Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клейте бумажку с адресом и телефоном на ошейник своему питомцу

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Очень советую, кто еще так не делает. Помогает лучше жетонов-вчера сбежала моя склонная к побегам девочка-щенок, а у нее две бумажки на ошейнике с телефоном моим и мужа+домашний адрес, так мне за вечер несколько людей позвонило и одна пара даже прямо домой доставила по адресу {yee} А когда без ошейника бегала-вообще никому не нужна!
Просто бумажка 2-3см и широким скотчем с припуском наклеена на ошейник, чтоб не намокала :ok: Ну менять по мере износа. И кошкам и собакам подходит. Если б все домашние с такими бегали, то терялось бы в разы меньше. Одно но: животное должно быть контактное и подходить к людям. Вообщем, не поленитесь, классная вещь! :ok:

-----------------
895237979009
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

А я своим вот тут ошейники заказываю. По моему это надежнее бумажек.https://m.vk.com/club38081792
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЮлияВадимовна писал(а):А я своим вот тут ошейники заказываю. По моему это надежнее бумажек.https://m.vk.com/club38081792
да, это вещь хорошая, но дороговато {yee} Особенно для бездомышей, которых поток. И если они на пластиковой защелке-то ни о чем, моя так тянет, что такого ошейника на 2 прогулки только хватило. + на бумажку еще адрес можно нанести {yee}
Cesar

Сообщение Cesar »

Надежнее всего иметь отдельный ошейник с жетоном либо с бумажками, вышитыми номерами, т.к. собаки часто выворачиваются из ошейников. Тогда и смысла в прикленных адресах нет.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ МЫСЛЬ !!!!

Я СВОЕЙ СОБАКЕ ЗАКАЗАЛА ВЫШИВКУ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА !!!
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Жаннетта писал(а):да, это вещь хорошая, но дороговато {yee} Особенно для бездомышей, которых поток. И если они на пластиковой защелке-то ни о чем, моя так тянет, что такого ошейника на 2 прогулки только хватило. + на бумажку еще адрес можно нанести {yee}
Ну, знаете... Мы платим каждый месяц по 5000 за передержки, уж можно 1 раз найти 400 руб.
А на пластиковую застежку у Александра нет нагрузки, он для крупных делает с двух сторон застежки металлические кольца, за оба кольца если цеплять, то застежка остается без нагрузки. Сейчас даже фото сделаю)))
Вот
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»