Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самовыгул заканчивается смертью. Всегда. Мемориал.
Добавлено: 28 ноя 2013, 17:36
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня, 29/11, дозвонились в СТ по 412-80-12, приехали оперативно, забрали...
Этому мальчику не повезло почти с рождения. Ещё щеночком он попал в семейство алкашей. Так вот и бегал один без присмотра около 2-х или 3-х лет, не помню уже. И не сдохнут же эти твари от своей водки. Только жизнь портят - и людям, и животным.
п.с. смотрела-смотрела.... это дтп ......но тер-рия дворовая, с лежачими полицейскими. Специально ударили что ли? Он очень был осторожный и пугливый ... , а по характеру - тихий и миролюбивый пёсик .... Спецтранс сегодня вызвать не удалось, никто не берёт трубку. Звонила по 314-98-90. Правильный номер, кто знает? Не изменился у них?
А вот на этих фото он ещё счастливый и довольный играет с нашей Минюшей Фотографии в альбоме «Изящная красотка Минни.» ol-ruta на Яндекс.Фотках
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
может я конечно не права...но вот зачем здесь это вывешивать...фото несчастного мертвого пса...если рассуждать логично здесь должны бывать люди только понимающие что самовыгул это ЗЛО априори! а те, кто этого не понимает этих фото здесь и не увидит и так и будут рассуждать как всегда - мой умный, с ним никогда и ничего не случится.... твари.....бедный пес...
Заголовок сообщения: Re: Самовыгул заканчивается смертью. Всегда. Мемориал.
Добавлено: 28 ноя 2013, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Musich писал(а):
загрызть не могли? больно поза не реальная для ДТП, да и около шеи покусы свежие...
Очень-очень похоже. Это была моя первая мысль. Я одела перчатки и всего рассмотрела. На боку головы гематома. Рядом лежал выбитый зуб. Мало того, следов от зубов на горле (кадыке) нет, чужой слюны на шерсти нет. И главное, мои окна выходят на эту сторону. Если бы была драка, то боец в драке почти молчит, а жертва верещит. Согласны? А этого небыло точно. Мои бы собаки такой бы лай-вой-визг устроили! Дом бы затрясся, не то что квартира ...
Добавлено: 28 ноя 2013, 17:51
Старый знакомый
Автор темы
Араукария писал(а):
может я конечно не права...но вот зачем здесь это вывешивать...фото несчастного мертвого пса...если рассуждать логично здесь должны бывать люди только понимающие что самовыгул это ЗЛО априори! а те, кто этого не понимает этих фото здесь и не увидит и так и будут рассуждать как всегда - мой умный, с ним никогда и ничего не случится.... твари.....бедный пес...
Самовыгулом можно считать и выгул домашних собак без поводка. Тот же конец зачастую. Самонадеянность хозяина =смерть собаки.
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Багира писал(а):
:cry: Бедный пес...не повезло же ему. А ведь красивый на тех фотографиях, гладкий. блестящий...мог бы жить да жить
Когда он от этого быдла убегал, то питался по помойкам и кто что подаст. И я подавала. Шерсть и кондиция начинали приходить в норму. Эти-то упыри чем могли кормить? У них на закусь-то не было. Вижу, идёт баба в ларёк, а возвращается только с бутылкой, без жратвы .....
Это не Степа?( Если Степа то ему нет двух лет( И пристраивали его к алкашам зоозащитники Вроде похож на Степу, но выглядит маленьким.. тот был 70см в холке не меньше...
Когда он от этого быдла убегал, то питался по помойкам и кто что подаст. И я подавала. Шерсть и кондиция начинали приходить в норму. Эти-то упыри чем могли кормить? У них на закусь-то не было. Вижу, идёт баба в ларёк, а возвращается только с бутылкой, без жратвы .....
Если это не Степа, то есть еще один такой же красавец.. И он так же живет. И друг мой его даже иногда ночевать пускает, но и все...
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То писал(а):
Это не Степа?( Если Степа то ему нет двух лет( И пристраивали его к алкашам зоозащитники Вроде похож на Степу, но выглядит маленьким.. тот был 70см в холке не меньше...
Конечно они как-то называли собаку. Но членораздельно, я лично, ни одного слова никогда не понимала. Пёс жил на Олеко Дундича 7
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:18
Старый знакомый
А почему весь гнев направлен против "хозяев"-алкашей? Какой смысл к недочеловекам применять человеческие мерки, а кем является тот или та,который(ая) убили эту собаку? Это что за скорость такая была во дворе,что труп в таком виде.
А почему весь гнев направлен против "хозяев"-алкашей? Какой смысл к недочеловекам применять человеческие мерки, а кем является тот или та,который(ая) убили эту собаку? Это что за скорость такая была во дворе,что труп в таком виде.
По тому что я не знаю, даже представить не могу, как погибла собака( Зато представляю, как она жила и Степа живет. А Степу вообще зоозащитники пристраивали... и даже в прошлом году, когда он терялся(его подобрали, он у меня неделю жил, пока хозяев искали и кастрировали..), куратор была поставлена в известность, что он большой и наглый самовыгульный пес, который всегда в опасности. Она следить за судьбой собаки не стала.. Это мы его кастрировали и возвращали хозяевам, которые божились, что их родители просто не справлялись, что он теперь с ними будет жить... а недавно мне вот такую историю друг рассказыват, что к нему Степа в гости заходит.. что носится где ни попадя и даже один раз терялся... И теперь эта тема..
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:35
Посетитель
Цитата:
Самовыгул заканчивается смертью. Всегда.
Вот только, как эту мысль вдолбить в деревянные головы? Ладно, алкаши - мозги пропиты. Но сколько нормальных, вроде бы, людей выпускают собак на самовыгул! Говоришь, объясняешь, ругаешься - всё без толку! О бесповодочном выгуле вообще молчу...
Добавлено: 28 ноя 2013, 18:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Дырочки на нишней челюсти очень напоминают следы 3убов, если на него натравили обученного пса он и пискнуть не успел, автотравму ничего не напоминает, и по3а в том числе, в любом случае самовыгул до добра в городе не доводит
жаль, что не нашлось человека, который занялся бы его судьбой , ведь понятно было, как ему живётся и чем это всё закончится..... Очень жаль.... "хозяева"- УРОДЫ, а вокруг безразличные наблюдатели на мой взгляд, он покусан, или избит.... фото ужасное....зачем оно здесь ?
Пилять... Оля, вывеси это фото им на дверь, упырям этим!!! И на парадную. Твари вонючие. Бедный мальчик. Беги, малыш. Оля, это не ДТП. Никогда сбитых собак в таких позах не видела. Его специально убили.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 ноя 2013, 19:22
Участник
могло быть дтп... удар по голове и смерть в судорогах через несколько минут. как-то кошка на моих глазах так погибла. а на квартиру и подезд повесить- хорошая мысль...
может правда уберете фото, потом они на страницах дохов в контакте будут гулять
Викторияал писал(а):
жаль, что не нашлось человека, который занялся бы его судьбой , ведь понятно было, как ему живётся и чем это всё закончится..... Очень жаль.... "хозяева"- УРОДЫ, а вокруг безразличные наблюдатели на мой взгляд, он покусан, или избит.... фото ужасное....зачем оно здесь ?
бедный мальчик, жил ни кому не нужный, вроде и рядом с людьми.. и гулял с их собаками. а потом люди уходили.. и оставался он сам с собой.. тогда нужно было начинать жалеть....
беги собанька, мягких тебе облачков
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1