Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Счастливая звезда Хантера.Поможем её зажечь!

Тамара Германовна

Счастливая звезда Хантера.Поможем её зажечь!

Сообщение Тамара Германовна »

Меня попросили открыть эту тему.

В "Потеряшку" позвонила женщина и сообщила, что у метро "Звездная" лежит сбитая собака, черная гладкошерстная. Кто-нибудь может посмотреть?

Для уточнения места, где лежит собака, звонить Надежде 8-906-266-88-09
oladka

Сообщение oladka »

:help:
Lilian

Сообщение Lilian »

я тольк через три часа там буду( :(

:help:
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Если вдруг это окажется доберман (мальчик), напишите мне в личку, пожалуйста. У меня знакомая потеряла собаку в том районе.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Кто то уже поехал?
к
кэтон

Сообщение кэтон »

если на ней рыжий ошейник,напишите в личку,пожалуйста.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кто-нидь туда едет? :O

:help: :help: :help:

кто на машине?

кто курировать будет?
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Я там буду, но не ранбше чем через 3 часа :( :(
Lilian

Сообщение Lilian »

Maychonok писал(а):Я там буду, но не ранбше чем через 3 часа :( :(

я где-то также :(

кто нибудь может пораньше? :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

могу только поднять(((

не он https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11333
tufelka

Сообщение tufelka »

хоть кто нибудь откликнитесь!!!!!!
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

никто не поехал?
jessy

Сообщение jessy »

Я б сказал приехали. На приеме. Напишу.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

хошо. ждём
blercort113

Сообщение blercort113 »

Девочки, собаку отвезла.Это мальчик, достаточно крупный, однозначно бездомник. Фотки выложу чуть позже. Погодите, побегу своё стадо выгуляю.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Предворительно вывих ТБС(правая лапа)По снимкам позвоночника, вроде всё в норме, но чувствительности в задних лапках нет :( хотя Хантер (осмелилась его зарегистрировать под этим именем,как увидела его так как то сразу и пришло это в башку мне)шевелит хвостом и когда его начинали переносить, то вполне упирался задними ногами.Так что нужно держать кулачки, что бы чувствительность востановилась.Пока пёс не агрессивный, ни укусить, ни огрызнуться не пытался, хотя может просто по тому, что в шоке, видно что хотел свалить,но вставать не может и как то не хорошо закидывает голову,мне пришлось в плотную к нему подъехать на машине, что бы погрузить, тежёлый псинка.Сейчас его уже зашили,дальше ни чего конкретного пока,он ещё спит. Хочу извиниться, но денюшков я на него не оставила, нет у меня денюшков совсем :( Да, вот ещё что забыла сказать, пёс не старый года 4
Басятка

Сообщение Басятка »

blercort113 :thank you:
Жужа

Сообщение Жужа »

Катя, спасибо большое! :thank you: :thank you: :thank you:
blercort113

Сообщение blercort113 »

А как же теперь дальше быть?
tufelka

Сообщение tufelka »

blercort113 писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Предворительно вывих ТБС(правая лапа)По снимкам позвоночника, вроде всё в норме, но чувствительности в задних лапках нет :( хотя Хантер (осмелилась его зарегистрировать под этим именем,как увидела его так как то сразу и пришло это в башку мне)шевелит хвостом и когда его начинали переносить, то вполне упирался задними ногами.Так что нужно держать кулачки, что бы чувствительность востановилась.Пока пёс не агрессивный, ни укусить, ни огрызнуться не пытался, хотя может просто по тому, что в шоке, видно что хотел свалить,но вставать не может и как то не хорошо закидывает голову,мне пришлось в плотную к нему подъехать на машине, что бы погрузить, тежёлый псинка.Сейчас его уже зашили,дальше ни чего конкретного пока,он ещё спит. Хочу извиниться, но денюшков я на него не оставила, нет у меня денюшков совсем :( Да, вот ещё что забыла сказать, пёс не старый года 4

Жуткие фотки.... Спасибо вам,Что псинку отвезли :thank you:
blercort113

Сообщение blercort113 »

А как теперь с пёской, как помочь ему? Деньгами пока совсем ни как :( может ему покушать нужно отвезти? Могу ему вкусной кашки с мяском сварить :) или там собак только сушкой кормить принято? Ещё могу в своих запасняках ошейничек подыскать.
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Готова выделить 1000р. Пишите кому.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Нет! я что то не понимаю? Я тут бьюсь :wall: спрашиваю у них, а им всем похоже и дела нет. Инопланетянка спасибо Вам! :flower:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Я так понимаю, что надо поднимать тему и собирать деньги на лечение и т.д. А что Вам сказали в клинике?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

вы молодчина!!!успели собаньку спасти! :flower: . :thank you: теперь куратора надо, денежки собирать на все нужно. еду тоже нужно. будет понятней,когда выяснится точный диагноз,сумма долга и время лечения. ну, так наверно :hmmm: :)
blercort113

Сообщение blercort113 »

ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):Я так понимаю, что надо поднимать тему и собирать деньги на лечение и т.д. А что Вам сказали в клинике?
Да пока особо ни чего и не сказали," будут посмотреть."Сегодня только дырки зашили, на днях наверно попробуют вправить вывих, а там уж как взойдёт над парнем счастливая звезда.
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Спасибо Вам за ответ и за ту бесценную и во время оказанную помощь собакину. ВЫ - ГЕРОИНЯ!!! :flower: :flower: :flower: :ya za: :thank you:
Айса

Сообщение Айса »

На этого мальчика не похож?

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11009&highlight=

А то пофоткам есть много общего :hmmm:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Действительно, очень похож. А ошейник... или его могли снять "добрые люди"...
Айса

Сообщение Айса »

Легко могли снять. Часто такиедеятели попдатся :( Зафига им это только?

Мне сразу на ум приходит БЕлый Бим, когда мужик унего ошейник снял с адресником сбе в коллекцию. Но у этого на ошейнике ничего е было, я проверяла.
Ответить

Вернуться в «Архив»