Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"В районе Касимово (Приозерское направление) пропал молодой кобель. Дворняга. Возраст - два с половиной года. Окрас бело-желтый. Любит валяться в грязи, так что выглядит на вольном выпасе как чумазый чертенок. Рост - по колено, вес около 20 кг. Зовут Стёпа. Если вам о нем что-то известно, позвоните, пожалуйста, по телефону +79516535202, Наталья"
_________________ на hvosty был ник swwwetlanka с 08г.,при создании vsehvosty сама попросила удалить меня.Недавно зарегистрировалась здесь снова.Ветеринарных консультаций на форуме больше не даю,зареклась .Использую форум сугубо для личных целей. http://vk.com/vetvopros
Последний раз редактировалось СветланаА.Е. 27 ноя 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
фото потерянной собаки ps Свет, нормального фото нет ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Никто не ищет такую собу? Бегала у помойки во дворах Среднеохтинского пр, к рукам не подходит, но отзывается, стоит на расстоянии и смотрит, очень чистая,типа болонки.
Cтёпа нашелся! =))) Это нереально просто-хозяева искали с лета!
_________________ на hvosty был ник swwwetlanka с 08г.,при создании vsehvosty сама попросила удалить меня.Недавно зарегистрировалась здесь снова.Ветеринарных консультаций на форуме больше не даю,зареклась .Использую форум сугубо для личных целей. http://vk.com/vetvopros
Cтёпа нашелся! =))) Это нереально просто-хозяева искали с лета!
как нашли то ? ps пусть чипируют, на ошейник адресник и с поводка не спускают.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, это мои друзья,пес сбежал летом в ленобласти,когда они оставили его с пожилыми родителями на время отъезда-потеряли родители( Тогда поиски ни к чему не привели,а сейчас от отчаяния повторно перепостили и нашелся за один день-нашлись по перепосту в вк люди,которые его видели случайно в области-порехали на место и там он и оказался-его подкармливали в карьере работяги,поэтому продержался все это время и не уходил оттуда. Прививки,ошейник и проч у него были-но в ленобласти где он потерялся от этого мало толку( никто там чип проверять не пойдет. Подкармливали и то спасибо. Ошейник за это время одели новый кстати,видимо те кто подкармливал. Место"находки" в 20км от места "пропажи". Хороший пример что поиски прекращать не стоит,я считаю:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3