Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этого пса многие помнят многие форумчане. Вот его первоначальная тема viewtopic.php?f=32&t=39938 Потом создавали темы Оля-Белая Шелть и я. Ему было уже очень много лет. Почти не было зубок, порванные когда-то уши, отсутствие нижней губы. И страшные, так до конца и не зажившие ожоги. Но это был Пес с большой буквы. Всепонимающий умница, боец, не уступающий кобелям. И по детски с удовольствием играющий в мяч, обожающий сидеть в бассейне... К сожалению, его сердце выработало свой ресурс.... Пошел тяжелейший отек в брюшную полость, не снимаемый уже ничем. Жидкость мгновенно набиралась вновь... И, когда ему стало уже совсем тяжко-он не мог нормально лежать, в основном сидел, пошатываясь, я приняла решение.. Наверное, кто-то осудит... Кто-то поймет. Просто, хочу, чтобы он остался не только в моей памяти, но и в этой теме.
Ушел он мгновенно по причине того, что сердце продолжало биться, будучи уже за гранью своих возможностей и этой реальности только потому, что он знал, что кому-то нужен и кем-то любим. И...любил сам.... Отпустила я его в субботу. Похоронила вчера в предзакатные часы. И солнце вылезло из-за низких туч, в последний раз посмотреть на Джека... На краткий миг... Когда я уже почти закончила, повалил стеной мокрый снег, покрывая свежую землю белым покрывалом, а ночью мороз сковал поверхность. Такое ощущение, что сама природа до последнего дарила теплые дни, чтобы Джекушка лег в мягкую, рыхлую, пуховую земельку... Прости меня и беги, достойный Пес....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Беги, мудрый пёс Джек...., ты всё понял... это страшно, а в то же время и хорошо, что можно прекратить страдания и муки... Пусть за Радугой всегда тебе светит солнышко и молодые ножки бегают по травке , самой пришлось отпускать своего Цезика, приняв такое решение....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Беги, малыш... Мы тебя БУДЕМ ПОМНИТЬ (и первую твою тему помним и... вот эту - вторую и последнюю в этом мире!) Леночка... низкий Вам земной поклон за все, что Вы сделали за это время для Джека! и отдельный поклон - за... этот его удивительный и скорбный последний день, пуховую землю, вышедшее предзакатное солнце и белый снег потом...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 ноя 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Джека будут помнить многие. Пол Питера его ловили, пока он сам не поймался, сев в машину к Яне, чтобы провести "пенсионный период" в Кипени. Сейчас снова он "убежал", на этот раз в края, откуда нет возврата. Но у него теперь есть цель. Он там будет не просто так, он будет ждать... Ждать будет долго, долго, но он дождётся тебя, Лена... И тогда снова станет счастлив!!!
Лена, спасибо, за 3,5 года Жизни, тепла и заботы о нем.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Они искреннее и мудрее нас...
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Зима подождала... Подождала Джекушку, чтобы обнять и укрыть его своим белым покрывалом... Укрыть от боли, причиненной ему людьми. Спасибо всем, кто помнит этого замечательного Пса.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Леночка, спасибо тебе за его последние сытые и спокойные годы. Беги, Джек...светлой тебе Радуги...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3