Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выбор или как не порвать сердце

Ю
ЮлияT

Сообщение ЮлияT »

(если есть подобная тема-не нашла, дайте .у, плиз, я перенесу свой пост туда)

Как выбрать, кому помогать? Каждая история такая трогательная, каждому хочется помочь. Но финансов помогать всем просто нет, да еще теперь взялась помогать в одном домашнем приюте, а сегодня спасла хомяка, глаза ему разодрали другие хомяки, а хозяева за неделю до врача так его и не донесли, да и не собирались, а в клинике сперва хотели глаз удалять, но спасли. Вообщем, теперь помимо своей собаки, еще больной хомяк и приютские. Но что делать со всеми этими историями? сердце разрывается, хочется помочь. расскажите, как вы для себя решаете, кому помогать?
t
tanfaa

Сообщение tanfaa »

Во как! И как же я вас понимаю! Могу помогать только финансово. Проблему для себя решила так. Принцип: лучше в 5-ти темах по тысяче, чем в 50 по 100 рублей. Стараюсь "старых знакомых" вести до пристройства. А "сердце разрывается".... - да, есть такое. Тогда хотя бы поднимать тему и стараться в наиболее "горячих" не нагнетать обстановку.
Вот как-то так.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Можно помочь понемногу, всем по 50р., к примеру, или выбрать тех животных, которые вам больше запали в душу, или у которых на неотложные нужды денег меньше всего собрано. Если у вас будет возможность помочь хотя бы кому-то - это уже большое дело! Другим можно будет помочь в след. месяце.
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Я вас хорошо понимаю -глаза разбегаются скольким нужна помощь, безусловно всем не поможешь. Для себя я решила так - небольшой денежкой вошла в попсовет (щеночки в приюте) + стригу бездомышей. Пока только так....Но решила я так после того как в моем доме появились 2 подобранные собаки и 3 кошки которые сами завелись...Плюс те животные которых завела сама.
Думаю каждый может помогать по мере возможностей и от чистого сердца...
Удачи вам и не рвите себе сердце -сама через это прошла....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Lee_Roy писал(а):Можно....... выбрать тех животных, которые вам больше запали в душу, или у которых на неотложные нужды денег меньше всего собрано. Если у вас будет возможность помочь хотя бы кому-то - это уже большое дело! Другим можно будет помочь в след. месяце.

+1000 приблизительно так и делаю, стараюсь планировать определенную сумму на помощь, но если вдруг вижу и понимаю, что нужно помочь, а никого нет - помогаю. Иногда немножко финансово поможешь, поддержишь куратора, поднимешь тему - и народ уже подтянулся и помог :) Порой можно помочь денежкой, порой советом, порой - перепостом в ВК, и т.д. - все это нужно.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

А что делать, когда приходится помогать животинкам свыше своей возможности? Проблемы растут, как снежный ком, увеличиваются долги, а помощи приходит слишком мало :( :cry: . Вешаться?
viewtopic.php?f=2&t=112743
Купите у меня хоть "игралки" для кошек, хоть за сколько-нибудь!
Изображение
Или подушечки:
Изображение
Или возьмите бесплатно (!) моих кошек и собаку со всеми их проблемами! У Плутона эпилепсия, Венру и Сару часто рвёт, у Феньки до полугода был понос (сейчас, слава богу, нормально, ттт!), но вид её мне не нравится.
Сердце уже не рвётся, сердце сжимается в комок! У кого рвётся - бегите с этого сайта долой! Или потом - тупик :wall: , и откроется второе дыхание. Животные, нуждающиеся в помощи были, есть и будут всегда!
50-100р погоды не сделают, но могут морально поддержать куратора, а это, иной раз так необходимо! К тому же, маленькие суммы не устроят мошенников, которые наживаются на животных. Моё мнение: лучше помочь многим нуждающимся по чуть-чуть, чем одному, а остальные пусть гибнут. Или помочь крупной суммой, но тому, где она решит дело положительно, а не пропадёт просто так. Ведь иногда сразу ясно, что животное обречено, а в него вкладываются большие деньги, в то время, как рядом погибают десятки здоровых, из-за того, что им нет минимальной помощи. Но, выбор, кому помогать - это святое право каждого, желающего помочь!
Н
Ник 70218

Сообщение Ник 70218 »

Иногда немножко финансово поможешь, поддержишь куратора, поднимешь тему - и народ уже подтянулся и помог :) Порой можно помочь денежкой, порой советом, порой - перепостом в ВК, и т.д. - все это нужно.[/quote]

+1000 согласна
nadja

Сообщение nadja »

Нахально, конечно, с моей стороны, но без вариантов! Иначе девочке не вытянуть. Есть тема:
viewtopic.php?f=2&t=111416&start=60
Куратору 15 лет. Я случайно узнала, через пятые руки. В теме никого нет! Девочке очень нужна помощь! Хоть словом! Хоть по 10 рублей! Хоть кормом.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Я стараюсь помочь в тех темах , где большие долги.... :(
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

я когда узнала про этот форум, у меня тоже так было, не знала кому помочь, хотелось всем сразу, а как? тоже посоветовали выбрать кого-нибудь, на всех не хватит((( если есть деньги, то денежкой поможешь, если кому то нужно что-то из перевязки и мазек -подсобираю и отдаю, где-то темку поднимешь, как-то вот так.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

а я всегда беру на себя ту помощь, которая для меня адекватна, "без разрыва аорты" = где кормом поделиться, где фото приехать сделать, где то передержку без вреда для своих домашних, очень редко - деньгами... И помогаю там, где люди адекватно оценивают свои силы и берут по своим силам, а не набирают с каждой новой темой хвостов, расчитывая исключительно на "помощь зала"... :( Мое жизненное кредо - брать на себя по силам, без необходимости жертвовать собой.
Ответить

Вернуться в «Разное»