Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино! Помогите поймать травмированную утку - осталась одна на замерзающем озере!
Добавлено: 25 ноя 2013, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
Подруга приехала в Питер нянчиться с внуком. Но неравнодушному человеку нигде нет покоя... Во время прогулки увидели одинокую утку, летом их там много было, но все улетели. Заметили, что нет одной лапки у птицы, может и с крыльями что-то, раз не улетает Подруга позвонила мне, как всегда в таких случаях Но я далеко, в Мурманской области, да и не представляю чем птице помочь... Территориально - Купчино. Кто может помочь и словом, и делом?
Ее надо сначала поймать.Если получится звоните мне.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Травмированная утка осталась одна на замерзающем озере.
Добавлено: 29 ноя 2013, 10:52
Старый знакомый
wolf737,пройдитесь по птичьи темам,в Купчино есть мужчина,он здесь тему создавал,не равнодушный именно к уткам.Я пока не нашла его тему,позже еще гляну.
ксюндель рекомендовала вызывать спецслужбы,мчс или что.Я не знаю надо ей позвонить посоветоваться.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Смотря где и как птица, если на воде даже на замерзшей лучше вызывать ловцов. МЧС иногда выезжают, если их хорошо попросить и объяснить что птицу сразу же заберете на лечение. Или можно попросить Сергея "скорая вет помощь" они наших клиентов тоже ловят, что по цене не знаю. Если подпускает на пару метров, могу объяснить как ловить с помощью удочки и толстой лески.
Я могу ее сразу взять,потом посмотрим что к чему.Но у меня совершенно нет никакой возможности ловить.Надо чтоб женщина посмотрела там хоть утка еще или нет.Она ведь без ноги но с крыльями ,может и перелететь.Я к сожалению только взять могу,бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Травмированная утка осталась одна на замерзающем озере.
Добавлено: 29 ноя 2013, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
МаринаАлександровна писал(а):
Я могу ее сразу взять,потом посмотрим что к чему.Но у меня совершенно нет никакой возможности ловить.Надо чтоб женщина посмотрела там хоть утка еще или нет.Она ведь без ноги но с крыльями ,может и перелететь.Я к сожалению только взять могу,бесплатно.
Из-за болезни внука к водоёму Нина больше не ходила. Завтра сходит посмотрит, потом позвонит вам обрисует ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1