Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищучто то типа анима.а Спасибо нашла! Родственник форумчанки.Очень рада!.
Добавлено: 27 ноя 2013, 20:02
Участник
Автор темы
Добрый вечер! У дочери день рождения!Хотим отметить в узком родственном кругу,т.к будем отмечать мое.мамы и дочери !Хочеться посидеть спокойно.и для детей,чтоб тоже был небольшой праздник.Детей будет человек 5...Просто нужен человек.ко.ый смог бы занять детишек -типа конкурсы,игры,что то сверхест. не надо...Это могут быть подростки .ко.ые хорошо ладят с детьми и смогут с ним поиграть.Форумчане.может у вас есть дети хорошо ладившие с детьми и готовые подзаработать? мой тел 89213579412 Ирина.спасибо заранее!
Последний раз редактировалось HELP 28 ноя 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищучто то типа анима.а для детей 6-7 лет на 7 декабря часа на 2-3 часа!Студенты тоже подходят.
Добавлено: 27 ноя 2013, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
У меня есть замечательные молодые актеры, друзья моего сына. Они подрабатывают анима.ами, и часто проводят детские праздники. Хотите, дам .очку? Но по оплате-ничего не могу сказать. Позвоните сами и поговорите. Почему бы и на не целый день? Думаю и три часа можно. А вы где планируете праздновать?
Последний раз редактировалось Н@тали 27 ноя 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищучто то типа анима.а для детей 6-7 лет на 7 декабря часа на 2-3 часа!Студенты тоже подходят.
Добавлено: 27 ноя 2013, 21:29
Участник
Автор темы
Мне нужно на целый день-мне надо максимум на 3 часа...мне не нужны клоуны...и миллионов у меня нет.... если бы я была 18летн. девочкой и меня попросили поиграть с детишками 3 часа -заработать 1тыс...это было бы круто!Я работаю сутками на скорой-зарабатываю 110 р в час...какие 25 тыс на анима.а?? Тут за три часа тысячу предлагаю....Мама работает няней давно-по городу з/п 200 р в час....Извините,я что не права?
Добавлено: 27 ноя 2013, 21:47
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
С каких это пор анима.ы стали больше академиков получать?! В контакте тьма предложений. Можно в 5-6 тысяч уложиться.
Елки палки,у меня лимит по анимации так сказать 1 тыс...Ну что девочке студентке 18 лет-трудно с пяти девочками порисовать и полепить за 300 р в час? Я же не специалистов с дипломими ищу-это просто человек ,ко.ый умеет общаться с пятью девочками 6-7 лет...
Вы вкурсе, что анима. берёт работу минимум на 6 часов работы? Стоимость *его дня 25-40 тыс рублей?
Про анима.а минимум на 6 часов работы вы не правы....Это гдеж такие анима.ы.... Могу дать телефон одной девушки анима.а. Приглашала ее на 5 лет к своей доче. Стоит вполне бюджетно и ведет хорошо.
Последний раз редактировалось Ira-Vesta 27 ноя 2013, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Елки палки,у меня лимит по анимации так сказать 1 тыс...Ну что девочке студентке 18 лет-трудно с пяти девочками порисовать и полепить за 300 р в час? Я же не специалистов с дипломими ищу-это просто человек ,ко.ый умеет общаться с пятью девочками 6-7 лет...
Это я по максимуму взяла. Мне также нужно было детей развлечь, я искала В контакте. Нашла. Наверняка можно и студентов найти! Я против 25 тысяч в день! Народ в месяц столько не получает!
Абсолютно согласна. Если человек должен просто поиграть с детьми, без феерических шоу, мыльных пузырей, аквагрима, спец инвентаря, костюмов и прочего, то какие несколько тысяч рублей? Студенты педвузов и педучилищ вполне согласятся на указанную сумму. Да и старшеклассники многие такими "затейниками" подрабатывают. Кстати, на Авито не смотрели? Только не как анима.а - это явно дорого, а просто няню?
Добавлено: 27 ноя 2013, 22:52
Участник
Автор темы
Симба писал(а):
Абсолютно согласна. Если человек должен просто поиграть с детьми, без феерических шоу, мыльных пузырей, аквагрима, спец инвентаря, костюмов и прочего, то какие несколько тысяч рублей? Студенты педвузов и педучилищ вполне согласятся на указанную сумму. Да и старшеклассники многие такими "затейниками" подрабатывают. Кстати, на Авито не смотрели? Только не как анима.а - это явно дорого, а просто няню?
