Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже купили.. очень недорого силикагелевый наполнитель

И_рина

Сообщение И_рина »

Нашли :flower:

Вот такая нужда появилась. Кота бенгала (который производитель, теперь уже бывший) отдали мне с его силикагелевым наполнителем. Он закончился. Цены я посмотрела, обалдела и забила на мысль ему такой купить. Моча у него пока что очень даже как у производителя. Вчера зашла с улицы и обалдела от аромата. При этом он нигде не пакостит, только в лоток.
А у моих древесный наполнитель. Им пользовались и будем пользоваться.
Пишу на всякий случай. Просто помню как моим курируемым отдавали силикагелевый, а нам не нужно было - передали дальше.

А вот в данном случае видимо он лучше всего запах держит. Раньше такого запаха не было :hmmm: а сейчас жесть :sick: . Менять каждый день наполнитель тоже как-то не совсем экономно получится.

Уже думаю на сетку его перевести и тупо мыть горшок. Не знаю, спасет ли это.
И_рина

Сообщение И_рина »

ну или посоветуйте, может что-то можно в горшок добавить, чтобы нейтрализовать запах?

Я котов не держала, у меня всегда деффки, они так не пахнут
И_рина

Сообщение И_рина »

Валерия Дебельбер писал(а):Ир, в Руоке он по 169 р.
О! это подойдет! спсибо!
если завтра поеду -куплю)
И_рина

Сообщение И_рина »

Валерия Дебельбер писал(а):Ир, в Руоке он по 169 р.
это 1,8кг? или совсем маленький?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Я заказываю в Мурзике 30-литровые мешки (12.5 кг) N1 за 1520 рублей минус 10% скидка для Хвостов.
И_рина

Сообщение И_рина »

Amatory писал(а):Я заказываю в Мурзике 30-литровые мешки (12.5 кг) N1 за 1520 рублей минус 10% скидка для Хвостов.
интернет -магазин или сразу можно в магазин ехать?
на заметку :write: может потом когда-нибудь своих переведу, а то опилки везде :jawdrop:

но сейчас надо совсем немножко, только для кота
znah

Сообщение znah »

Я покупаю Хвостун силикагелевый (в районе 200 рэ за пачку), чтобы лучше держал запах ссыплю большой слой. Лоток закрытый с дверцой и угольным фильтром. Какахи убираю постоянно, наполнитель держит около 3 недель. Дома 2 кота, кастрат и куно-девочка.
znah

Сообщение znah »

Запах скорее всего стоит, не сколько из-за мочи. Сколько из-за меток в лоток.
И_рина

Сообщение И_рина »

znah писал(а):Запах скорее всего стоит, не сколько из-за мочи. Сколько из-за меток в лоток.
блин, когда же он перестанет метить?
спасибо за инфо) домик я конечно не куплю и фильтр тоже, но силикагелевый поможет. Ведь сразу как я его взяла - такого запаха как сейчас не было.
А сейчас комнату мою экоцидом и следом апельсиновым фрошем, только это спасает. и даже окно не открыть в отсутствие, потому как оно пока еще совдеповское и без сеток
И_рина

Сообщение И_рина »

не понимаю как некоторые держат некастрированных котов дома {crz}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

И_рина писал(а):это 1,8кг? или совсем маленький?
5 литров 175 р.
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

я измучилась со своим некастрированным, ничто не держало запаха. нашла percato rocks немецкий. есть в магазинах petshop в разных мегах и в радуге не космонавтах и на Звенигородской прямо напротив метро.10 л 750 руб. половины хватает на 4 недели и нет запаха никакого. недешево. но я больше потратила на перебор остальных, которые начинали вонять в конце первой недели, и дешевле, чем fresh steps, которые также к концу первой недели завонял, да еще и пыль мелкая по всему туалету.а этот крупный.самое главное-он держит запах некастрированного кота!
И_рина

Сообщение И_рина »

Валерия Дебельбер писал(а):5 литров 175 р.
мне нравится :ya za:
И_рина

Сообщение И_рина »

lena_prudovskaya писал(а):я измучилась со своим некастрированным, ничто не держало запаха. нашла percato rocks немецкий. есть в магазинах petshop в разных мегах и в радуге не космонавтах и на Звенигородской прямо напротив метро.10 л 750 руб. половины хватает на 4 недели и нет запаха никакого. недешево. но я больше потратила на перебор остальных, которые начинали вонять в конце первой недели, и дешевле, чем fresh steps, которые также к концу первой недели завонял, да еще и пыль мелкая по всему туалету.а этот крупный.самое главное-он держит запах некастрированного кота!
ну мой-то кот выветривается уже понемногу {crz}
такой дорогой только на одного в попузацелованного кота подойдет :hmmm: Барсик пока не в этой категории котов
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

а как вы догадались, что именно туда зацелованный? всеми обожаемый котявкин!замечательный и пристающий ко всем ученикам.и почему до сих пор не заговорил по англ? лежит на столе и внемлет
И_рина

Сообщение И_рина »

lena_prudovskaya писал(а):я измучилась со своим некастрированным, ничто не держало запаха. нашла percato rocks немецкий. есть в магазинах petshop в разных мегах и в радуге не космонавтах и на Звенигородской прямо напротив метро.10 л 750 руб. половины хватает на 4 недели и нет запаха никакого. недешево. но я больше потратила на перебор остальных, которые начинали вонять в конце первой недели, и дешевле, чем fresh steps, которые также к концу первой недели завонял, да еще и пыль мелкая по всему туалету.а этот крупный.самое главное-он держит запах некастрированного кота!
https://www.xavax.ru/product/napolnitel- ... rocks-5-l/ вот тут он дешевле, есди Вы про этот наполнитель
10 л - 575.00 руб.
И_рина

