Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.На Металлистов сбитая кошка. Кошку достали везут в клинику. Нужна помощь!

Y
Yuli

В Архив.На Металлистов сбитая кошка. Кошку достали везут в клинику. Нужна помощь!

Сообщение Yuli »

На Металлистов, 21 к 1 под машиной сбитая кошка. Ее не достать. Под синим фордом.
Аня anelika сейчас ее пытается достать, но не получается. Нужна помощь достать кошку. Аня ее отвезет в клинику. Отзовитесь кто может :help: :help: :help:
8-931-263-18-94 Аня.

Кошку достали. Повезли в клинику "Чемпион". Нужна помощь :help: :help: :help:
Anellica

Сообщение Anellica »

Рассказываю...

Меня на этом пр. Металлистов сегодня быть не должно было....но наверно кошачий бог подстроил все таким образом, что я оказалась там именно в мгновение "х"...

Если бы ехала на минуту позже или раньше, кошечка сейчас бы умирала где-то на холодной земле... :(
Еду по Металлистов, джип передо мной сбивает нечто маленькое черно-белое...еле успеваю затормозить... :cry: Понимаю, что под колесами машины даже человек не всегда выживает...а тут такое маленькое существо с тоненькими косточками... :( Думаю, что там уже все...котенок так кричал от боли, что слышно было через закрытые окна.
Опять на моих глазах сбивают животное...это какой-то ужас...за мгновение "до" начинается замедленная съемка. И никак ничего не предотвратить... :wall: Вот маленькое существо, вот колесо....и сейчас случится страшное... :cry:
Естественно все пилят мимо, никому нет дела...посмотрели, притормозили и поехали по своим делам... :angry: Всего лишь какая-то кошка...одной больше, одной меньше...такова судьба... :(
Котенок тем временем в шоке забирается под припаркованную машину....а мне его не достать... :( Поза неестественная, видно все переломано...я ползаю вокруг машины на коленях и ничего не могу сделать...
Наконец кошачий бог очнулся от спячки, и проходящий мимо молодой человек, каким-то чудом вытащил бедолагу.... :flower: Спасибо ему! :flower:
Едем в "Чемпион"...еще и доехать надо, пробки...а котенок может и не доехать....я же не знаю насколько все травмировано...
Уговариваю потерпеть до врачей... не умирать ... :help: Киса мужественная оказалась...смотрела на меня своими глазищами и укладывала голову мне в руку....да, рулила я одной рукой... ;) Котейку пристроила в детское кресло... :-[

В клинике приняли достаточно быстро....котейка оказался годовалой кошечкой...плюс-минус... :catsbow: Я-то думала кот, не знаю уж почему...но какая разница...кошечка и кошечка...

Загадочное....у кошечки выбрит животик...не весь, кусочек... :hmmm: Для УЗИ? Убежала у кого-то? :?

Дитенок ласковый, с желто-зелеными глазищами и горбинкой на носу....чистенький... :catsbow:
Ответить

Вернуться в «Архив»