Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgVzhik.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg24.jpg0~0.jpg
1~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgvO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
mikro~6.jpgDSC_3443.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg_77A5050_1mb.jpg
DSC_0857.jpg
HD7_3296.jpg4.jpgHD7_6558.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
otycIqu-LiI.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpg1~0.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:26 
Посетитель

Автор темы

Вашему вниманию статья про Таллинский приют

http://rus.postimees.ee/2611862/zawitni ... nii-kotjat

Мы уже несколько лет пытаемся бороться с приютом в Кохтла-Ярве. А нам никто не верит. Все жители реально одурманены сказками Лары Ларсон (Лариса Козырева - директор Таллинского приюта). До сих пор сдают туда своих животных и отмахиваются от нас, когда мы им говорим, что сдают на смерть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:45 
Активист

Жуть... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 23:32 
Посетитель

Господи......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:02 
Частый гость

Так! Девушки спокойно!!! Без эмоций и реакций на абсолютный бред и провокацию !!!
Я ЛИЧНО ЗНАЮ ЛАРИСУ ДИРЕКТОРА ТАЛЛИНСКОГО ПРИЮТА!!
Я ЖИВУ В ЭСТОНИИ ПОЛ ГОДА,ПОЛ ГОДА ЗДЕСЬ.
В ПРИЮТЕ БЫЛА МНОГО МНОГО РАЗ,ТАК КАК И В ЭСТОНИИ НАХОДИЛА БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ,ПОТОМ Я ОТСЛЕЖИВАЛА ИХ СУДЬБУ В ПРИЮТЕ В ТАЛЛИНЕ.
ОДНУ СОБАКУ ДЕРЖАЛИ ТАМ 1ГОД И 2 МЕСЯЦА, Я ПОДЪЕЗЖАЛА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЗАТАИВШИСЬ В МАШИНЕ РЯДОМ С ПРИЮТОМ НАБЛЮДАЛА ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ ( ОДИН РАЗ ДАЖЕ УСПЕЛА ЗАСНЯТЬ ВИДЕО ВЫГУЛА СОБАКИ ВОЛОНТЕРОМ)
Волонтеры выгуливали всех собак по очереди по огромному кругу вдоль озера с каждой по 30-40 минут, при этом собаки вели себя на мой строгий взгляд безобразно!!!!! хулиганили дергали поводок,радовались,прыгали,и было не понятно кто кого выгуливает!
Собаку которую я видела до приюта и после,совсем поменялась в приюте :стала нахальная,самодовольная,потолстевшая.
А уж как там содержатся кошки......... Не у всех нас есть такие условия проживания!!!!
Их видно при входе в приют,они живут как на огромной витрине за стеклом, там множество мягких лежанок,игрушек и т.д
Я приезжала в разное время и входила внутрь во все помещения приюта как волонтер!!
В коридорах до потолка по стенкам были навалены мешки с качественным кормом!!
В зале при входе каждый посетитель может купить что то из лакомства или игрушек или поводков для собак и кошек!
Все собаки содержатся в теплом отапливаемом помещении по 1 по 2 не более в вольерах 2м х3м где есть лежанка,миски с кормом и водой и обязательно игрушки!!!
Жалко не дадумалась заснять все внутри,в следующий раз поеду обязательно все сниму и выложу видео здесь!!
А Лариса замечательный Человек с большой буквы,она всю себя отдает заботе о животных, она там днями и ночами спасает несчастных животин,договаривается со спонсорами и правительством на выделение средств, забирает из переполненных других приютов животных,организовывает информативные акции для привлечения внимания новых хозяев для бедолаг.
А про эту историю я еще с прошлого года помню, нашлись как и везде очень алчные товарисчи захотевшие тоже получать помощь от государства стали наезжать на Ларису с предложениями объединиться,а сами ничего не сделали для животных,нашли несколько больных щенков потом отвезли их Ларисе,после того как 3 щенят из 7 умерли от чумки уже в приюте,те товарисчи подняли такую шумиху обвинив во всем Ларису и врачей приюта- типа убили ,убили!!! идиотов хватает везде!!!
А некоторым писакам, там в Эстонии совсем нечем заняться,вот они и обращают на себя хоть как то внимание,очередной сенсацией в стиле " Разбираться некогда,нужно статью написать " обосрать человека может любой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:09 
Частый гость