Да пока еще не смотрела,думала тут форумчане кого то поссоветуют-может своих детей подзаработать себе порекомедуют...Конечно никакого шоу не надо..Хотим с родственниками просто посидеть спокойно.чтоб дети были заняты и все!
Добавлено: 27 ноя 2013, 22:57
Участник
Автор темы
Ira-Vesta писал(а):
Про анима.а минимум на 6 часов работы вы не правы....Это гдеж такие анима.ы.... Могу дать телефон одной девушки анима.а. Приглашала ее на 5 лет к своей доче. Стоит вполне бюджетно и ведет хорошо.
А сколько стоит? Я в прошлом году нанимала анима.а-типа фея винкс...ужас отдала 3 тыс за два часа и обалдела..дочь вообще через час пришла ко мне и говорит -не нравиться она нам... !0 летнего сына подруги пыталась наказать,что он нечаянно мыльные пузыри разлил...и спрашиваеться за что такие деньги? я думаю студент фанат своего дела лучше справиться!
А сколько стоит? Я в прошлом году нанимала анима.а-типа фея винкс...ужас отдала 3 тыс за два часа и обалдела..дочь вообще через час пришла ко мне и говорит -не нравиться она нам... !0 летнего сына подруги пыталась наказать,что он нечаянно мыльные пузыри разлил...и спрашиваеться за что такие деньги? я думаю студент фанат своего дела лучше справиться!
Вот цену точно не помню вот Гляньте тут Стоит вполне бюджетно и ведет хорош. 8-911-161-14-83 Катерина. Вот группа с фотками http://vk.com/no_problem_prazdnik
Добавлено: 27 ноя 2013, 23:03
Участник
Автор темы
Ira-Vesta писал(а):
Вот цену точно не помню вот Гляньте тут Стоит вполне бюджетно и ведет хорош. 8-911-161-14-83 Катерина. Вот группа с фотками http://vk.com/no_problem_prazdnik
Добавлено: 27 ноя 2013, 23:17
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Вот и цены ее. ЗАКАЗ ЛЮБОГО ПЕСОНАЖА НА ДР!!! 1 час=2000 рублей 2часа=3800 рублей 3часа=5400 рублей к каждому заказу +10 шариков-фигурок +значок +аквагрим имениннику +конфити Дополнение к празднику +1 аквагрим=80рублей +1 шарик =30рублей
Добавлено: 28 ноя 2013, 00:10
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
А во сколько нужно? И где вы? Вероятно, могла бы... По оплате - сколько предложите Где-то тысяча-две вполне устроят.
Есть опыт работы с детьми, в том числе именно в какой-то мере именно развлекательного характера - была экскурсоводом в музее природы "Живой Ключ" (пришлось покинуть это чудное заведение из-за аллергии то ли на сено, то ли вовсе на что-то в самом помещении )
Просто уютные домашние посиделки проведу с удовольствием. Естественно, речь именно о "домашнем" варианте, без каких-то персонажей, представлений, шоу (насколько я понимаю ,вы что-то такое и имеете в виду)
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
По существу нужен нормальный студент (а лучше двое!) и СД-проигрыватель. И купить мыльные пузыри, шарики, мороженое, колпачки на голову, дуделки-свистульки... И порыться часок в и-нете - там наверняка есть какие-то конкурсы, развлекаловки. Кстати, попробуйте на Литтлван забросить удочку.
Добавлено: 28 ноя 2013, 10:08
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
По существу нужен нормальный студент (а лучше двое!) и СД-проигрыватель. И купить мыльные пузыри, шарики, мороженое, колпачки на голову, дуделки-свистульки... И порыться часок в и-нете - там наверняка есть какие-то конкурсы, развлекаловки. Кстати, попробуйте на Литтлван забросить удочку.
Как в сказке: на ловца и зверь бежит! Я сегодня получила в личку письмо
Цитата:
Надюша, привет! Как всегда я с вопросом-просьбой. Машка ищет подработку Снегуркой, нет ли у тебя знакомых организа.ов? Ну, кто заказы собирает на посещение ДедаМороза и Снегурочки на дом? Или просто надо какие-то заказы на детские праздники, она в прошлые годы снегурила, но контакты потеряла, год преподавала во Взмахе рисование и интересные поделки, сейчас водит экскурсии в Эрмитаже. Вдруг тебе что придет в голову - поделись;)
Сейчас отправлю Маше Ваш телефончик. Договаривайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3