Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на окно прилетает дятел. бедняга, уже не в первый раз в этом году, до этого ни разу вообще не видала в округе дятлов. у меня висит кормушка финская металлическая с шариками и вторая с семечками. а этому другу что можно повесить? в металлическую кормушку клюв он видимо боится толкать. цепляется за раму. птичку жалко, явно кушать хочет
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
они хорошо едят сырую говядину ( во всяком случае у меня на даче)
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
У нас и булку уплетает)) сделан специальный домик, делали для белки, харчуются все кому не лень. Сыплю туда семечки обыкновенные и тыквенные, корм покупаю для крыс, белка то почти ж крыска)) ну и батон крошу. а дятел прилетает и среди этого булку хомячит.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Слышала,что можно в корм для хищных птиц(дятел питается насекомыми) подмешивать корм для рыб-гаммарус и дафнию.Он дешевый..Я беру в непафосных магазинах и примитивных пакетиках по 15 р.Там белок!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
у меня кормушки именно подвесные - цилиндрами. если повесить другие, то голуби одни будут и в них башку толкать и сверху сидеть проверено. так что мне бы чего подвесить
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
я говядину и сало несоленое подвешиваю - тогда достается только тем. кому преднаначено
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0