А вы автор,прежде чем тему создавать,хоть бы в интернете 5 минут провели, на сайт приюта что ли бы зашли ,с кучей людей в фейсбуке пообщались,которые знают приют не по СТАТЬЯМ НЕДОУМКОВ И ПРОДАЖНЫХ ПИСАК!
Честно обидно,когда вот так вот запросто обливают грязью действительно по настоящему хорошего Человека ,но на то мы и люди,только дай поосуждать других , классика человеческой натуры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:33 
Частый гость

Не очень понятно кому верить.
Вот сайт приюта, есть кото-тв (ссылочка вверху), где on-line камера в помещении для кошек http://www.pets.ee/rus/.
Уже больше года смотрю)))
Все чистенько, кисы ухоженные, а отзывы на статью очень разношерстые :? :O

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:51 
Участник

Да уж не понятно кому верить.Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Нужны фотографии,чтобы все могли по достоинству оценить каково живется безнадзорным животным в том приюте.А так это только слова с той и другой стороны.Правда уж больно сладкую жизнь тут нам расписала IILLOONNAA.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 00:54 
Частый гость

Как человек чёткий и понятный во многих отношениях, может даже иногда жёсткий, я не люблю никакого рода спекуляции, которые разрастаются в нездоровую шумиху. Давайте подумаем о том, что любые дрязги, которые организации пытаются начинать друг с другом нанесут вред в первую очередь только животным. Я устала читать информацию двух-, трёхлетней давности, которую продолжают муссирувать любители написать гадость до сих пор о том, что тут не специалистов, что здесь бойня, что мы не любим животных и прочее. Пора бы начать перестраиваться и быть в ногу со временем, а не постоянно жить в прошлом и наслаждаться гнусными фактами. Здесь давно всё иначе. Здесь совершенно новый коллектив, который очень слаженно работает. Здесь работают люди, которые искренне любят животных и их основная цель - помочь им! И каждый раз, когда мы, читая очередной пасквиль о том, что тут бойня и нам плевать - мягко говоря расстраиваемся. Я, как директор, очень своим коллективом горжусь и дорожу им, поэтому любые выкрики в их адрес я расцениваю как личное оскорбление и личное оскорбление нашей каждодневной трудной работе. Если мы не размахиваем знаменем о том, что мы кого-то спасли, то это не значит, что мы не делаем это кадый день. Мне кажется, что у нас уже давно не приют, а именно центр реабилитации животных, где мы лечим их, боремся за их жизнь, приводим их в божеский вид, дарим им новую жизнь с новыми любящими хозяевами.

Лара
директор приюта для животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:01 
Участник

IILLOONNAA писал(а):
Как человек чёткий и понятный во многих отношениях, может даже иногда жёсткий, я не люблю никакого рода спекуляции, которые разрастаются в нездоровую шумиху. Давайте подумаем о том, что любые дрязги, которые организации пытаются начинать друг с другом нанесут вред в первую очередь только животным. Я устала читать информацию двух-, трёхлетней давности, которую продолжают муссирувать любители написать гадость до сих пор о том, что тут не специалистов, что здесь бойня, что мы не любим животных и прочее. Пора бы начать перестраиваться и быть в ногу со временем, а не постоянно жить в прошлом и наслаждаться гнусными фактами. Здесь давно всё иначе. Здесь совершенно новый коллектив, который очень слаженно работает. Здесь работают люди, которые искренне любят животных и их основная цель - помочь им! И каждый раз, когда мы, читая очередной пасквиль о том, что тут бойня и нам плевать - мягко говоря расстраиваемся. Я, как директор, очень своим коллективом горжусь и дорожу им, поэтому любые выкрики в их адрес я расцениваю как личное оскорбление и личное оскорбление нашей каждодневной трудной работе. Если мы не размахиваем знаменем о том, что мы кого-то спасли, то это не значит, что мы не делаем это кадый день. Мне кажется, что у нас уже давно не приют, а именно центр реабилитации животных, где мы лечим их, боремся за их жизнь, приводим их в божеский вид, дарим им новую жизнь с новыми любящими хозяевами.

