Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оська дома Мало-ли у кого есть хорошие ручки на блю-поинтостого красотуна. Примерно 5 месяцев. Родился и жил в подвале. Выловлен неделю назад. За это короткое время превратился в ласкуна-говоруна. Боится только резких звуков. Лоток на отлично, с кошками дружит. На ручках готов сидеть часами.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 15 дек 2013, 19:26, всего редактировалось 3 раз(а).
отм. какой красавчик!!!!! удивилась....что родился в подвале и такой ручное чудо генетически домашний кот)
В подвале ещё такой же тусит + 2-3 голубых котёнка (кормилица сказала, что все однопомётники) В выходные будем снова ловить...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Фигасе! Купчино - страна непуганных тайцев?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
не особо он и мелкий, в живую как раз на 5 тянет... И кормилица сказала, что им 5
Косоглазый кот это вобще мечта ,но мне не давайте его.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сегодня ловили - никого не поймали Второй таец сил поинт.
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Жалко что не поймались. А не известно кто их мама, вообще откуда они такие вдруг появились?Мы в свое время подбирали кошечку она оказалась беременной, родила троих, одну голубую тайку,и двух полосатиков.Нам сказали, что дети от разных отцов были,один из полосатиков живет у моей мамы характер не тайца точно, а форма головы и тела, как раз как у тайцев.
Жалко что не поймались. А не известно кто их мама, вообще откуда они такие вдруг появились?Мы в свое время подбирали кошечку она оказалась беременной, родила троих, одну голубую тайку,и двух полосатиков.Нам сказали, что дети от разных отцов были,один из полосатиков живет у моей мамы характер не тайца точно, а форма головы и тела, как раз как у тайцев.
Мама чёрная
Последний раз редактировалось Мария_Мария 02 дек 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1