Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять ворона с поврежденным крылом в Кировском р-не

O
OlgaD

Опять ворона с поврежденным крылом в Кировском р-не

Сообщение OlgaD »

Аня Ов опять нашла ворону с поврежденным крылом. Крыло лучше, чем у вороны из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10112&highlight=

Аня опять готова помочь финансами на лечение, клетку и т.п. Нужен человек, который возьмет ее к себе. :help: :help: :help:

8-921-9853888 Аня
A
Ann

Сообщение Ann »

Боже мой, где же взять человека, который возьмет к себе ворону? Как тема про уличных птиц, так в ней тусуются одни и те же лица - по большей части. А у них уже полна коробушка. Остальные не могут или не хотят.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Интересно а берут ли птиц в клиниках в стационар? :?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ксюша, не берут.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ann это в чине. А в Веге?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Когда ту ворону нашли, я звонила по клиникам, говорят, карантин уже несколько лет...
S
Shirli

Сообщение Shirli »

может не совсем в тему - но как вы ухитряитесь их поймать?
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, сейчас все боятся птичьего гриппа. Не берут.

А что за клиника Вега? Можно подробнее? Меня интересуют все клиники, где лечат птиц.
A
Ann

Сообщение Ann »

Shirli писал(а):может не совсем в тему - но как вы ухитряитесь их поймать?

Все по-разному. Чаще всего нужен помощник, который не даст птице увильнуть от ловца. В одиночку сложно, хоть и можно.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ну мы в двоем за одной такой красоткой недели 2 бегали - не поймали ;) эта ворона, случайно, не рядом с метро Ветеранов ?
A
Ann

Сообщение Ann »

Для поимки вороны желателен рыболовный сачок. Лучше с мелкой сеткой - чтобы птица не запуталась. С ним и человек без опыта справится, да и не слишком заинтересованный тоже. Вот Кате-Ищу... поймал ворону охранник, она сказала, что именно он ее накрыл сачком.
skessa

Сообщение skessa »

могу дать клетку для временного содержания - две вороны по очереди уже в ней сидели.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Shirli писал(а):ну мы в двоем за одной такой красоткой недели 2 бегали - не поймали ;) эта ворона, случайно, не рядом с метро Ветеранов ?
нет, это во дворе домов по пр. Стачек 83-95 - напротив ТРК КОНТИНЕНТ. крыло у вороны, которую я нашла ранее, было аж наизнанку вывернуто, а у этой немножко просто вниз приспущено, выглядит значительно лучше... собака моя ее увидела, учуяла, когда гуляла я с ней
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

в Архив - я ее больше не видела.
A
Ann

Сообщение Ann »

Все, нет больше вороны? Исчезла. Жаль...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Ann писал(а):Все, нет больше вороны? Исчезла. Жаль...
Все равно, ничего бы я не сделала одна, мне ее к себе не взять не при каких обстоятельствах.
Ответить

Вернуться в «Архив»