Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал: нет больше маленького Клёпы...
Добавлено: 26 ноя 2013, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
7 декабря Клёпы не стало... Беги, малыш!..
27.11.2013 Котёнок в стационаре клиники "Котонай" на ул. Костюшко. Назвали Клёпой. Чувствует он себя плохо Пожалуйста, помогите куратору финансово вытащить котейку! Деньги можно переводить на Яндекс-кошелек 410011207220592 или на Билайн 8-965-033-41-53 Куратор Ирина 8-921-869-30-39 Информация о состоянии Клёпы здесь: https://vk.com/topic-17733873_29311113 Финотчёт здесь: https://vk.com/topic-17733873_29311234
26.11.2013 Сходила за кормом собачкам... В зоотдел магазина подбросили котёнка - оставили в сумке возле прилавка, о чем нам радостно сообщили продавщицы, добавив авторитетно: "У него вывих бедра! Заберите скорее!" Поглядели: если там и есть проблемы с лапкой (котёнок хромает), то это - меньшая из бед. Малыш в плохом состоянии, чтобы выжил, его нужно срочно к врачу, ставить катетер и т.д., и т.п. Предложили продавщицам отнести его в клинику (она рядом), если они скинутся хоть по 100 р. - те в ответ только глазами похлопали. Ребёнок сейчас спит у них в подсобке в коробке. Для устройства его дальнейшей судьбы там никто не почешется. В 19.30 магазин закроется и его просто выставят на крыльцо, после чего эта морозная уже ночь скорее всего станет для него последней. Ещё они обсуждали вариант подбросить в ветклинику. Если они это сделают - там усыпят (местная заведующая и совершенно здоровых щенков-подкидышей усыпляла не моргнув глазом), ну или опять же на улицу выставят. Или, как вариант, администратор будет звонить нам... У нас дома свеженький карантин по панлейко. Я не буду куратором этого котёнка - число курируемых давно превысило мои возможности, я не буду платить за его лечение - денег нет. Я могла бы выполнять мед. манипуляции, если бы было, куда его приткнуть поблизости, но такого места нет. Я ещё могу успеть донести его до клиники (она до 19.00) и поставить катетер, если кто-то выразит желание заниматься его дальнейшей судьбой...
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА или пишите в группы текст "В Петергоф в зоомагазин, который закроется через пару часов, подкинули котенка. Ребенку не просто плохо, а он Ужасно выглядит, особенно, если учесть, что у него и с лапой какая-то беда (хромает. Питер и Петергоф! Если сейчас же никто не откликнется - ЕГО ПРОСТО ВЫСТАВЯТ НА УЛИЦУ! Этой ночи он уже не переживет! Человек, отзовись. Судьба этой крохи в Твоих Руках! Помогите, надо отнести его в клинику и найти уголок, хоть в ванной комнате на время! Мы уже окошачены по самое «не могу», Откликнитесь те, кто может дать денег и приютить Больного Которебенка! ПЕРЕПОСТ! 8-921-306-87-82 Татьяна"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Больной котёнок, 2 мес. Времени у него осталось до 19.30. Информационная :(
Добавлено: 26 ноя 2013, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Дайна, спасибо!
На счёт "окошачены": да и фиг бы с ним, мне что 20, что 21 кот дома - погоды бы не сделало, и лечить проще всего самой. К своим привитым я вечно тащу инфекционных на свой страх и риск. Но сейчас ситуация обратная: не за своих я боюсь, это у меня дома - чума!..
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Больной котёнок, 2 мес. Времени у него осталось до 19.30. Помогите найти куратора! Перепост!
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:29
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Могу взять ребенка к себе. Только я совершенно неопытный в таких делах человек. Есть своих три кошки. Могу выделить комнату под карантин. От помощи советами не откажусь. На счет денег пока не знаю. Своих немного есть. Ирине уже звонила. ------------ Инесса
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Больной котёнок, 2 мес. Времени у него осталось до 19.30. Помогите найти куратора! Перепост!
Добавлено: 26 ноя 2013, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
Ура! Есть ещё у нас в городе Человеки! За котёнышем едут, повезут в "Котонай". Потом есть вариант передержки с привитыми котами. И ещё одна девушка предложила передержку, но у неё животинки не привиты, так что к ней очень опасно. В любом случае, спасибо огромное всем откликнувшимся неравнодушным Людям! Вы дали малышу Шанс. Надеюсь, этот ребёнок будет жить и станет чьим-то любимым Котом!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3