Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

дятел. чем покормить?

MARMYSIK

дятел. чем покормить?

Сообщение MARMYSIK »

на окно прилетает дятел. бедняга, уже не в первый раз в этом году, до этого ни разу вообще не видала в округе дятлов.
у меня висит кормушка финская металлическая с шариками и вторая с семечками.
а этому другу что можно повесить?
в металлическую кормушку клюв он видимо боится толкать. цепляется за раму.
птичку жалко, явно кушать хочет :(
N
NAtysya

дятел. чем покормить?

Сообщение NAtysya »

они хорошо едят сырую говядину ( во всяком случае у меня на даче)
MARMYSIK

дятел. чем покормить?

Сообщение MARMYSIK »

NAtysya писал(а):они хорошо едят сырую говядину ( во всяком случае у меня на даче)
надо подвесить или как?
blercort

дятел. чем покормить?

Сообщение blercort »

MARMYSIK писал(а):надо подвесить или как?
а сил у тебя :D хватит
Асюта

дятел. чем покормить?

Сообщение Асюта »

У нас и булку уплетает)) сделан специальный домик, делали для белки, харчуются все кому не лень. Сыплю туда семечки обыкновенные и тыквенные, корм покупаю для крыс, белка то почти ж крыска)) ну и батон крошу. а дятел прилетает и среди этого булку хомячит.
mumimama

дятел. чем покормить?

Сообщение mumimama »

Слышала,что можно в корм для хищных птиц(дятел питается насекомыми) подмешивать корм для рыб-гаммарус и дафнию.Он дешевый..Я беру в непафосных магазинах и примитивных пакетиках по 15 р.Там белок!
MARMYSIK

дятел. чем покормить?

Сообщение MARMYSIK »

у меня кормушки именно подвесные - цилиндрами. если повесить другие, то голуби одни будут и в них башку толкать и сверху сидеть проверено.
так что мне бы чего подвесить
N
NAtysya

дятел. чем покормить?

Сообщение NAtysya »

я говядину и сало несоленое подвешиваю - тогда достается только тем. кому преднаначено
ольга п.

дятел. чем покормить?

Сообщение ольга п. »

Чем и как кормить дятла: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110248
Sheila

дятел. чем покормить?

Сообщение Sheila »

Зимой они семена хвойных едят - шишки раздалбливают.
ксюндель

дятел. чем покормить?

Сообщение ксюндель »

арахис, сало, говядина, семечки - будет дятлу полное счастье. Булку тоже будет но то что я написала питательнее.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»