Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть ручки на рыжего кота 5-8 мес. Котик нужен в дар на ДР мужчине 37 лет (естественно с согласия одаримаевого) . У него недавно умер любимый рыжий кот от старости. Я собиралась отдать туда своего найденыша 5 мес., но к нему так привыкла моя собака, что было решено котенка оставить себе-)) Поэтому меня попросили найти другого. Хотелось бы ласкового котика, обязательно приученного к туалету.
Жду фото-))
Ребенок из темы viewtopic.php?f=2&t=108800&start=60 ищет свой дом. Мальчик - просто мечта: очень умненький, обаятельный и ласковый.
Куратор 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья
Да, я посмотрела. Там фото не очень-(( Если б я себе брала, то было бы не важно, но мои знакомые хотят посмотреть. Странно, что если люди хотят животное пристроить ленятся сделать хорошее фото, это ведь очень важный момент в пристройстве.
Есть вот тема с квартирой с рыжими котами, но непонятно, что там с туалетом, в таких квартирах кошки часто начинают ходить не туда-((
И еще один, правда не могу найти лучшие фото,так как кот на передержке у подруги. 6 месяцев-красоты неописуемой, умный, игривый, но в руки к человеку не идет пока. Разрешает себя гладить, спит рядышком, но еще боится довериться полностью. https://vk.com/club59771821?z=photo-2961 ... 9771821_38
Котик Рыжа родился примерно в мае 2013 года. Очень ласковый, деликатный, чистоплотный, зрение не 100%, но это ему никак не мешает. Готов дарить свою любовь.
89217802816, Ирина
Территориально - м. пр. Ветеранов