Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Справились! Архив:)

l
lizhen

Сообщение lizhen »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГ ,НЕ ЛИЧНО МНЕ ,А ДОСТАВИТЬ РАДОСТЬ НАШИМ СТАРИКАМ ПРОЖИВАЮЩИМ В ДОМЕ ВЕТЕРАНАВ В ГОРОДЕ ЗЕЛЕНОГОРСК!!!!!!]
Недавно подруга мне предложила поучаствовать в подготовке подарков к НГ для домов престарелых в Зеленогорске и Стрельне. Начала вязать следочки. Позже узнав от кураторов объём работы , поняла что я одна не справлюсь :( Только в Зеленогорске проживает около 150человек, в Стрельне ещё больше :jawdrop:
Фишка в вся в том что следки должны быть одной модели. Следки вяжу по данному мастер-классу
https://www.liveinternet.ru/users/anutan/post264533018/
Может мы сможем вместе сделать теплые подарки старичкам??

п.с Так же буду благодарна помощью нитками, может у кого завалялись не нужные остатки :-[

8-963-344-34-78 Лиза.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лиза, какая Вы молодец! Посмотрю ссылочку...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

У меня так не получится (((. Но, у меня мама раньше шила очень красивые тапочки. Если нужно, я спрошу у нее, сможет ли она на нашей домашней машинке пошить тапочек старичкам... очень жалко стариков :(
l
lizhen

Сообщение lizhen »

ТВИГГИ писал(а):У меня так не получится (((. Но, у меня мама раньше шила очень красивые тапочки. Если нужно, я спрошу у нее, сможет ли она на нашей домашней машинке пошить тапочек старичкам... очень жалко стариков :(
Спасибо! Насчет тапочек тоже идея :ok: Но там правило ! На крупные праздники НГ, 23-е феврали и 8-е марта - подарки должны быть одинаковые, что бы никому не было обидно {yee} Но ведь ДР не отменяли, и как подарок на него это будет здорово :hi:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лиза, дык Вы сейчас всех вязанными тапочками обеспечите зачем им еще тапки ?:) Ну если что, дайте знать.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

А вязать всем одинаково? :hmmm: Эх, где бы времячко найти((( А для пожилых не лишние будут все тапочки. Они же шаркают {yee} Поэтому всегда тапочки актуально будет)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ок ), сеня спрошу у мамы :)
l
lizhen

Сообщение lizhen »

ТВИГГИ писал(а):Лиза, дык Вы сейчас всех вязанными тапочками обеспечите зачем им еще тапки ?:) Ну если что, дайте знать.
Вязаные и шитые тапочки разные вещи. Может там есть такие мерзляки что вязаные у них будут вместо носков. Тем более что следки считаются прототипом носков , просто короткие.
Yuli писал(а):А вязать всем одинаково? :hmmm: Эх, где бы времячко найти((( А для пожилых не лишние будут все тапочки. Они же шаркают {yee} Поэтому всегда тапочки актуально будет)
Вот вся и тяжесть, для всех должно быть одинаковое :( Разница только в цвете и размере. Старички они же как детки малые, нельзя допускать обид {yee}
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

lizhen писал(а):Вот вся и тяжесть, для всех должно быть одинаковое :( Разница только в цвете и размере. Старички они же как детки малые, нельзя допускать обид {yee}
Я про размер и спрашивала {yee}
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Yuli писал(а):Я про размер и спрашивала {yee}

У меня пока нет точной инфы типа размер-кол-во. Кураторы сейчас этим занимаются. Я пока делаю так, и явно женских цветов вяжу до 39р-ра. Из мужских тонов большего размера. Потом буду соображать уже более точно {yee}
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Эх, совсем не умею вязать просто по размеру, только с примеркой :-[ Но могу поделиться пряжей (не знаю пока точно какой, нужно залезть в закрома). Как Вам можно передать? И нужна ли только однотонная или можно и небольшие клубки на полосочки?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

