Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Kuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Betti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG_20190822_112931.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
g2.jpgmikro~22.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg7ovpcpssIzw.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg20180629_083846.jpg
mikro~19.jpg
mikro~12.jpgreceived_2117464351615449.jpegAsya-1_-_kopiya.jpgHD7_3296.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 01:45 
Участник

Автор темы

Долго я молчала, но больше не могу. Сердце разрывается от боли за этих лошадей. Все данные этой истории взяты с личной страницы человека, про которого идет речь, про ее коней и про то, что она с ними творит. А также от людей, которые пытались хоть как то ее образумить.
Итак, есть в Ярославской области простая русская женщина Ольга Чиркова, вот ссылка на страницу вконтакте http://vk.com/id171907704

История Первая. Кобыла Майка.

Почти год назад она с помощью добрых людей приобрела у мясника жеребую кобылу, нарекла ее Майкой. Сначала было все более менее хорошо, хотя лично я против приобретения лошадей людьми, которые не могут даже самостоятельно обеспечить их выкуп. Вот так выглядела кобыла в феврале и марте.
Фотографии в альбоме «Чиркова» viktoriya48 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Потом кобыла ожеребилась и стала выглядеть вот так.

Изображение

Потом наступило лето и кобыла вроде отъелась. Июль месяц

Изображение

[more]
Изображение

А потом история кобылы Майки по моему мнению тесно переплетается со второй историей про жеребят, приобретенных через группу Спасение лошадей Мира на деньги сочувствующей девушки. Но пока про Майку.

Это фото галопа кобылы под верхом далеко не стройной Ольги в сентябре. Уж простите, из песни слов не выкинешь. У кобылы провалена спина, отсутствуют мыщцы спины, у кобылы торчат ребра и крестец с маклоками. Как можно вообще садиться на лошадь в таком состоянии?? Может меня кто то переубедит в этом..

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/630788/

Далее выясняются подробности, что Майка в таком состоянии катала людей на праздниках

«Ольга 21.11.13
я на майке тогда и ночью катала,но только детей, если взрослые просились ставила 600р
чтоб или отказались или чтоб много было. потом травку щипали и мая помои ела »

Про помои, которая ела Майка меня вообще убило.

Фото Майки в ноябре Фотографии в альбоме «Чиркова» viktoriya48 на Яндекс.Фотках

Изображение

Более того, у кобылы на данный момент непонятный отек по всему низу живота. «она когда ходит-кряхтит». Врач не приглашается, анализы не сдаются. Но при этом на кобыле катают людей.

На этом пока отступим от Майки и перейдет к двум несчастным жеребятам

История Вторая. Жеребята Чайка и Сокол

Эти жеребятам были приобретены на средства сочувствующей девушки через группу Спасение лошадей мира, которые в очередной раз подтвердили то, что им неважно куда поедут лошади и что с ними дальше происходит.

Вот так жеребята выглядели по приезду к данной особе

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

А это фото сентябрьское, с которого все и началось

Изображение

[more]
Изображение

Я когда увидела, что жеребята, в таком состоянии, стоящие на веревках на траве получают 3-4 кг овса в день..меня накрыло..может человек недопонимает происходящего и решила аккуратно выяснить и поделиться опытом выращивания жеребят. А в результате получила помойку на свою голову от госпожи Чирковой и опытных людей-заступников, которые ставят мимишные комментарии под этими фотографиями крепышей концлагеря и не ведают, что творят , таким образом поощряя такие действия этой женщины в отношении животных. Хоть бы один написал Оля, так нельзя. Если у тебя не хватает средств на всех лошадей продай/отдай….. на крайняк,, написал бы рекомендации по кормлению и содержанию.

разговор под фото с жеребенком (если надо-выложу скрины)
http://vk.com/id171907704?z=photo171907 ... s171907704

Я решила подождать вдруг еще что то изменится и просто не хватило времени на приведение жеребят в порядок. и вот ноябрьские фото. Я в шоке...

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а теперь реальность.

