Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая собака-потеряшка. Мальчик. Лайкоид. Очень нужен куратор! Передержка!ДОМА!
Добавлено: 30 ноя 2013, 23:50
Частый гость
Автор темы
УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ)))
Собака найдена в Горелово 20.11.13, мальчик. Возраст около года. 50см в холке.
Пробовали найти хозяев старых, не нашлись. В семье начались скандала (от мужа) из за собаки, срочно просят забрать. Выпустят на улицу точно. В семье двое детей, один совсем малыш, второй на инвалидном кресле-не ходит, постоянно операции и т.п. Моральное состояние людей и так на грани, ещё и своих животных куча, несколько собак мелких и кошек.
По описанию от них: "Добрый очень лизун, хорошо ходит на поводке, дома не писает,с кошками дружит, с детьми хорошо ведет себя , лифта не боится , когда гуляет то постоянно рядом ,боится потеряться опять. Пожалели но он домашний это точно , но вот потерялся ли он или выкинула этого я не могу сказать(( За ближайший срок нужно куда то девать , Димка мой разорвет меня на части,все таки своих животных хватает да еще и маленький ребенок, тоже это не надо.Я же пока не работаю а с мелким сижу ,так что все на Димке по финансам... Передержка это для меня не очень хорошо, денег у меня на это нет,а Димка помогать не будет((..."
8 921 892 59 28 Таня. (м.Озерки)
Я не смогу заниматься собакой, по обстоятельствам. Смогу помочь в сокурировании, на звонки поотвечать, могу сделать пиар фото (есть зеркалка). Фин. не смогу вообще, я без работы сейчас, собирать сидеть деньги на передержку и т.д. нет возможности. НУЖЕН КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1