небрезгливые руки специалистов! Спасибо Наташе за привлечение внимания к нашей Асточке! Как я написала ранее,я на этом форуме в первый раз.Я не знаю,как дейстовать в таких ситуациях,хочется принести максимальную пользу всем и сразу, но затраты привысили мои ожидания.Если завтра анализы будут в норме- предполагается рентген,стерилизация,вакцинация,чипирование,на весь этот период корм,и,стационар либо передержка.У Асты тонкая шубка,ей просто необходима хотя бы жилетка. ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ К СУДЬБЕ АСТЫ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!!! Завтра создам киви кошелек,напишу номер счета. И так же выложу чеки,медицинские бумаги и все необходимое. Помогите,не будьте равнодушны!
вакцинацию и чипирование можно сделать бесплатно в гор вет станциях. главное со здоровьем разобраться. А стерилизовать только после прививок. т.е. я бы сначала с лапами решила проблему, глистогонка естественно. потом и через 2 недели после прививок кастрация. если конечно, она не беременная
вакцинацию и чипирование можно сделать бесплатно в гор вет станциях.
Если в Купчино, то только не на Салова! Там такой развод .... мне такую бредятину по телефону понесли ... про двух этапную вакцинацию взрослой уличной собаки. -Ну вы же понимаете, - говорят мне, - всё надо делать как щенку, с ревакцинацией, первая прививка и чип, паспорт - платно, вторая бесплатно. - конечно понимаю, - ответила я и попрощалась. Поехала на Лиговку в результате. Всё шикарно, привили эуриканом, чипировали, паспорт выдали, рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3