Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просьба об информационной поддержке!
Добавлено: 28 ноя 2013, 02:34
Новичок
Автор темы
5 дней назад убежал на прогулке мальчик китайской хохлатой информация вконтакте http://vk.com/album-29065178_140010202?rev=1 хозяева вообще не в интернете пытаемся помочь, как можем, но на форуме не очень умеем звонки с требованием выкупа более 20 тыс, потом телефон отключился и до сих пор тишина, в милиции с заявлением отправили по всем известному адресу может ли кто-нибудь послать туда, куда послали хозяев, законность и дать возможность узнать адрес злодея по телефону теле два?
Нет у них Вашей собаки, это просто развод на деньги! Не тратьте свое время зря, лучше объявления поклеить по району с обещанием крупного вознаграждения, но ни в коем случае денег никому не переводить пока собаку не увидите.
...звонки с требованием выкупа более 20 тыс, потом телефон отключился и до сих пор тишина, в милиции с заявлением отправили по всем известному адресу...
Я писала заявление в полицию в прошлую пятницу, у меня приняли, выдали талон о приеме. Хотя и пытались отказать.
У нас в августе пропал пристроенный кот, размещали объявления в интернете. На следующий день позвонили с № +7-926-205-00-94 с просьбой выкупа 5000 р. При разговоре - мошенник 100%. Дней 10 назад мне позвонили из Управления уголовного розыска МВД республики Хакасия - они занимаются этими мошенниками и по распечатке звонков (с их мобильных) обзванивают людей. Просили написать заявление в полицию, в ближайшее отделение, потом сообщить им № принятого заявления, и дальше сами свяжутся с нашей полицией. Сказали примерный текст: "Прошу привлечь к уголовной ответственности неустановленных лиц, которые в отношении меня совершили попытку мошенничества с требованием перевода денежных средств". Заявление обязаны принять и зарегистрировать. При отказе полиции в принятии такого заявления можно пожаловаться в прокуратуру, или по т. 02 или отнести заявление в пожарную службу (они обязаны передать его в милицию). Я посмотрела еще интернет, написала заявление. Правда, спрашивали еще, почему поздно написала, если кот пропал в августе. Но так им и сказала, что расследованием начали заниматься недавно в другом городе.
Вот может пригодится то, что я писала:
Начальнику отделения полиции № 62 Калининского района
Заявитель: ФИО Почтовый адрес тел. №
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу привлечь к уголовной ответственности неустановленных лиц, которые в отношении меня совершили попытку мошенничества с требованием перевода им моих денежных средств. Попытка мошенничества была совершена 11.08.2013 г. с № мобильного телефона +7-926-205-00-94 с требованием выкупа в размере 5000 р. за моего потерянного кота. При моей просьбе назвать приметы кота – грубили, угрожали, потом бросали трубку. В указанное время с этого № телефона другим людям также поступали звонки с требованием выкупа за якобы найденных других животных.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении неизвестного лица по признакам мошенничества, предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса РФ.
Учитывая изложенное, прошу Вас рассмотреть мое заявление в сроки, установленные ст. 144 Уголовно-процессуальным кодексом РФ. О принятом решении, прошу сообщить по телефону и путем почтовой связи.
Я предупреждена об ответственности по ст. 306 Уголовного Кодекса за заведомо ложный донос.
Заголовок сообщения: Re: Просьба об информационной поддержке!
Добавлено: 28 ноя 2013, 16:03
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся! У нас микрорайон небольшой, все увешано объявлениями, где только можно. Вот и вопрос - как пробить телефон злодея в инете?? Легально у нас не получилось. Может хоть что-то получится? Звонившие указывали детали, которых в объявлении не было. Была группа молодых нелюдей, похоже не очень в адеквате, которые через час подобрали сбежавшего, а через сутки стали звонить и требовать деньги. Разговаривающий мч был вполне адеквавтен, женат, есть ребенок - он сказал, что и бесплатно бы привез Люсьена домой, но на заднем фоне слышались маты и ор, под давлением которых он, видимо и находился. Телефон отключен до сих пор. ПОМОГИТЕ ПРОБИТЬ АДРЕС ПО ТЕЛЕФОНУ!
Добавлено: 28 ноя 2013, 22:43
Новичок
Автор темы
С помощью объявлений и бабушек во дворах нашли место, где пёса удерживают. Легально не можем - нет санкции, нелегально - менты уж в курсе и предупредили: вас же и повяжем за незаконное проникновение. Вот так, спасибо тебе, любимая Родина. Хозяйка с подружкой и группой поддержки просто дежурят у подъезда.
Офигеть!!! У Вас же есть фото с собакой и доказательства какие-то что она Ваша! Не представляю Ваши чувства... Стоять у подъезда и ждать когда соизволят отдать Вам Вашу же собаку! Полицию вызывайте, скажите что слышите из-за двери как собака скулит\воет\лает и думаете что они ее мучают там и пусть попробуют не приехать! Соседей подключите этих уродов, пусть тоже звонят и говорят тоже самое. Что за беспредел! Нельзя просто ждать! Или скажите что пахнет газом\топят соседей снизу\дымом пахнет\крики детские, по любому приедет полиция\скорая\служба газа и дверь им придется открыть!
Добавлено: 29 ноя 2013, 23:16
Новичок
Автор темы
Собака не моя, я помогаю хозяевам в интернете, они с ним не дружат. Вчера договорились о встрече с гадом - молодой парень, скажем так "неместной" наружности. В момент выкупа собаки у хозяина сдали нервы, началась драка. В суматохе пёс вырвался и опять сбежал!
Добавлено: 03 дек 2013, 00:05
Новичок
Автор темы
Спасибо всем неравнодушным и добрым людям! Люсьен нашелся! Слава Богу, что в этот раз попался порядочным людям. Позвонили и сориентировали по конкретному месту, где мелькнул. А дальше уже с помощью дворников нашли конкретный подъезд, где укрылся. Был весь грязный и в машинном масле. Уже отмыт, обцелован, отъелся, выспался, пришел в себя. (Менять заголовок у меня так и не получилоь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3