Рассказываю...
Меня на этом пр. Металлистов сегодня быть не должно было....но наверно кошачий бог подстроил все таким образом, что я оказалась там именно в мгновение "х"...
Если бы ехала на минуту позже или раньше, кошечка сейчас бы умирала где-то на холодной земле...
Еду по Металлистов, джип передо мной сбивает нечто маленькое черно-белое...еле успеваю затормозить...

Понимаю, что под колесами машины даже человек не всегда выживает...а тут такое маленькое существо с тоненькими косточками...

Думаю, что там уже все...котенок так кричал от боли, что слышно было через закрытые окна.
Опять на моих глазах сбивают животное...это какой-то ужас...за мгновение "до" начинается замедленная съемка. И никак ничего не предотвратить...

Вот маленькое существо, вот колесо....и сейчас случится страшное...
Естественно все пилят мимо, никому нет дела...посмотрели, притормозили и поехали по своим делам...

Всего лишь какая-то кошка...одной больше, одной меньше...такова судьба...
Котенок тем временем в шоке забирается под припаркованную машину....а мне его не достать...

Поза неестественная, видно все переломано...я ползаю вокруг машины на коленях и ничего не могу сделать...
Наконец кошачий бог очнулся от спячки, и проходящий мимо молодой человек, каким-то чудом вытащил бедолагу....

Спасибо ему!
Едем в "Чемпион"...еще и доехать надо, пробки...а котенок может и не доехать....я же не знаю насколько все травмировано...
Уговариваю потерпеть до врачей... не умирать ...

Киса мужественная оказалась...смотрела на меня своими глазищами и укладывала голову мне в руку....да, рулила я одной рукой...

Котейку пристроила в детское кресло...
В клинике приняли достаточно быстро....котейка оказался годовалой кошечкой...плюс-минус...

Я-то думала кот, не знаю уж почему...но какая разница...кошечка и кошечка...
Загадочное....у кошечки выбрит животик...не весь, кусочек...

Для УЗИ? Убежала у кого-то?
Дитенок ласковый, с желто-зелеными глазищами и горбинкой на носу....чистенький...