Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персиянка Соня нашла своих единственных!

все хорошо, что хорошо кончается
Ванечка

Персиянка Соня нашла своих единственных!

Сообщение Ванечка »

Персиянка :O , девочка,красавица, по поводу стерильности уточняют,6 лет, характер доброжелательный. Обстоятельства: сын-урод привозит на ПМЖ своего киндера, команда - кошь убрать. Хотели усыпить, тут хозяйское "сердце" дрогнуло-стало жаль тратить 700 р. В результате кошуля под новый год окажется на улице. Нужны нормальные хозяева или передержка (бесплатная, т.к. я пуста как церковная мышь).

Вместо пустопорожних дискуссий-помогите ребенку.

Получила уточнения от "хозяев" ;) :

Кличка Соня, возраст 6.5 лет, порода персидская, окрас персиковый,

характер мягкий, покладистый.

Изображение

Изображение

Изображение

Персу точно сейчас на улице конец.
Последний раз редактировалось Ванечка 09 янв 2009, 13:28, всего редактировалось 7 раз.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Стерла свое сообщение. Уже позвонила - боятся брать, т.к. купили кожаный диван.
ols

Сообщение ols »

Фрина писал(а):Стерла свое сообщение. Уже позвонила - боятся брать, т.к. купили кожаный диван.

Кошка в 7 лет вряд ли будет драть кожаный диван, не котенок же. Кожу подрать случайно сложно. Но даже на этот случай есть такая классная вещь как "жидкая кожа" Такое месиво, чуть наносишь на царапину, оно засыхает и как не было ничего. Подходит только для кожаных вещей. Для рук, ног и прочего нет.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ols, да я лично это все понимаю. Очень жаль,что поторопилась написать в теме, извините, просто люди вроде бы приличные, давно ныли, что хотят эту породу, как-никак кошка нынешнего нашего президента. Даже летом смотрели похожих метисов. Ну боюсь я после такого ответа возрастное животное туда дальше предлагать.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

а можно подробнее про кош? как она с туалетом? в случае крайней необходимости могу взять на передержку (бесплатную) но на ограниченное время и только через неделю или могу предложить денежку на стационар. это моя любимая порода так что с удовольствием помогу чем могу.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а можно фото?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

с кошей будет,как и с псом из Петергофа,наверное

все молчат
Ванечка

Сообщение Ванечка »

1.С туалетом нормально.

2. Не убьют -денег жалко, просто окажется в морозы на улице.

Если жаль диван, и т.п. , конечно, не надо предлагать. Все равно у кошки будет адаптационный, возможно, нелегкий период. Ей ведь сложно понять логику "людей".

Спасибо за внимание. Фото будут позже, когда пришлют, см. корневой пост.
Listva

Сообщение Listva »

Я вот тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10849 предложила передержку, но эту кошу могу взять бесплатно (для любимой породы сделаю исключение) :love: .

Но только с вечера 31-го :( .
AElena

Сообщение AElena »

Listva писал(а):Я вот тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10849 предложила передержку, но эту кошу могу взять бесплатно (для любимой породы сделаю исключение) :love: .

Но только с вечера 31-го :( .

Аналогично: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9864

У нас уже живет невская маскарадная и для второй место найдем!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Прошу прощения у всех , сама была введена в заблуждение по поводу породы. Что делать, Ломоносов - это почти Петергоф.
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Девочки, могу взять кошку на передержку, естественно, бесплатно, если сложатся отношения с котами, которые уже есть, то насовсем! У моих родителей этой весной умерла такая же кремовая персианка и тоже Соня :cry: Тут такое совпадение, что я просто мимо пройти не могу...рыдаю :cry: Мама без вопросов согласилась. Ручки супер надежные.

В доме еще живут котики, но они кастрированные.

Если девочка уже нашла новый дом, то будем за нее только рады :flower:

Звоните: 905-208-88-41, Наташа
Последний раз редактировалось Natulevich 20 дек 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Ронни

Сообщение Ронни »

Какая чудесная девченка. Могу взять к себе до появления самых хороших ручек. Такую кисулю и собраться усыплять }:) }:)

Надо быть полными уродами во всех смыслах
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Девочки, спасибо. Жду приличного времени, чтобы позвонить Вам. Соня - такая кроха, да еще нежная, ведь на морозе сутки не проживет.
Ронни

Сообщение Ронни »

Что Вы, на морозе ей точно не бывать, это исключено. Надо ее поскорее забирать от этих "Хозяев", пока они не передумали отдавать, а то вдруг решат усыплять- ужас. Я сегодня с машиной весь день, могу подъехать и увести кису к себе, в безопасное место. Тел. оставляю Вам в личке
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Как быть? Наташин тел недоступен, и в личке ничего нет. :?
Natulevich

Сообщение Natulevich »

Ну вот:( Уже дала родителям "отбой"... :( И мы уже уехали, как на зло.

Срочно забрать точно теперь не смогу :?

Люди :help: :help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

Может Рони на сайте появится сегодня .

Выяснили - коша стерильна ?
Последний раз редактировалось Викки 21 дек 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

щас покидаю Вас по контакту....

Больше ничем помочь не могу, ну если только 300рэ на передержку, но врядли вам поможет... :-[
Викки

Сообщение Викки »

AElena писал(а):Аналогично: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9864

У нас уже живет невская маскарадная и для второй место найдем

организовывайте на 23-е доставку кисы .
Piranya

Сообщение Piranya »

Ронни АУУУУУУ :help: :help: :help: :help:

Забери кису, хотя бы на время....... :help:
Ронни

Сообщение Ронни »

Кису беру- только почему мне не позвонила Ванечка? Я ждала. В личку отправила 2 сообщения- с телефонами и пр. Пишу тел. здесь- нет проблем- 921-941-4403 Нина
Piranya

Сообщение Piranya »

Ронни сообщите пож. Вы взяли кошь?

Или ищем передержку?
Ронни

Сообщение Ронни »

Созвонились, договорились что Соня приедет в среду, а если будет оказия, то и раньше. Главное, чтобы при эвакуации не забыли ребенкин горшочек и хоть какие-то личные вещи- игрушечку, лежачок.. Тогда ей легче будет привыкнуть на новом месте. Так что ждем :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Ронни большое Вам спасибо.... :flower:
Ронни

Сообщение Ронни »

Всем нам спасибо :) Персы это не просто кошки, они совсем другие ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Ронни писал(а):Всем нам спасибо :) Персы это не просто кошки, они совсем другие ;)

вот по этому я так и переживаю :O
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо Ронни, все связалось, сейчас пытаюсь организовать доставку. Еще -1 у смерти... :)

ПЫ СЫ, Соня стерилизована.
Ронни

Сообщение Ронни »

Хорошо, ждем звонка :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»