Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли в Колпино приют или что-то похожее?

Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

когда мой друг узнал,что я помогаю у себя в районе,тоже захотел,но он живет в Колпино. животных любит,у самого собака,кошка и огромная черепаха :-) подскажите,есть ли в коопино приют большой или маленький домашний? вдруг он сможет помочь.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

ЮлияT
смотрите только чтоб к Миле не попал или к Вере Николаевне!!!!!!!!!!!!
Какую помощь он может предложить?
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

ЮлияT писал(а):когда мой друг узнал,что я помогаю у себя в районе,тоже захотел,но он живет в Колпино. животных любит,у самого собака,кошка и огромная черепаха :-) подскажите,есть ли в коопино приют большой или маленький домашний? вдруг он сможет помочь.
А кота он на передержку не может взять до пристройства :) грозит усыпление. :love: :love:
Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

ну он физически бы помог,парень крепкий,да и так-покормить-погулять. но может это просто слова... я тоже не сразу рнально вписалась,а порывы давно были.

нет,покрайне мере пока он сам не прочувствовал это все,он домой никого не возьмет. а мне вот уже всех забрать хочется.... стоило только одним глазком заглянуть
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

ЮлияT писал(а):ну он физически бы помог,парень крепкий,да и так-покормить-погулять. но может это просто слова... я тоже не сразу рнально вписалась,а порывы давно были.

нет,покрайне мере пока он сам не прочувствовал это все,он домой никого не возьмет. а мне вот уже всех забрать хочется.... стоило только одним глазком заглянуть
:) а машина есть? Иногда помощь машиной нужна.
Ответить

Вернуться в «Др.помощь: Санкт-Петербург»