А что делать, когда приходится помогать животинкам свыше своей возможности? Проблемы растут, как снежный ком, увеличиваются долги, а помощи приходит слишком мало

. Вешаться?
viewtopic.php?f=2&t=112743
Купите у меня хоть "игралки" для кошек, хоть за сколько-нибудь!

Или подушечки:

Или возьмите бесплатно (!) моих кошек и собаку со всеми их проблемами! У Плутона эпилепсия, Венру и Сару часто рвёт, у Феньки до полугода был понос (сейчас, слава богу, нормально, ттт!), но вид её мне не нравится.
Сердце уже не рвётся, сердце сжимается в комок! У кого рвётся - бегите с этого сайта долой! Или потом - тупик

, и откроется второе дыхание. Животные, нуждающиеся в помощи были, есть и будут всегда!
50-100р погоды не сделают, но могут морально поддержать куратора, а это, иной раз так необходимо! К тому же, маленькие суммы не устроят мошенников, которые наживаются на животных. Моё мнение: лучше помочь многим нуждающимся по чуть-чуть, чем одному, а остальные пусть гибнут. Или помочь крупной суммой, но тому, где она решит дело положительно, а не пропадёт просто так. Ведь иногда сразу ясно, что животное обречено, а в него вкладываются большие деньги, в то время, как рядом погибают десятки здоровых, из-за того, что им нет минимальной помощи. Но, выбор, кому помогать - это святое право каждого, желающего помочь!