Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня мой друг обратился ко мне с просьбой помочь найти щенка для его знакомой бабули в ЛО:
"Нужна мелкая (не больше 35 см.) цобака (дворняга или помесь какая-нибудь). Лучше мужского полу. Порода не важна ваще, но цобака не должна быть короткошерстной неженкой.
Цобака нужна для бабки-пенсионерки, живущей в Ленобласти в частном доме.
Цобака нужна преимущественно как компаньон. Ну и для погавкивания, но прежде всего как компаньон.
Нужен щенок. Месячный или чуть старше. Чтоб привычки ещё не сформировались, чтобы бабка воспитала его под себя.
Цобака нужна, повторюсь, мелкая. Реально мелкая. Чтоб когда выросла, была от горшка два вершка. У бабки раньше была мелкая собака, и цобака эта бабку полностью устраивала. Вот нужно что-то похожее.
Бабка ещё бодрая, всю жизнь какую-то животину держала. Животину любит.
Есть что-то такое на примете? Можешь поспрашать у товарищей у своих?
Если есть, я бы на неделе подъехал и посмотрел. И забрал бы, если щенок подходящий".
За Игоря друга моего) ручаюсь полностью. Он плохим людям животину не станет искать.
Если у кого есть какие щены, кидайте фото и контакты. Игорь будет просматривать тему.
Малышу 1,5 мес. Здоровенький, крепенький, любознательный, игривый мальчик.
Вырастет приблизительно 40-45 см в холке.
В дальнейшем помощь с прививками и стерилизацией!
Тел.+7(812) 982-69-91 Инесса
Бедняжечка терьерчик! Они же такие умные! Неужели не возьмут? Отмыть, постричь - красавчик будет. После таких условий ему угол любой комнаты раем покажется!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ручки(не проверенные)на щенка девочку,в будущем не крупную,лучше 35-40 см в холке собачку.Хотят взять именно щенка,так как в семье есть два кота и взрослую собаку не примут.Мне кажется,реальные ручки.
8 921 553 10 28 Людмила Никандровна.
Мой тел.8 911 993 24 08 Марина