Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем кормить китайскую хохлатую?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
stesi

Чем кормить китайскую хохлатую?

Сообщение stesi »

Знаю,что тема про корм была уже,но у меня другой вопрос! У меня мальчик ( кхс, 1,9 года ) и он ест кошачий корм :O у него стоит миска и водичка с его кормом,но вот почему-то его больше привлекает кошачий.Скажите может его можно кормить кошачим,раз уж ему нравится :? ,может какой-нибудь корм для сфинксов ( они же тоже голые=)) Корм ему подбирали разный...Royal canin, экубана,belcando,pro plan, и вот остановились на дешевом pro nature,его он хоть как-то ест!

И ещё вопрос,если он ест корм,что ему можно ещё!? творог,сыр,фрукты,овощи!? можно его побалывать,например,косточкой(сахарн.)из супа? ;)

Заранее спасибо :thank you:
Berta

Сообщение Berta »

точно..варёную коровью ногу ему в самый раз...))) :D

шучу..а вы когда такую собачку заводили, не поинтересовались ПЕРЕД этим как за ней ухаживать?

сфинксы вроде бы кошки, а у вас я так понимаю, собака? или все равно, раз лысый?

нимагу)))))))))))))))))))))))простите меня))))))))))))))))))))конец недели сказывается))))))))))
stesi

Сообщение stesi »

=))))) дк я же и говорю,что он ест кошачий корм,ну вот я и думаю,может ему кошачий для сфинксов,может он ему как-нибудь подойдёт :P ,да это по логике голый - голый :-[

Да косультировали меня по поводу этой породы,да и начиталась я про них уже кучу книг,но вот мой мальчик привереда не хочет кушать СВОЙ корм!Вот я и думаю может кто-то знает такой супер корм который едят все ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, кошачий корм собаке в принципе не подходит, по баллансу белки-жиры-углеводы. Белка в кошачьем корме сильно больше чем нужно собаке, а значит он будет получать излишки белка, что всегда не полезно для почек. дело не в том что он голый как сфинксы, дело в том что он СОБАКА, а не кошка.
stesi

Сообщение stesi »

а может быть посоветуете корм,может быть его с чем-то мешать(хотя корм ни с чем мешать нельзя)? :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»