Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предложили мне недавно работу на дому, может, кому-то и здесь пригодится. Финансовых вложений нет, продавать ничего не надо, выйти в можно в любое время, не теряете ничего, остается скидка на заказываемую в дальнейшем продукцию. Кому интересно, пишите эл.адрес, вышлю подробную информацию.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
и мне в ЛС, пожалуйста)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Всем отправила. Девочки, в контакт или в личку очень неудобно посылать, инфа большая, пишите, пожалуйства свою электронку, Обещаю всем не заваливать вас письмами в дальнейшем, если мое предложение вас не заинтересует.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Это всего лишь хитрый ход компании Oriflame. Вполне могли написать открыто, но тогда не было бы столько желающих. Маркетинг, понимаешь ли
Суть работы заключается в оказании интернет-услуг Компании Oriflame по расширению рынка сбыта (НЕ ПРОДАЖИ ПО КАТАЛОГУ) Рекрутирование, своего рода реклама.
Что нужно делать?
НАХОДИТЬ минимум ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, примерно тем способом ко.ым нашла вас я Как?...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кура.ство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ну, по крайней мере деньги вперед платить не надо, попробовать можно, не понравится, можно уйти, сохранив за собой 18 % скидку на дальнейшие заказы. Можете заказывать и для себя и для своих близких, если хотите, с такой же скидкой, можете находить людей, они будут заказывать. Девочки, никого не тащу силой, никакой я не фанат сетевого бизнеса, сама там недавно, тоже решила попробовать, пока зимой есть немного времени. Работу найти сложно в маленьких городках, а денежек охота. Приглашала людей, отклик есть, регистрируются, ищут других, ну вроде спокойнее, не я одна такая. Везде куда ни сунься, сначала заплати, а потом может вышлем работу, а может, пропадем на прос.ах инета. Есть знакомые, ко.ые тоже повелись на набор текстов, сборку ручек, ну и все, после первого взноса ни ответа ни привета.
Это всего лишь хитрый ход компании Oriflame. Вполне могли написать открыто, но тогда не было бы столько желающих. Маркетинг, понимаешь ли
Суть работы заключается в оказании интернет-услуг Компании Oriflame по расширению рынка сбыта (НЕ ПРОДАЖИ ПО КАТАЛОГУ) Рекрутирование, своего рода реклама.
Что нужно делать?
НАХОДИТЬ минимум ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, примерно тем способом ко.ым нашла вас я Как?...
Я согласна, что лучше написать в заголовке, что это Oriflame, я бы например и не просила информацию на электронку и не отнимала у вас время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1