Лара
директор приюта для животных

Где можно посмотреть фотографии как хорошо живется животным?У них есть свой сайт или группа в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:03 
Активист

Hubber
вот смотрите он-лайн, как живут кошки в приюте
http://www.pets.ee/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D ... %82%D0%B2/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:05 
Бан

Эстония после кризиса 2008 не может оправиться (я как канд. экон. наук это Очень хорошо понимаю) , что делает НЕОБЫКНОВЕННЫМ финансовые возможности государства на содержание приюта для животных !!! Откуда деньги -то ??? Совершенно очевидно, что Ваши слова (обращаюсь к Ларе - ДИРЕКТОРУ ), могут быть поставлены под сомнение.

Последний раз редактировалось Локси 29 ноя 2013, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:08 
Частый гость

я ничего не расписывала, а видела собственными глазами!
и честно пришла в восторг и радость за тех животных ,которым повезло там оказаться!
я сама сначала очень настороженно зная что твориться в наших приютах делала первые шаги,узнавала все от людей,а потом съездив туда неоднократно уже решилась отдать одну из найденных мной собак .
Я ездила с мужем, и в первый раз даже его потащила показать как там здорово,так как он сидел в машине и боялся увидеть то страшное,ужасное,когда от увиденного сжимается сердце ,наворачиваются слезы и становится стыдно.....к сожалению-это наши приюты....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:09 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Hubber
вот смотрите он-лайн, как живут кошки в приюте
http://www.pets.ee/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D ... %82%D0%B2/

Хорошие условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:13 
Активист

http://rus.postimees.ee/2611862/zawitni ... nii-kotjat
Ссылка дана на газету, которая считается авторитетной в Эстонии.
А что животных они в приютах усыпляют, то об этом в республиканской прессе не раз писалось и по ТВ говорилось. И скандалы бывали европейского масштаба. Я уже выкладывала такую информацию про собак в одной из тем. Для тех. у кого розовые очки.
Эстония для меня вторая Родина. Очень много с ней связано. Жила там, училась, сотрудничала со СМИ... Родственники у меня там как раз связаны с биологией.
Люблю Эстонию, но иллюзий не питаю. И никому не советую этого делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:16 
Бан

Эстония после кризиса 2008 не может оправиться (я как канд. экон. наук это Очень хорошо понимаю) , что делает НЕОБЫКНОВЕННЫМ финансовые возможности государства на содержание приюта для животных !!! Откуда деньги -то ?? Совершенно очевидно, что Ваши слова (обращаюсь к Ларе - ДИРЕКТОРУ ), могут быть поставлены под сомнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:24 
Частый гость

Деньги и от пожертвований людей,спонсоров и немного от государства!
Вот именно поэтому,что Эстония не может оправится и люди не имеют возможности нормально зарабатывать, некоторые из этих людей начинают искать всевозможные моменты как влезть туда где можно ,а главное есть на ком заработать легко и просто не прилагая особых трудозатрат.
потому против Ларисы развернута настоящая травля
жаль ,что многие люди прочитав подобные статьи делают выводы не убедившись ,не разобравшись , не посетив данный приют!
Признаюсь честно раньше я даже боялась здесь на форуме писать какой приют есть в Таллине у Ларисы,опасаясь,что наши найдут возможность и повезут туда собак и кошек в больших количествах.
И действительно пусть лучше все думают ,что Лариса монстр,а приют конслагерь с последующим жестоким убийством животных :))
А она и ее команда врачей и волонтеров пусть успевают справляться с каждодневной заботой о тех собаках и кошках,которых предали или остались просто равнодушными увидев на улице ,те самые писаки и их охающие ,ахающие,на словах сопереживающие читатели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:26 
Старый знакомый

Верить ТВ нельзя совсем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:30 
Бан

Да я бы рада поверить в деньги из тех источников, которые Вы описали, но, просто, я понимаю, что нет у людей денег на свою-то жизнь (на оплату ЖКХ в связи с ЕС не хватает и т.д. (блин, почитайте информацию экономическую..не буду тут все выкладывать.) , а уж на приют - тем более, а уж про государство мне,экономисту, не говорите..............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:33 
Частый гость

