Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м.Удельная. Какие-то люди пытаются забрать собак. Дайте совет, что делать!
Добавлено: 25 ноя 2013, 16:54
Частый гость
Автор темы
Приятельница рассказала, что собак у "Удельной" кто-то хочет отловить. Куда, зачем, не говорят. Собаки опекаемые, живут много лет. Не Спецтранс. Сначала поставили будку, а теперь вот за ними охотятся. Несколько собак на днях отравлены. Этих не травят, но и не говорят куда забирают. Опекунши пытаются их прятать. Кто это может быть? Что делать с этими людьми? Я посоветовала сфотографировать этих людей. Может кто располагает какой-нибудь информацией, поделитесь, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: м.Удельная. Какие-то люди пытаются забрать собак. Дайте совет, что делать!
Добавлено: 25 ноя 2013, 17:42
Частый гость
Автор темы
Какой-то парень с девушкой. А теперь ходят два мужика. Одну собаку уже забрали. А теперь пытаются прикормить еще 2-х оставшихся, чтобы забрать. Опекуны в недоумении.
Заголовок сообщения: Re: м.Удельная. Какие-то люди пытаются забрать собак. Дайте совет, что делать!
Добавлено: 25 ноя 2013, 18:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
не дай бог поставщики Розы или ее последователи
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Какой-то парень с девушкой. А теперь ходят два мужика. Одну собаку уже забрали. А теперь пытаются прикормить еще 2-х оставшихся, чтобы забрать. Опекуны в недоумении.
Милицию вызывать. Не знаю...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Ну млииин, люди, вот только глупостей не надо. Дело было немного не так. Какие то бабки-кормильцы закрыли собак в туалетах, кидались на отловщика с кулаками, проклинали и вызывали милицию. Собак травят дх! Их пытались спасти!!! А по мнению бабок-"опекунов", никаких дх не существует...а этих собак крадем мы и зверски убиваем.
Рыжего вытащили. Отбили у этих странноватых бабок, которые навели панику.
Митю и еще одного пса отравили дх. Еще и похвалялись этим на своем сайте... И причем этим "опекунам" не раз говорилось, кто и куда этих собак берет!
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:30
Частый гость
Hamster_Mikky писал(а):
И причем этим "опекунам" не раз говорилось, кто и куда этих собак берет!
А почему слово опекуны взяты в кавычки?? Может быть надо было этим людям, которые не первый год опекают собак как-то поспокойнее и поразумнее объяснять??
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
BETTY да потому что эти так называемые опекунши - группа странноватых бабок, которые ничего для этих собак не делают. Или извините это нормально когда у них под носом отравили пса, он умирал в муках у всех на виду, а им пофиг было? Это опекуны?? плюс несколько бомжей, которым не раз все спокойно объяснялось. И когда будку строили, Юля все им объясняла. Одна из бабок вообще ее знакомая...а тут вдруг такая реакция.
у меня была точно такая же ситуация с опекунами на черной речке. собак увезти они мне не разрешали, в итоге всех потравили, а они потом за мной охотились. мол якобы я их всех то ли потравила, то ли вывезла. это очень странные люди. теперь с опекунами я не связываюсь. они не слышат вообще.
У нас также было. Собак отлавливали,но опекуны их возвращали. Как итог-всех,кроме одной, отравили. Собаки умирали у них на глазах, а они...в общем, всё засняли, собаки умерли в муках, опекуны выступали по ТВ, статья в газете. Последняя попала на какую-то чёрную передержку , ну, помните, вольер строили для двух собак, затем его срезали... что с ней сейчас, кто знает. Да, после ещё кусачую стайку опекунша прикормила-тоже делов эта стая наделала.Соглашусь, люди со странной логикой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3