Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая рассказывала, что им очень помог психолог, к которому одновременно ходили ВСЕ родственники, проживавшие вместе в квартире. Ребенку было 5 лет.
Знакомая рассказывала, что им очень помог психолог, к которому одновременно ходили ВСЕ родственники, проживавшие вместе в квартире. Ребенку было 5 лет.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
http://vk.com/topic-36622179_26922067 вот здесь мой личный опыт и другие люди тоже присоединяются. я сама этим занимаюсь+метод сейчас популярный, многое можно найти в интернете.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Мы с ребенком консультировались в детском кризисном центре на Чапыгина у Ильи Семеновича. Очень хороший специалист, нашел подход к моему ребенку, а ей очень сложно кому-то открыть душу. тел. 234-43-84. Попробуйте, но записываться надо заранее.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
вера Журавлева!!!!!!! Огромный опыт работы с кризисными детьми, с семьями неблагополучными, сейчас по всей стране проводит сеиминары, здесь в детской деревне работает и консультирует на дому. Дети к ней липнут, она умудряется простотна улице или в магазине так ребенку улыбнуться, что он сам к ней разворачивается и сияет мордахой. Если не отвечает - значит в отъезде на неск дней, 8921 3226580, 8921 8915017 если пойдете- скажите что от меня. Мы с нй в один детский сад зодили и в однойшколе учились. И я отвечаю за свою рекомендацию, я к ней много учеников направляла, потому что проблемы видно, они мешают учится, и шли к ней родители вслед за ребенком, потому что , если проблема у ребенка, корень ее вродителях
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
lena_prudovskaya вы совершенно правы - ребенок отражает внутреннее состояние родителей. Поведение ребенка только следствие, нужно искать причину в родителях. А ребенку необходима психологическая поддержка.
На кафедре психологии Академии Постдипломного Педагогического образования работала Клещунова Тамара Григорьевна. Пожилая мудрая женщина и постоянно практикующий с детьми психолог. Кандидат наук. Кстати, автор очень полезной книги "Семейные шпаргалки".
lena_prudovskaya писал(а):
вера Журавлева!!!!!!! Огромный опыт работы с кризисными детьми, с семьями неблагополучными, сейчас по всей стране проводит сеиминары, здесь в детской деревне работает и консультирует на дому. Дети к ней липнут, она умудряется простотна улице или в магазине так ребенку улыбнуться, что он сам к ней разворачивается и сияет мордахой. Если не отвечает - значит в отъезде на неск дней, 8921 3226580, 8921 8915017 если пойдете- скажите что от меня. Мы с нй в один детский сад зодили и в однойшколе учились. И я отвечаю за свою рекомендацию, я к ней много учеников направляла, потому что проблемы видно, они мешают учится, и шли к ней родители вслед за ребенком, потому что , если проблема у ребенка, корень ее вродителях
Про Веру Журавлеву подтверждаю! Правда, мой ребенок не стал с ней работать, зато она работала со мной и моим мужем, и нам мозги относительно ребенка на место поставила.
Еще в Питере есть фонд "Родительский мост", там тоже с кризисными детьми работают. Президент Дорофеева Татьяна Владимировна. На ЛВ в разделе "Приемные дети" можно записаться к ней на прием. Если нужно, напишите мне, я Вас запишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4