Сообщение И_рина »

lena_prudovskaya писал(а):а как вы догадались, что именно туда зацелованный? всеми обожаемый котявкин!замечательный и пристающий ко всем ученикам.и почему до сих пор не заговорил по англ? лежит на столе и внемлет
:P
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Посмотрел я тему, цены... и у меня волосы на лобке зашевелились! {crz}
Барышни, по роду своей деятельности вспомнил, что у нас в прайсе есть пара позиций, силикагель КСМГ и КСКГ, ШСМГ и ШСКГ, индикаторный думаю кучеряво будет. А вы не пробовали техническое сырьё купить и попробовать? За что платить, за красивую упаковку с намалеванной зверушкой и этикеткой made in Finland? :hmmm: Я не думаю, что вам там пищевой задвигают, т.к. его в природе нет :) А так купили мешок 25-40 кг. по мелкооптовой цене, перефасовали на 3х-4х и все довольны. Это так, мысли в слух. Никто не пробовал?
К примеру КСКГ выглядит так - https://www.aquaventure.ru/page_158_ksmg.html Ваш на что похож по текстуре?

P.S. Если прокатит, копирайт мой {crz}
AElena

Сообщение AElena »

Lee_Roy писал(а):Посмотрел я тему, цены... и у меня волосы на лобке зашевелились! {crz}
Барышни, по роду своей деятельности вспомнил, что у нас в прайсе есть пара позиций, силикагель КСМГ и КСКГ, ШСМГ и ШСКГ, индикаторный думаю кучеряво будет. А вы не пробовали техническое сырьё купить и попробовать? За что платить, за красивую упаковку с намалеванной зверушкой и этикеткой made in Finland? :hmmm: Я не думаю, что вам там пищевой задвигают, т.к. его в природе нет :) А так купили мешок 25-40 кг. по мелкооптовой цене, перефасовали на 3х-4х и все довольны. Это так, мысли в слух. Никто не пробовал?
К примеру КСКГ выглядит так - https://www.aquaventure.ru/page_158_ksmg.html Ваш на что похож по текстуре?

:hmmm: А это интересно... И что стОит такой в мешке 25 кг?
И_рина

Сообщение И_рина »

Lee_Roy писал(а):Посмотрел я тему, цены... и у меня волосы на лобке зашевелились! {crz}
Барышни, по роду своей деятельности вспомнил, что у нас в прайсе есть пара позиций, силикагель КСМГ и КСКГ, индикаторный думаю кучеряво будет. А вы не пробовали техническое сырьё купить и попробовать? За что платить, за красивую упаковку с намалеванной зверушкой и этикеткой made in Finland? :hmmm: Я не думаю, что вам там пищевой задвигают, т.к. его в природе нет :) А так купили мешок 25-40 кг. по мелкооптовой цене, перефасовали на 3х-4х и все довольны. Это так, мысли в слух. Никто не пробовал?

а идея хороша) я тоже сомневаюсь, что пищевой пихают в упаковки. Если он не излучает чего-то отвратного - вполне подойдет. Взрослые кошки с головой дружат и жрать его не станут :hmmm:
Да и потом написано, что его применяют
Силикагель используется для поглощения паров воды и органических растворителей, адсорбционной очистки неполярных жидкостей, в газовой и жидкостной хроматографии для разделения спиртов, аминокислот, витаминов, антибиотиков и др. Крупнопористые силикагели применяются как носители катализаторов.

если уж витамины и антибиотики - то точно для горшков подойдет.

Какова цена вопроса? Я готова вписаться :write:
И_рина

Сообщение И_рина »

Lee_Roy писал(а):А так купили мешок 25-40 кг. по мелкооптовой цене, перефасовали на 3х-4х и все довольны.
мы тут можем и крупный опт организовать {crz}

форма даже лучше - крупный растаскивать не будут по квартире
И_рина

Сообщение И_рина »

и если оптом - то может и индикаторный некучеряво получится :hmmm:
И_рина

Сообщение И_рина »

Lee_Roy писал(а):А так купили мешок 25-40 кг. по мелкооптовой цене, перефасовали на 3х-4х и все довольны.
тут столько котов у всех, что и делить не надо, по 25кг возьмут.

но для начала можно пробовать и поделить, на пробу
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Крупный опт? Ню-ню :) Могу фуру выписать из Мск, по вкусной цене, разберете? {haa} Это 25 тонн.
Сколько стоит - да хз, завтра посмотрю. У меня в прайсе больше 800 позиций и эти не ходовые. Торгуем оптом химией технической и реактивной, ряд позиций фасуем для лабораторий - от 50 гр. до 1 кг, можно попробовать Москву напряч. Правда только с юриками торгуем, но что-то придумаю. Или найдите сами в магазинах, кто водоочисткой/водоподготовкой занимается.
Поздно уже, я спать пойду, напомните кто-нить в личку, чтобы не забыл.
AElena

Сообщение AElena »

И юриков найдем, не вопрос! У нас многие приюты юрики {yee}
mumimama

Сообщение mumimama »

И я тут отмечусь,замучили опилки по всему дому!
На днях приедет кот -производитель! Пока кастрируем,пока он переквалифицируется,пропахнет весь дом.
И_рина

Сообщение И_рина »

а пока возьму в Руоке по 175руб :P
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»