Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пять совершенно одинаковых тем и ничего о вещи, которую Маша-растеряша хочет вернуть...
Автор-не я. Я хотела прокомментировать пять одинаковых тем, а получилось, что тема моя... Что же это такое? Оказывается, Оксанка-автор тем. Написала ей в личку, спросила, что за вещь потеряла, что аж пять тем на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Помогите Маше-растеряше вернуть любимую вещь...
Добавлено: 28 ноя 2013, 01:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Хуже всего в этом то, что пять бессмысленных тем отжирают пространство у тех, кто реально нуждается в помощи. Так что за вещь Маша потеряла? Заинтриговали!
Заголовок сообщения: Re: Помогите Маше-растеряше вернуть любимую вещь...
Добавлено: 28 ноя 2013, 02:57
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
а меня вот не интригует совершенно я из за этой Маши тему не вижу а там СОС полный щены погибают ( да вот людям то делать не чего пять одинаковых тем делать по пусту А Вы Марина еще и крайняя останетесь ))) Прокомментировали Все шишки на ВАС Падать будут ))))ТЕму уже Вам приписали )))
Скорей всего человек писал что-то, а интернет взял и завис... А если долго тыкать на "отправить", то так это и выглядит. А потом видать совсем интернет сдох... И мы так и не узнали, что это за страшная такая потеря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4