Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кто сейчас на Комендантском,посмотрите беглянку.
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Klepi писал(а):
а на ней ошейник есть, если найду, хоть ухватить есть за что, или лучше купить заранее, тогда какого размера?
Когда Джена была у Пятерочки на Богатырском, не было. Я с собой брала пояс от куртки, т.к. не было возможности в магазин бежать.... Нужно обязательно иметь ошейник или просто поводок, чтобы удержать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:45
Участник
Автор темы
Klepi писал(а):
а на ней ошейник есть, если найду, хоть ухватить есть за что, или лучше купить заранее, тогда какого размера?
Рая,мы с Олей к ней приехали в гости и Оля привезла ошейник. Но она как раз сбежала перед этим.Поэтому ошейника нет на ней. Размер должен быть большим.Она крупная толстушка. Но ты ее не бойся.Она добрая.Но может играючи такую хрупкую,как ты,уронить. Рая,ты же поздно с работы возвращаешься,думаю,что к этому времени она уже заляжет. Надо днем смотреть.Может в выходной получится.
хрупкая , спасибо конечно возвращаюсь часикам к семи,на улице уже темно , в субботу могу посмотреть, до обеда совершенно свободна, обязательно посмотрю, ошейник куплю сегодня, вечером все равно посмотрю, вдруг свезет.
Добавлено: 28 ноя 2013, 15:57
Участник
Автор темы
Klepi писал(а):
хрупкая , спасибо конечно возвращаюсь часикам к семи,на улице уже темно , в субботу могу посмотреть, до обеда совершенно свободна, обязательно посмотрю, ошейник куплю сегодня, вечером все равно посмотрю, вдруг свезет.
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:43
Новичок
Живем на Комендантском 50. Гуляем с собаками в 6.00, 19 и 23. Я могу и утром подъехать посмотреть. Если предположения скажите поточнее. Наверно лучше в личку. Страшно если уроды читают этот форум.
Группа: Диспетчеры (по "Веселому Шарабанчику") Сообщений: 329 Статус: на сайте 28.11.2013 - 423 выезд Веселого Шарабанчика - ст.м. Пионерская сегодня у нас пристроился рыже-белый мальчишка из котят но в приют мы поехали с тем же числом голов, что и приехали из него.... взяли нового постояльца Собака Пиона ищет старых или новых хозяев...
Только что приехала, была на поминках в конце ул. Уточкина, шла от Комендантского пешком туда и обратно. Туда шла в светлое время еще, собаку смотрела специально, не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5