Что сейчас едят лошади на конец ноября: «вот счас чуть больше двух рулонов на всех в месяц»..жесть. сено не просто едят, оно еще на подстилку идет. То есть это расход сена 2 рулона на месяц на 5-лошадей с подстилкой…
Пасутся с утра до вечера,, пьют «.в лужах, канавах, я все время около воды стараюсь поставить», на ночь сено, получают 2 раза в день какой то комбикорм, который по словам Чирковой, да просят меня читающие, выглядит «какашками». Ни витаминов, ни соли, ни подкормок и я уверена даже глистогонки, никто из лошадей не видел.
Денег на содержание даже одной лошади у Чирковой нет, хотя сама говорит, что ей не справится с таким количеством. Но при этом ни продавать, ни отдавать жеребят не хочет говорит..ВНИМАНИЕ!!! «я хотела бы разводить.»… «останутся мне-жалко.я их очень люблю» вот что за любовь такая убогая.. кто-нибудь может мне объяснить? Ценой жизни живых существ, которые зависят от человека…вынуждены зависеть от таких вот как эта мадам Чиркова. Вот почему то не покидает уверенность в том, что глистов там полное пузо..не удивлюсь, что пропадут лошади, когда помрут от параскаридоза, который свойственен жеребятам...

Есть еще пони, которого она тоже отказалась продавать аргументируя «пони по праздникам катать будет, мне надо хоть как то их отбивать»

Вы спросите, зачем я создала эту тему? Нет-нет, не для того, чтобы раздуть очередной холивар или кого то смешать с грязью. Все очень просто. Цель хоть как то образумить человека.. что по ее вине могут погибнуть лошади, что это не любовь, а желание тихо прикрыть, уж опять простите за мой французский, свою жопу…что это трусость признать свою ошибку, получить по тому, что пытается прикрыть этот человек. Вот только расплатятся за это лошади…
и самое главное иметь совесть признать и попытаться все исправить.

Оля, одумайтесь..отдайте жеребят или на худой конец продайте, хоть и денег Вы на них не потратили при выкупе, но хоть будет что то на обследование и лечение кобылы…Продайте пони, чтобы хоть как то привезти в порядок жеребят, купив нормальные корма, подкормки или даже ту же соль!!! Ни Майка, ни понь не обязаны зарабатывать Вам на жизнь!!! Вы же мать! как можно каждый день на протяжение уже 5 месяцев на глазах у ребенка творить такое!!! Одумайтесь и дайте лошадям шанс!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:00 
Свой на форуме

ужас :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:01 
Свой на форуме

Даже мне'далекой от мира лошадей'видно'что с этими жеребятами беда..их животы.ноги..ужас!!!!
Ника'это же ЖО чистой воды
...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:04 
Старый знакомый

мать моя женщина! :wall:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:13 
Частый гость

Иногда хочется быть черным магом (

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:22 
Свой на форуме

Никто, никто в нашей чудесной стране не может запретить гражданам держать у себя любых животных и измываться над ними в силу своего разумения. Проработав четыре года в вет.клинике и насмотревшись на таких "владельцев", я окончательно уверилась в том, что пока у нас не будет полиции, контролирующей права животных, соседей, которые бы доносили на таких "хозяев" и законов как-то это все регламентирующих, будет такой вот бесконечный ужас. :wall:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:27 
Частый гость

живодерка, покатушница убогая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:31 
Активист

:( :( :( как можно с такими прекрасными животными так..
эх.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:36 
Частый гость

как вообще можно позировать своей жирной тушей с этими жеребятами-ходячими мумиями, на ножках-палочках :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 02:54 
Старый знакомый

maksa77 писал(а):
как вообще можно позировать своей жирной тушей с этими жеребятами-ходячими мумиями, на ножках-палочках :cry:

Сытый голодного не разумеет.
ну сама-то она жрёт сверх меры, потому и жирная. Мне кажется в деревне этого не стыдятся, там большинство такие. И скот совершенно нормально помоями кормить, это традиция.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 03:12 
Активист

Слов НЕТ...Ж.О.П...... я не знаю совсем лошадей,Но девушка жирная тварь и себя то,не любящая....убогая по морали.... так жаль,что к таким попадают животные....чем помочь не знаю,но с радостью помогу,если надо будет.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 03:21 
Участник

Автор темы

давайте не будем переходить на внешность человека. пожалуйста. суть не в этом, а в том, что человек боится открыто признать, что она не справляется, готова и дальше так содержать лошадей. суть темы, чтобы человек задумался, посмотрел со стороны на то, что он творит и принял единственное правильное решение-отдать или продать лошадей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 07:42 
Частый гость

Это как же надо не любить - что бы так довести.И совершенно не стыдно фото выкладывать :sick: Бедные животные, как же им не повезло :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 07:52 
Посетитель

и что делать ? ((( надо ей мозги вправлять или лошадей вызвалять ( хотя не представляю, как ) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 08:49 
Участник

