Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая собака-потеряшка. Мальчик. Лайкоид. Очень нужен куратор! Передержка!ДОМА!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ))) :reks: :reks: :reks:

Собака найдена в Горелово 20.11.13, мальчик. Возраст около года. 50см в холке.

Пробовали найти хозяев старых, не нашлись. В семье начались скандала (от мужа) из за собаки, срочно просят забрать. Выпустят на улицу точно. В семье двое детей, один совсем малыш, второй на инвалидном кресле-не ходит, постоянно операции и т.п. Моральное состояние людей и так на грани, ещё и своих животных куча, несколько собак мелких и кошек.

По описанию от них:
"Добрый очень лизун, хорошо ходит на поводке, дома не писает,с кошками дружит, с детьми хорошо ведет себя , лифта не боится , когда гуляет то постоянно рядом ,боится потеряться опять. Пожалели но он домашний это точно , но вот потерялся ли он или выкинула этого я не могу сказать(( За ближайший срок нужно куда то девать , Димка мой разорвет меня на части,все таки своих животных хватает да еще и маленький ребенок, тоже это не надо.Я же пока не работаю а с мелким сижу ,так что все на Димке по финансам... Передержка это для меня не очень хорошо, денег у меня на это нет,а Димка помогать не будет((..."

8 921 892 59 28 Таня. (м.Озерки)

Я не смогу заниматься собакой, по обстоятельствам. Смогу помочь в сокурировании, на звонки поотвечать, могу сделать пиар фото (есть зеркалка). Фин. не смогу вообще, я без работы сейчас, собирать сидеть деньги на передержку и т.д. нет возможности. НУЖЕН КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА.

ИзображениеИзображениеИзображение

Это точно не эта собака, хозяйка уже приезжала https://vk.com/club37720517?w=wall-37720517_257%2Fall

В потеряшке и в группе потерянных размещён.
Мой тел. в подписи.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

alisatails
напишите в заголовке, что нужен куратор и передержка.
доктор

Сообщение доктор »

Обращайтесь. Условия обговариваются.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Что-то лицо у собакина очень знакомое... :hmmm: По-моему, когда-то была тема об этом пёсе (или похожем) :?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Марина М. писал(а):Что-то лицо у собакина очень знакомое... :hmmm: По-моему, когда-то была тема об этом пёсе (или похожем) :?
да да была, и на потеряшке вроде была. в потеряшке зарегистрировали? летом вроде видела.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Сейчас ходит объявление о этой собаке, но это не он https://vk.com/photo-29065178_311431171?rev=1
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

С собакой так пока ничего и не решилось :( Денег у семьи нет за передержку платить. Попробуем его на авито разметить
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

alisatails писал(а):С собакой так пока ничего и не решилось :( Денег у семьи нет за передержку платить. Попробуем его на авито разметить
Конечно его надо размещать. И ВК тоже. Он очень красивый. Жолжны заметить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»