Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бульмастиф - порода дивная! Жил у меня Граф Ренуар Висконти, Рони, Ронька, в начале этого года он ушел за Радугу и унес с собой кусок моей души. Семь лет он был рядом, семь лет счастья.
Увы, сейчас мой дом уже занят другим хвостатым мальчишкой, взять этого пса не могу при всем сочувствии и желании.
На днях заводчица Рони предлагала мне щенулю, названного в честь моего Ронечки Графом Ренуаром Висконти. Стоит он 35 тысяч рублей, порода эта редкая и дорогая. Правда, и содержание крупного пса дорого стоит. Короткошерстый, жить он может лишь в квартире или доме.
Как правило, бульмастифы очень доброжелательные собаки, прекрасно вписываются в семью, хорошие компаньоны, надежная охрана. Мой Ронечка был добрейшим парнишкой, обожал детей, играл со всеми собаками. На зашиту я его не дрессировала. Вид у бульмастифа настолько внушительный, что сам по себе служит защитой для хозяина.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОНИМАЮЩИЕ ТОЛК В СОБАКАХ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО БУЛЬМАСТИФА!
ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС НА СПАСЕНИЕ!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
меня спрашивают в контакте про собу: "А сколько ему лет? Какие подробности? Я как-то взяла американского бульдога к себе из "черного приюта", так я не дня не потратила на спокойную жизнь, она постоянно болела, хотя была очень молодая и года не было, куча операций сделали мы ей, вообщем не жизнь была, а одно несчастье, также тоже нельзя жить, у меня работа, если он больной, то придется все бросить и быть рядом с ним, но тогда откуда же взять средства на его содержание? Нужны подробности!"
И ждут ответа.
Буля, странная у вас позиция. Потенциальные руки интересуются подробностями здоровья собаки. В ответ ультиматум - либо берите, либо информации не будет.
Я считаю, что будущие хозяева вправе знать о всех проблемах со здоровьем до того, как они возьмут собаку. Кота в мешке вы будете еще очень долго пристраивать. Вопрос в том, насколько это здорово будет для собаки - черный приют не курорт. На примере Кирилловского это все знают.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3