Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем кормить китайскую хохлатую?
Добавлено: 19 дек 2008, 17:30
Новичок
Автор темы
Знаю,что тема про корм была уже,но у меня другой вопрос! У меня мальчик ( кхс, 1,9 года ) и он ест кошачий корм у него стоит миска и водичка с его кормом,но вот почему-то его больше привлекает кошачий.Скажите может его можно кормить кошачим,раз уж ему нравится ,может какой-нибудь корм для сфинксов ( они же тоже голые=)) Корм ему подбирали разный...Royal canin, экубана,belcando,pro plan, и вот остановились на дешевом pro nature,его он хоть как-то ест!
И ещё вопрос,если он ест корм,что ему можно ещё!? творог,сыр,фрукты,овощи!? можно его побалывать,например,косточкой(сахарн.)из супа?
Заранее спасибо
=))))) дк я же и говорю,что он ест кошачий корм,ну вот я и думаю,может ему кошачий для сфинксов,может он ему как-нибудь подойдёт ,да это по логике голый - голый
Да косультировали меня по поводу этой породы,да и начиталась я про них уже кучу книг,но вот мой мальчик привереда не хочет кушать СВОЙ корм!Вот я и думаю может кто-то знает такой супер корм который едят все
нет, кошачий корм собаке в принципе не подходит, по баллансу белки-жиры-углеводы. Белка в кошачьем корме сильно больше чем нужно собаке, а значит он будет получать излишки белка, что всегда не полезно для почек. дело не в том что он голый как сфинксы, дело в том что он СОБАКА, а не кошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3