Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже купили.. очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 26 ноя 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Нашли ______________________
Вот такая нужда появилась. Кота бенгала (который производитель, теперь уже бывший) отдали мне с его силикагелевым наполнителем. Он закончился. Цены я посмотрела, обалдела и забила на мысль ему такой купить. Моча у него пока что очень даже как у производителя. Вчера зашла с улицы и обалдела от аромата. При этом он нигде не пакостит, только в лоток. А у моих древесный наполнитель. Им пользовались и будем пользоваться. Пишу на всякий случай. Просто помню как моим курируемым отдавали силикагелевый, а нам не нужно было - передали дальше.
А вот в данном случае видимо он лучше всего запах держит. Раньше такого запаха не было а сейчас жесть . Менять каждый день наполнитель тоже как-то не совсем экономно получится.
Уже думаю на сетку его перевести и тупо мыть горшок. Не знаю, спасет ли это.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 14 дек 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:34
Участник
Я покупаю Хвостун силикагелевый (в районе 200 рэ за пачку), чтобы лучше держал запах ссыплю большой слой. Лоток закрытый с дверцой и угольным фильтром. Какахи убираю постоянно, наполнитель держит около 3 недель. Дома 2 кота, кастрат и куно-девочка.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар или купим очень недорого силикагелевый наполнитель
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
znah писал(а):
Запах скорее всего стоит, не сколько из-за мочи. Сколько из-за меток в лоток.
блин, когда же он перестанет метить? спасибо за инфо) домик я конечно не куплю и фильтр тоже, но силикагелевый поможет. Ведь сразу как я его взяла - такого запаха как сейчас не было. А сейчас комнату мою экоцидом и следом апельсиновым фрошем, только это спасает. и даже окно не открыть в отсутствие, потому как оно пока еще совдеповское и без сеток
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 26 ноя 2013, 22:49
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
я измучилась со своим некастрированным, ничто не держало запаха. нашла percato rocks немецкий. есть в магазинах petshop в разных мегах и в радуге не космонавтах и на Звенигородской прямо напротив метро.10 л 750 руб. половины хватает на 4 недели и нет запаха никакого. недешево. но я больше потратила на перебор остальных, которые начинали вонять в конце первой недели, и дешевле, чем fresh steps, которые также к концу первой недели завонял, да еще и пыль мелкая по всему туалету.а этот крупный.самое главное-он держит запах некастрированного кота!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 26 ноя 2013, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
lena_prudovskaya писал(а):
я измучилась со своим некастрированным, ничто не держало запаха. нашла percato rocks немецкий. есть в магазинах petshop в разных мегах и в радуге не космонавтах и на Звенигородской прямо напротив метро.10 л 750 руб. половины хватает на 4 недели и нет запаха никакого. недешево. но я больше потратила на перебор остальных, которые начинали вонять в конце первой недели, и дешевле, чем fresh steps, которые также к концу первой недели завонял, да еще и пыль мелкая по всему туалету.а этот крупный.самое главное-он держит запах некастрированного кота!
ну мой-то кот выветривается уже понемногу такой дорогой только на одного в попузацелованного кота подойдет Барсик пока не в этой категории котов
Добавлено: 26 ноя 2013, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
а как вы догадались, что именно туда зацелованный? всеми обожаемый котявкин!замечательный и пристающий ко всем ученикам.и почему до сих пор не заговорил по англ? лежит на столе и внемлет
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 26 ноя 2013, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Добавлено: 26 ноя 2013, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
а как вы догадались, что именно туда зацелованный? всеми обожаемый котявкин!замечательный и пристающий ко всем ученикам.и почему до сих пор не заговорил по англ? лежит на столе и внемлет
Посмотрел я тему, цены... и у меня волосы на лобке зашевелились! Барышни, по роду своей деятельности вспомнил, что у нас в прайсе есть пара позиций, силикагель КСМГ и КСКГ, ШСМГ и ШСКГ, индикаторный думаю кучеряво будет. А вы не пробовали техническое сырьё купить и попробовать? За что платить, за красивую упаковку с намалеванной зверушкой и этикеткой made in Finland? Я не думаю, что вам там пищевой задвигают, т.к. его в природе нет А так купили мешок 25-40 кг. по мелкооптовой цене, перефасовали на 3х-4х и все довольны. Это так, мысли в слух. Никто не пробовал? К примеру КСКГ выглядит так - http://www.aquaventure.ru/page_158_ksmg.html Ваш на что похож по текстуре?
P.S. Если прокатит, копирайт мой
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Посмотрел я тему, цены... и у меня волосы на лобке зашевелились! Барышни, по роду своей деятельности вспомнил, что у нас в прайсе есть пара позиций, силикагель КСМГ и КСКГ, ШСМГ и ШСКГ, индикаторный думаю кучеряво будет. А вы не пробовали техническое сырьё купить и попробовать? За что платить, за красивую упаковку с намалеванной зверушкой и этикеткой made in Finland? Я не думаю, что вам там пищевой задвигают, т.к. его в природе нет А так купили мешок 25-40 кг. по мелкооптовой цене, перефасовали на 3х-4х и все довольны. Это так, мысли в слух. Никто не пробовал? К примеру КСКГ выглядит так - http://www.aquaventure.ru/page_158_ksmg.html Ваш на что похож по текстуре?
А это интересно... И что стОит такой в мешке 25 кг?
Добавлено: 26 ноя 2013, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Посмотрел я тему, цены... и у меня волосы на лобке зашевелились! Барышни, по роду своей деятельности вспомнил, что у нас в прайсе есть пара позиций, силикагель КСМГ и КСКГ, индикаторный думаю кучеряво будет. А вы не пробовали техническое сырьё купить и попробовать? За что платить, за красивую упаковку с намалеванной зверушкой и этикеткой made in Finland? Я не думаю, что вам там пищевой задвигают, т.к. его в природе нет А так купили мешок 25-40 кг. по мелкооптовой цене, перефасовали на 3х-4х и все довольны. Это так, мысли в слух. Никто не пробовал? К примеру КСКГ выглядит так - http://www.aquaventure.ru/page_158_ksmg.html Ваш на что похож по текстуре?
а идея хороша) я тоже сомневаюсь, что пищевой пихают в упаковки. Если он не излучает чего-то отвратного - вполне подойдет. Взрослые кошки с головой дружат и жрать его не станут Да и потом написано, что его применяют Силикагель используется для поглощения паров воды и органических растворителей, адсорбционной очистки неполярных жидкостей, в газовой и жидкостной хроматографии для разделения спиртов, аминокислот, витаминов, антибиотиков и др. Крупнопористые силикагели применяются как носители катализаторов.
если уж витамины и антибиотики - то точно для горшков подойдет.
Какова цена вопроса? Я готова вписаться
Крупный опт? Ню-ню Могу фуру выписать из Мск, по вкусной цене, разберете? Это 25 тонн. Сколько стоит - да хз, завтра посмотрю. У меня в прайсе больше 800 позиций и эти не ходовые. Торгуем оптом химией технической и реактивной, ряд позиций фасуем для лабораторий - от 50 гр. до 1 кг, можно попробовать Москву напряч. Правда только с юриками торгуем, но что-то придумаю. Или найдите сами в магазинах, кто водоочисткой/водоподготовкой занимается. Поздно уже, я спать пойду, напомните кто-нить в личку, чтобы не забыл.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 27 ноя 2013, 00:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я тут отмечусь,замучили опилки по всему дому! На днях приедет кот -производитель! Пока кастрируем,пока он переквалифицируется,пропахнет весь дом.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0