Автор темы

вся проблема в том, что ее защитники ей говорят, что лошадки лучше стали выглядеть. или я одна вижу, что коням хуже стало. а на меня вот наезжать стали, что я бедную несчастную женщину оболгала. и ей просто помочь надо...ведь она спасла их с мяса. а это видимо автоматом к лику святых причисляет. а то что за чужой счет и не сохраняет то, что ей доверили...так просто мало денег дали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 09:05 
Посетитель

Neznayka писал(а):
вся проблема в том, что ее защитники ей говорят, что лошадки лучше стали выглядеть. или я одна вижу, что коням хуже стало. а на меня вот наезжать стали, что я бедную несчастную женщину оболгала. и ей просто помочь надо...ведь она спасла их с мяса. а это видимо автоматом к лику святых причисляет. а то что за чужой счет и не сохраняет то, что ей доверили...так просто мало денег дали

Знаете, я в лошадях совсем не разбираюсь, но по фотографиям видно, что рёбра стали очень сильно торчать и общее состояние животных ухудшилось...(( Спасти с мяса, чтобы потом что? голодом заморить? Ну вот что за лошадки вырастут из этих заморышей, больные и страдающие? Уж лучше бы и не спасали, а то в чём смысл, "спасти" и обрекать на полуголодное существование? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 10:31 
Частый гость

Увы,это БЕСПОЛЕЗНО.В славном городе Ломоносове есть очень похожий персонаж.Они же свято уверены в том,что делают всё правильно(вот только кони дохнут почему-то :( )Горбатого только могила исправит.По крайней мере в нашем случае, на это существо управы не нашлось,а её к коням(и вообще животным)близко нельзя подпускать. }:)

Последний раз редактировалось Ночной Ангел 30 ноя 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 10:35 
Участник

Читала и плакала. Много чего видела, но почему то лошади особенно трогают. Наверное, из-за того что с лошадью обращаются как со скотом, а она все равно старается.

Самое обидное, что мы соучастники этого ужаса. Видя посты вконтакте о спасении лошадей от бойни, постим, не думая куда потом пойдет лошадь. А что лучше для них быстрая смерть или вот это....

Правильно написано, если у человека нет средств выкупить лошадь, то и не будет средств содержать.

Что сделать, чтобы им помочь? Перепостить по группам . Что еще ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 10:37 
Посетитель

С детства восхищался лошадьми , для меня это что-то между небом и землёй. Посмотрев эти фотографии мне просто стыдно и обидно за державу. Я согласен с irin , необходима полиция или отдел в полиции , который защищал бы права животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:11 
Участник

Автор темы

я сама не знаю, что делать..эта дрянь уперлась и все тут..советов мне,0 говорит, дайте пачку и все тут..а вообще примерно в таком стиле "вы виноваты, я их спасла, а где вы все тогда были и сейчас они выглядят лучше, чем приехали. а сейчас вы просто хотите меня в пух и прах разнести, а советов не даете"

ей говорят, что надо лошадей хотя бы три раза в день кормить, а она отвечает "никак это нельзя делать в течении недели" ...это как это, это что это...то есть сегодня 3 раза в день, завтра один, послезавтра и так сойдет ведь они же на траве и из канав пьют, а потом опять 3 раза..о чем человек думает?и думает ли вообще!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:36 
Свой на форуме

}:) Дрянь какая...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:59 
Частый гость

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 12:07 
Свой на форуме

Господи ж....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 12:54 
Участник

да простят меня гости данной темы....
Жеребят и коней в руках этой дамы жалко...,безумно....И с этим действительно надо что то делать!!!
Думаю задавать вопросы в группе,и обратить в первую очередь на них внимание участников гр.,коль по одному не убедить...Общественность может сумеет...

но
Neznayka,
...а Вы попробуйте ее научить содержать на собранные ..., думаю ей этот вариант ооочень подойдет!!!...да и опыт у Вас колосальный ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:26 
Участник

Автор темы

младшая писал(а):
Neznayka,
...а Вы попробуйте ее научить содержать на собранные ..., думаю ей этот вариант ооочень подойдет!!!...да и опыт у Вас колосальный ;)

ага..как можно научить человека содержать лошадь, когда он уже 3 недели не может купить тривитамин для лошадей хотя бы за 100 руб, ей говорят, что таких лошадей надо кормить понемногу 5 раз в день, на крайняк хотя бы 3 раза..а человек говорит "нет такой возможности". лошадь сегодня кушает 3 раза, завтра 2 раза, а послезавтра ни разу. Лошади несмотря на свои размеры, очень нежные существа. если непонятно, то советую почитать книги по анатомии лошадей.

