Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: УРА! Хэппи!Спасибо всем ,кто поддержал и помог!
Добавлено: 30 ноя 2013, 21:11
Участник
Автор темы
Здравствуйте уважаемые форумчане!Знакомый знакомого позвонил,сообща мне,что вот тут типа знакомые отказались от своей собаки,только из за того,что вернулись родственники,продав все где то все в Мухосранске и против собаки-видимо свекровь или свекр За бутылкой другой пожалел и взял,тк эти уже записали свою собаку на эфтаназию..на утро протрезвев,этот понял,что собака ему не нужна,тк жена очень против и он часто уезжает в рейсы,пока жена в больнице он кормит ,но она у него на цепи,щас уговорила его хотя бы до понедельника взять ее в предбанник Но в понед-к возвращаеться жена и она пойдет в лучшем случае на цепь в худшем на усыпление Видимо он подкаблучник мне кажеться .что она беременна и угрожает...Хотя по голосу мужик не мальчик далеко Вообщем смог еле еле прислать ммс. Нужна очень помощь сфотографировать ее -это где то в Горбунках-в Стрельне...я на Гражданке Да и профессионально не могу... Кто живет недалеко.пожалуйста... Это где то у Волхонского шоссе-Питер!Я буду ежедневно пытаться продлить ей жизнь,но мне одной никак В лабрадор команду позвонила,ммс прислала,тишина.... Очень нужны фото и пиар...пожалуйста помогите...Прошу вас! мой тел 8921 357 94 12 Ирина.По ммс -девочка очень красивая,черная как смоль...ласковый ребенок...сидит на улице на цепи...
Последний раз редактировалось HELP 01 дек 2013, 18:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти лабр на цепи,скоро могут усыпить,девочке всего 1год и 4 мес,привита,нужны фото и пиар,а лучше сразу дом!
Добавлено: 30 ноя 2013, 22:22
Участник
Автор темы
Ляля-смайл писал(а):
Здравствуйте. Могу сделать неплохие фото, но лишь в понедельник.
Лялечка,спасибо за помощь! если никто завтра не сможет,попрошу вас в понедельник съездить пофоткать!Спасибо оргмное!!!!!!!! Вам не трудно ваш телефон мне кинуть в личку-я вам позвоню если что!
Заголовок сообщения: Re: Почти лабр на цепи,скоро могут усыпить,девочке всего 1год и 4 мес,привита,нужны фото и пиар,а лучше сразу дом!
Добавлено: 30 ноя 2013, 22:38
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Его забрать надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
скажу ,чтоб забрал! Я ежедневно буду ему звонить,чтоб он не думал,что собака не пристроиться...надо время попробывать потянуть...но на цепи без будки лабр... сколько она протянет?
Добавлено: 30 ноя 2013, 23:16
Участник
Автор темы
Вообщем я в шоке..Позвонила ему узнать ,как собака-он выпивший..фу.ненавижу...говорит стал звонить старым хозам,узнавать про паспорт и сказал,что собаку такую низя на морозе(это я его обрабатывала),приехали кто то из родственников и отвели собаку в сарай к скотине...но собаку отдают,просто пожалели оставить ее на улице...я в шоке... ну что за люди..туда сюда..это видимо соседи по его садоводству или поселку...говорит,не волнуйтесь,собаку они отдадут для пристройства...Вообщем я уже волнуюсь,надо срочно забирать собаку,пока не пропили...
Обращайтесь.. И это не ретривер. Они не бывают черными.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
её бы стерилизовать, да на передержку разместить, а потом когда будут фото красивые и понятно, что с характером, сразу в пиар. Она молодая и красивая, да лабрадористая, таких любят.
Бедный ребенок...куда вам ОЛЬ, у вас и так стока голов и пожар этот...
Нет у меня уже " стока голов" ( пристроены почти все. 2 кобеля на пристройство и все ) и пожар ни при чем... Он 4 месяца назад был. Есть теплые вольеры.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Обращайтесь.. И это не ретривер. Они не бывают черными.
Вообще-то нет отдельной породы "ретривер". Есть: лабрадор-ретривер (черные, палевые и шоколадные), голден-ретривер - палевые, прямошерстный ретривер - черные и шоколадные... и это еще не все ретриверы Фото - никакие.. я на них лабрадора не увидела.
Впрочем это неважно... Если ситуация действительно такая серьезная и у собаки есть куратор, То можете привозить.Через кастрацию .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3