Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киса-Анфиса дома! Можно в хеппи)
Добавлено: 28 ноя 2013, 10:55
Участник
Автор темы
Фиса на испытательном сроке
Петербург! Ищет дом зеленоглазая красавица киса-Анфиса! Обаятельная, ласковая, общительная и игривая, совсем молодая кошечка. Фисе около года, стерилизована. Кошечка очень хочет домой! 89213388689 Татьяна
История: Выброшенная кошка весь день просидела на дереве. Ее сняли, временно приютила моя знакомая, но она панически боится других кошек (у знакомой своих двое), находится в сильном стрессе. Сидит в коридоре и плачет( Плачет, как человек....Заглядывает в глаза тем, кто приходит. Видимо, все еще ждет хозяев. Я никогда не слышала, чтобы кошки так плакали... Мне кажется, совсем молодая. Кошечка умная, симпатичная, ласковая. Несмотря на испуг, сходила в лоток. И еще очень-очень худая(((
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 12 май 2014, 12:47, всего редактировалось 9 раз(а).
Точно выброшенная? Недавно знакомые сняли кота с дерева с помощью мчс. Кот у них стрессовал - не пил, не ел, сидел на холодильнике в углу. Посоветовала им развесить объявления - и на следующий день за котом пришли хозяева, он у них выпал из окна.
Я раньше бегала объявления вешала, теперь перестала. Хоть бы раз кто отозвался (а котеек шикарных находила). Нормальные хозяева сами своих животных ищут.
Перепост в 4 группы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Серая молодая кошка-очередное предательство. Нужна бесплатная передержка без других кошек!
Добавлено: 28 ноя 2013, 12:10
Участник
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Я раньше бегала объявления вешала, теперь перестала. Хоть бы раз кто отозвался (а котеек шикарных находила). Нормальные хозяева сами своих животных ищут.
Перепост в 4 группы
Согласна! Мне тоже кажется, что нормальные хозяева сами бы уже бегали и искали. Тут все бабульки в курсе про эту кошку. Найти-не проблема. Хотя, может, я плохо думаю о людях. Объявления повешу, на всякий...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Серая молодая кошка-очередное предательство. Нужна бесплатная передержка без других кошек!
Добавлено: 29 ноя 2013, 16:54
Участник
Автор темы
Анфиса в ужасе от других кошек. Вариантов передержки нет. Практически умоляю знакомую передержку взять, но она сейчас не планировала кого-то брать...Пока не получается. А кошка классная...Настоящая умница.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0