Наталия Петровна писал(а):
http://rus.postimees.ee/2611862/zawitniki-zhivotnyh-obvinjajut-tallinnskij-prijut-dlja-zhivotnyh-v-bezosnovatelnom-usyplenii-kotjat
Ссылка дана на газету, которая считается авторитетной в Эстонии.
А что животных они в приютах усыпляют, то об этом в республиканской прессе не раз писалось и по ТВ говорилось. И скандалы бывали европейского масштаба. Я уже выкладывала такую информацию про собак в одной из тем. Для тех. у кого розовые очки.
Эстония для меня вторая Родина. Очень много с ней связано. Жила там, училась, сотрудничала со СМИ... Родственники у меня там как раз связаны с биологией.
Люблю Эстонию, но иллюзий не питаю. И никому не советую этого делать.

вот только не надо всех под одну гребенку!!!
договорились?
Да усыпляли власти Эстонии собак около тюрьмы и еще было несколько историй с другими приютами.
Да были раскрученные , преувеличенные истории журналистов разных изданий, а что пишется и показывается по ТВ в любой стране ,мы взрослые люди ,конечно за исключением наивных теть и дядь,прекрасно понимаем.

КОНКРЕТНО ПРО ПРИЮТ ЛАРИСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ФАКТЫ ПРЕДСТАВИТЬ ЗДЕСЬ НАМ ВСЕМ???
ВЫ ЛИЧНО БЫЛИ В ЭТОМ ПРИЮТЕ,ВИДЕЛИ ЖИВОТНЫХ ТАМ??
КАМНЯМИ ВСЕ КИДАТЬСЯ УМЕЮТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:40 
Частый гость

Мяу писал(а):
Верить ТВ нельзя совсем

Что вы имеете ввиду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:43 
Бан

Поверьте, никто "камнями кидаться" не хочет. Просто, пришла информация негаитвная, поэтому такая реакция и желание узнать, понять ... ПРАВДУ. Только АВТОР темы почему-то молчит.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:45 
Частый гость

Локси писал(а):
Да я бы рада поверить в деньги из тех источников, которые Вы описали, но, просто, я понимаю, что нет у людей денег на свою-то жизнь (на оплату ЖКХ в связи с ЕС не хватает и т.д. (блин, почитайте информацию экономическую..не буду тут все выкладывать.) , а уж на приют - тем более, а уж про государство мне,экономисту, не говорите..............

Да может быть в городишках и деревеньках не буду называть дабы некого не обидеть там полная разруха и нищета,в прочем это закономерность в любой стране мира.
А Вы были в Эстонии ,в Таллине в последние 2-3 года?
Не надо так уж описывать их кризис, на улицах полно дорогих машин,шикарно одетых молодых людей,в магазинах полно народа.
Да есть как и везде другие слои населения,без образования,не желающие работать,лентяи и алкоголики!
Да и нас русских там очень много становится,все больше и больше с каждым годом,все там мы отдыхаем от нашей жизни здесь - среди гастрарбайтеров наводнивших наши города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:52 
Активист

Локси писал(а):

Если люди, раньше преподававшие в Университете, работают ночными сторожами... И за свой счет ездят в Западную Европу, чтобы выступить на научных конгрессах... На машинах ездят, купленных в кредит. И эти кредиты душат сотни тысяч людей.
А что касается отношения эстонцев к домашним животным, то они по сути своей крестьяне, хуторяне. У них очень практичное отношение без пуси-муси. Что корова, что свинья, собака или кошка - должны приносить пользу. Редкие исключения лишь подтверждают правило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:55 
Участник

А площадь территории этого приюта какая?В статье такие цифры приводятся 500-800 кошек,думаю,что и собаки есть.Это должен быть просто громадный приют,иначе все там просто не поместятся,а значит либо усыпление либо выдворение на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 01:59 
Частый гость

IILLOONNAA писал(а):

Не надо так уж описывать их кризис, на улицах полно дорогих машин,шикарно одетых молодых людей,в магазинах полно народа.
Да есть как и везде другие слои населения,без образования,не желающие работать,лентяи и алкоголики!
Да и нас русских там очень много становится,все больше и больше с каждым годом,все там мы отдыхаем от нашей жизни здесь - среди гастрарбайтеров наводнивших наши города.