ВегаРина писал(а):Эх, совсем не умею вязать просто по размеру, только с примеркой :-[ Но могу поделиться пряжей (не знаю пока точно какой, нужно залезть в закрома). Как Вам можно передать? И нужна ли только однотонная или можно и небольшие клубки на полосочки?
Спасибо огромное :flower:
Согласна что вязать без примерки сложно, но как вариант навязать свой размер. С примеркой на себя :P Нитки заберу все что отдадите :thank you: В планах на след.год помощь не только старичкам но и деткам.
Вы в какой районе?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Я на Адмиралтейской.
l
lizhen

Сообщение lizhen »

ВегаРина писал(а):Я на Адмиралтейской.
Я на этой неделе в пригороде, как вернусь я вас наберу , и договоримся встретиться :flower:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

могу тоже поделиться пряжей для старичков....
Всеволожск от Вас далеко?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Лиза, и у меня найдутся лишние ниточки....но надо разбирать кладовку...
как разберу - позвоню вам...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Время есть, но если кто покажет как вязать, не могу по картинкам..
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Ольга73 писал(а):могу тоже поделиться пряжей для старичков....
Всеволожск от Вас далеко?
А Вы в город не через Ладожскую ездите? Если да, то там можем встретиться :-[
l
lizhen

Сообщение lizhen »

ирина 77 писал(а):Лиза, и у меня найдутся лишние ниточки....но надо разбирать кладовку...
как разберу - позвоню вам...
Ирина, Спасибо большое :flower: :flower: :flower:
Буду ждать звоночка {yee}
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Лейлочка писал(а):Время есть, но если кто покажет как вязать, не могу по картинкам..
Спасибо огромное :flower:
Для меня Академка как дом родной :P на след.недели возвращаюсь в город. В рабочий день мужа могу приехать и устроить живой мастер-класс, как вам предложение :P
Если да, то в личку киньте контакты пжл.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Отлично! я подстроюсь, пока свободна. Мой телефон 8 911 080 78 60. Буду ждать ))
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Лейлочка писал(а):Отлично! я подстроюсь, пока свободна. Мой телефон 8 911 080 78 60. Буду ждать ))
l
lizhen

Сообщение lizhen »

Как тихо в теме :(
600 просмотров и только единицы предложили помощь. Я ведь не прошу денег или куда-то лететь сломя голову.
Очень жаль что в своей сумасшедшей жизни мы не можем найти время для стариков :(
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Могу в воскресенье пряжу передать. Вам удобно в этот день?
Cesar

Сообщение Cesar »

Только сейчас увидела тему. Интересное дело вы затеяли!

lizhen
У Вас уже что-то связано? Можете выложить в тему?
Тоже вопрос про гамму: они однотонные или полосатые, с узором?
l
lizhen

Сообщение lizhen »

ВегаРина писал(а):Могу в воскресенье пряжу передать. Вам удобно в этот день?
давайте в субботу созвонимся? У меня муж в воскресенье выходной, но постараюсь вырваться из дома {crz}
Cesar писал(а):Только сейчас увидела тему. Интересное дело вы затеяли!

lizhen
У Вас уже что-то связано? Можете выложить в тему?
Тоже вопрос про гамму: они однотонные или полосатые, с узором?
Интересное не то слово, я вообще в жизни не вязала следков, не умела ;) А тут зацепило, и в течении нескольких дней лопатила инет для того что бы научиться, и о чудо!! Нашла.
Я пока ещё сама руку набиваю, поэтому они без рисунка и можно сказать однотонные :-[ Вот когда я смогу их вязать с закрытыми глазами, тогда начну экспериментировать :D
Связано, но это как капля в море :( Постараюсь выложить в тему.
Cesar

Сообщение Cesar »

Посмотрела мастер-класс. Все, что до пальцев вяжется - понятно, дальше - темный лес. Для меня во всяком случае.
Я вязала такие вещи, как обычные носки, только без голенища. Нельзя часть связать так?
Предположим, в один дом - один вариант, в другой - второй вариант?
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Отм.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Поищу ниточки {yee}
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

ДЕВОЧКИ, А ЕСЛИ МЫ ВСЕ НАЧНЕМ ВЯЗАТЬ - ТО ТОЧНО ОДИНАКОВЫХ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ....
И КАК ЖЕ БЫТЬ ??
Ответить

Вернуться в «Разное»