Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перепостом, пожалуйста! В хорошие руки кошка с человеческим взглядом!В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Тачер

Помогите перепостом, пожалуйста! В хорошие руки кошка с человеческим взглядом!В Хэппи!

Сообщение Тачер »

В октябре подобрала во дворе беременную кошку. Не успела найти ей передержку, как она начала рожать прямо у меня дома. Пришлось оставить ее у себя и растить ее потомство. Вчера я отдала первого котенка. Далее буду отдавать по одному следующих. Через неделю-полторы кошка будет "свободна ". Итак:

Ищет дом изящная молодая кошечка Мелисса. У нее непростая судьба: за свои полтора года жизни она испытала и холод и голод и человеческие издевательства. Была подобрана на улице глубокобеременной и успешно родила четырех очаровательных малышей. Мисси очень хорошая заботливая мама, однако скоро дети разъедутся по своим домам, а куда идти ей - опять улица? ! Для улицы Мелисса слишком хорошо воспитана - ходит в лоточек, ест - не перебирает, очень ласковая, слушается человека! У нее мармеладно- мурчащий голосок и красивый выразительный взгляд светло-карих глазок. И, несмотря на все испытания - высоко поднятый хвостик! От вас зависит - прекратится ли ее бродяжничья жизнь! Примите участие в ее судьбе! Возьмите девочку в дом, и она отдаст вам все самое лучшее, что есть в ее сердечке.
Помогу со стерилизацией.
Татьяна 8921-586-80-28

Нужна передержка до пристройства.
Сегодня в голову пришла мысль - в конце следующей недели отдам последнего котенка. Если кому нужна кормящая кошка для сирот - берите кошь, как кормящую маму (если она их примет, конечно). После пристраивать кошь будем вместе)

Помогите, кто может, с перепостом: https://vk.com/club52042740?w=wall-52042740_76%2Fal

Изображение
Изображение
Изображение
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Стечкина
Спасибо, конечно...но мои коты уже почти два месяца в стрессе живут на шкафах, спускаясь только на ночь поесть и в туалет. Потому что кошка бросалась на них, думая, что они посягнут на ее детей. Да и я как-то притомилась в таком режиме существовать. Теперь щенка возьму, чтобы он на моих лаял - вот весело будет!
dzhen

Сообщение dzhen »

Тачер, раздадите котят и кошка успокоится, отношения с вашими животными наладятся.
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

dzhen, мне не нужна третья кошка)

я подобрала ее с улицы чтобы пристроить в хорошие руки. и котят тоже. и все.
Я уже одного котенка отдала, так она теперь ищет его и подозревает моих, что они его "умыкнули" {yee}
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Sve, спасибо Вам большое за поддержку и помощь))
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

спасибо большое!
А на Литлван Вы теперь не даете рекламу?
S
Sve

Сообщение Sve »

Котятам из моей темы нужна кормящая кошка, но они пока очень слабые. Может, окрепнут чуть с Наташиной кошкой, потом с Вашей попробовать?
viewtopic.php?f=2&t=113581 вот эта тема
LVR

Сообщение LVR »

Тачер писал(а):спасибо большое!
А на Литлван Вы теперь не даете рекламу?
Там одно сообщение за сутки (всех постепенно размещу).
LVR

Сообщение LVR »

На стенах и в альбомах ВКонтакте
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Пока - никак. Спасибо за внимание - пиарим везде, где можно, однако - поак не звонят))
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Я сделала новые фото, но они непрофессиональные...
LVR

Сообщение LVR »

Выложите сюда, и непроф.фото бывают интересные.
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Изображение
Изображение
Изображение
Мисси - молодая, миниатюрная, очаровательно-игривая кошечка , которой для полного счастья нужно найти теплый дом с хорошими хозяевами. После перенесенных несчастий - холода, голода и издевательств, она отдаст все тепло своего маленького сердечка доброму человеку, который её приютит. И будет у нее тогда другая жизнь, где есть любовь, где тепло и не голодно. А за это её кошачья благодарность будет безгранична!

Мисси кушает сухой корм, ходит в лоточек, разговаривает-муркает, смотрит в глаза взглядом с непередаваемым выражением, играет в игрушки - вы влюбитесь в неё с первого взгляда!. У нее очень необычный цвет глаз. Здорова. Стерилизована.
LVR

Сообщение LVR »

ВКонтакте
на стенах и в альбомах
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Как дела у кошечки? Нашла дом?
Нет, увы((
заколдована моя мадама))
Завтра буду вешать объявы в магазинах для животных)
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Не-не-не, всё в порядке! Я и забыла про тему! Миська пристроилась через Авито!
Тему в Хэппи))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»