+100000

При этом средняя з/плата 600-700 евро в месяц и ценник на качественные продукты питания ниже нашего.
И не видела на улицах голодных и раздетых, если, конечно, с прошлого воскресения ничего не изменилось :P

Наталия Петровна писал(а):
А что касается отношения эстонцев к домашним животным, то они по сути своей крестьяне, хуторяне. У них очень практичное отношение без пуси-муси. Что корова, что свинья, собака или кошка - должны приносить пользу. Редкие исключения лишь подтверждают правило.

Собственно говоря, чем это самое отношение отличается от нашего. Чуть подальше от города и все тоже самое)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:03 
Частый гость

Hubber писал(а):
А площадь территории этого приюта какая?В статье такие цифры приводятся 500-800 кошек,думаю,что и собаки есть.Это должен быть просто громадный приют,иначе все там просто не поместятся,а значит либо усыпление либо выдворение на улицу.

{yee} Если верить сайту, сейчас в приюте 62 собаки и 102 кошки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:13 
Участник

Lotos2012 писал(а):

{yee} Если верить сайту, сейчас в приюте 62 собаки и 102 кошки)))

А где этот сайт? Куда автор отсылает там вот что написано " По данным Таллиннского департамента окружающей среды, в прошлом году только пойманным в Таллинне 449 кошкам эвтаназия была сделана до истечения положенных законом 14 дней. В прошлом году было поймано 862 котенка младше шести месяцев, из которых приют для животных умертвил 500 из-за того, что котята якобы не выживут без матери, пишет"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:16 
Участник

почитаю

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:18 
Частый гость

Hubber писал(а):

площадь приличная с территорией специальной,оборудованный двор для выгула и дрессировки собак с песочком ,вся территория обнесена прозрачным забором ввиде мет сетки,все и всех там видно:))
Большая,так как находится не в самом Таллине,а в пригороде,почти в лесу около огромного озера Юлемисте.
Внутри ,то что видно на камере он лайн - это только одно из помещений для кошек,то о котором я писала и другие здесь не видны.
И при всем при этом они еще выгуливают собак так долго за пределами территории приюта, даже я , на что уж чекнутая от любви к собакам и кошкам не стала бы прогуливать всех так как это делают они,и уж точно бы не позволила такого поведения хамского со стороны обнаглевших ранее несчастных потерях и бездомных. Они их даже не наказывают никак,только пытаются что то там объяснять словами,а те срывают с рук варежки,прихватывают за штанины играючи,прыгают на грудь грязными лапами.
Еще есть вет клиника на территории с оборудованными операционными и всеми необходимыми инструментами и медикаментами,узи и прочими мед причендалами,все очень очень даже так как у нас наверное не будет никогда((((((
Да и еще!!! Абсолютно чисто!НЕТ ЗАПАХА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы хотите иметь приюты для животных? А мы нет!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 02:32 
Частый гость

Да не автор статьи не автор темы ничего конкретного,фактов,фото,свидетелей людей не представляет!
И цифры эти конечно не приют Лары, там по мимо этого приюта есть и другие,а вот власти да они жестко по закону всех усыпляют,есть там такая городская служба отлова,вот там ужас реальный.Моя соседка видела своими глазами эту машину в Нарве и чт там творилось.
А автор темы пишет про приют в Кохтла -Ярве, при чем здесь этот приют http://greydogs.ee/
И мне нравится фраза "СДАЮТ ТУДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ" Может быть в Грей Догс и сдают за плату,а вот Лара не за какие деньги чипированное хозяйское животное не берет,объясняет как пристроить через интернет и объявления в газетах!!!
Лара берет у них переодически собак и кошек ,когда те не справляются и у них нет средств для содержания, опять таки так как этот приют Грей Догс находится в деревне Котла -Ярве само место в полном упадке,а в Нарве приюта нет и все животные из Нарвы автоматически попадают туда или не дай Бог в машину горуправы,но даже машина горуправы заранее предупреждает о рейде всех владельцев животных, что бы те в эти дни не выпускали без присмотра своих собак и кошек.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]