у ее кобылы отек внизу живота во весь живот и выступает на 10 см, кобыла выпивает 15!!!! ведер воды за раз..а у человека не йокнет что врача надо звать уже давно. на фото жеребята в ужасном состоянии, а эта мадам мне с утра доказывала, что у них маклоки не торчат и ребра не прощупываются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 22:44 
Частый гость

Девушка наверно читает тему.... я видела как в деревнях за лошадьми "ухаживают" ..., видела жеребят,не один раз,но, такого кошмарного состояния не видела....Ольга,не, у ваших жеребят ребра не торчат-они выпирают :wall: это не жеребята-это ходячие скелеты... :cry: Снимите очки,Ольга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:45 
Участник

Автор темы

девушка тему не читает, но я ей скидывала мнение людей, чтобы хоть как то переубедить.
более того, мне пошли угрозы в непонятно каком разоблачении от защитников чирковой:))))

вот отрывки переписки

Цитата:
Ольга
почему вы думаете что они не изменились?то что я привезла не возможно было передать словами.....кобылка вообще стояла на бабках.торчали все кости.счас же,моклаков фактически нет,ребра фактически не прощупываются.на фото ничего не видно этого и ведь никто ничего не знает и не видит-а только вот как вы
30.11.13

Цитата:
Ника
по фото июля не стояла кобыла на бабках. а сокол по вашему мнению тоже жеребый и не провалился в суставах???
30.11.13

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 23:49 
Участник

Автор темы

вот выяснилось, что она и не хозяйка вовсе. что хозяйка другая девушка, с которой я уже списалась. состояние лошадей этой девушка видится нормальным с прогрессом в положительную сторону.
вот так вот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 12:15 
Участник

Автор темы

Цитата:
и все фото сделаны после выгула малышей целый день...это около 10-12 часов-думаю не мудрено что животы?м?

вот так вот..оказывается животы у жеребят, потому что они 10-12 часов кушали травку. у кого то еще лошадей раздувает после еды?

а вот этот пост шедевральный..мат только сокращу,а то удалят

Цитата:
вот чем дальше я смотрю на то что вы творите и что вас вдохновляет-страшно делается.....вы же обычное быдло,которому скучно жить,которые стебаются над любыми промахами человека и лучше чем помочь,мы дождемся случая,все выведаем у него и поступим так!ну а че?поступок вообще замечательный!!!аплодирую стоя!!!!!а когда попросишь совета,вы начинаете деньги чужие сщитать и говорить а что тебе подсказать то??ты же не вытянешь-отдай их бесплатно кому нибудь!!!ведь правда хорошо?когда они продавались-на х.й были никому не нужны,а тут бл.ть заерепенились все!дак вот ребятки!если бы они были счас хуже чем когда приехали как вы говорите,то они бы уже не ходили!!!!!попрошу отправить это сообщение на прокони от меня.я проверю,и если что то будет затерто-попрошу другого человека отправить весь текст.

и это после того, как не один человек в течении последних месяцев писал ей в личку, аккуратно, стиснув зубы от боли за лошадей, что и как. давали советы, покупали и отправляли лекарства. на протяжении целого месяца девушка, решившая помочь что то изменить, писала чирковой, что нужно этих лошадей кормить хотя бы 3 раза в день, на что чиркова отмахивалась и говорила, что нет такой возможности. поэтому лошади ели сегодня 1 раз, завтра 2 раза, послезавтра 3 раза, а потом опять один раз...человек советует жменьку овса и отрубей, а чиркова дает жменьку овса и 1 кг отрубей..за раз я так понимаю. и потом говорит, что ей специально так посоветовали, чтобы потом ее подставить...

но я практически уверена, что лошади не ели овса и отрубей, а ели какой-нить комбикорм для коров или коз. но это мои догадки и лично мое мнение.

человек читает тему, но по прежнему не видит того, что она ухудшила состояние лошадей..не видит мнения людей, что ни один человек не написал положительного отзыва о состоянии жеребят

остается только надеяться, что может что то перещелкнет у этого человека в голове, а также у той девушки, которая дала денег на этих коней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Привет, хозяин! Это я - твоя марионетка...СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:17 
Участник

Зачем брать лошадей, если ты не умеешь ухаживать, не знаешь как содержать??

Я как то видела как девица собирала на выкуп лошади. Мне знакомые писали: "Давай поможем."

А смысл ? Если нет 50 тыс выкупить. где она возьмет на содержание? НА лечение?

Ужасно, когда эти благородные животные становятся заложниками сволочей :(

А самое печальное, ведь, действительно, ничего не сделать... Не исправить...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]