Просветите..Тут узнала за сколько сдают соседнюю однушку..чуть в обморок не упалаМарина Пенина писал(а):Не надо. Автор явно не знает цен на съём жилья.
Однушки- самые дорогие для съёма.Лена-Кеy3 писал(а):Просветите..Тут узнала за сколько сдают соседнюю однушку..чуть в обморок не упала.Сразу захотелось свою сдать..и покрыть кредиты..но с такой толпой кошек никуда не возьмут..
А где написано,что за 45000 ???Марина Пенина писал(а):Однушки- самые дорогие для съёма.
А сдать трёшку, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 57 квадратов, с минимумом мебели за 45 тыс+ комуналка- это постараться надо![]()
Не, автору чесно- правда желаю успешной сдачи квартиры.
Hubber писал(а): А где написано,что за 45000 ??
У моей старшей дочери бывшая однокурсница снимает двушку на Тамбасова (10 минут до метро) за 16 тыс. Моя подруга сдаёт комнату на Восстания за 8. (3 ком квартира, из жильцов только она с мужем), подруга снимает 1 ком квартиру на Дачном( на против метро) за 19.Wrangler писал(а):Хорошая Комната в коммуналке 10.000 в мес минимум. А тут раздельно поселиться разным людям в трешке. И тем более условия хорошие. Наверное, цена соответственная.
Вот вы называете цену соответствующую рынку в СПБ.А вот за 45000 маленькую по площади трешку сдать думаю,что надо уж очень постараться.Олик&Джокер писал(а):Прошу прощения за флуд.
Я сейчас снимаю трешку с двумя крупными собаками и двумя котами 80 кв. метров за 24000 ( коммунальные включены), метро в пешей доступности , в январе наконец-то буду съезжать, если будет кому актуально - дам координаты хозяев.
Ира, моя подруга сдает двушку в Купчино (до метро пару остановок) за 20 тысяч + КУ.Boga писал(а):Олик&Джокер, сейчас однушка 24 000 стоит в среднем. Вы скорее исключение из правил, которому ОЧЕНЬ крупно повезло
У кого? У моей знакомой? Двушка в корабле 7,5 млн.Wrangler писал(а):Марина Пенина
Так а сейчас какая цена у нее за квартиру??![]()
Прошу прощения за офффф
Исправила.Wrangler писал(а):Марина Пенина
Нет, это я про продающуюся квартиру вашей подруги
Москвичи давно скупили половину Питера.Hubber писал(а):Цены конечно могут отличаться потому что всегда надо смотреть,что предлагают,даже одинаковые по площади квартиры могут очень отличаться по цене.Это и доступность до метро,и порядок и чистота в парадной,наличие консьержки,парковочное место около дома,плюс состояние самой квартиры.Ведь можно сдавать жилье с разбитой ванной,с обшарпанной обстановкой,а можно с евроремонтом,хорошей мебелью,полностью нафаршированной бытовой техникой.Понятное дело во втором случае с вам попросят большую арендную плату+ большой задаток.Такие квартиры тоже пользуются бешеным спросом.В Питер приезжают москвичи работать,у них цены на съем жилья совсем другие,поэтому наши квартиры с евроремонтом им кажутся по цене удобоваримыми.
Марина на старуху бывает проруха!Кому то захочется именно в этом доме и на этом этаже.Марина Пенина писал(а):Москвичи давно скупили половину Питера.У них проблема съёма не стоит. Сейчас Москвичи скупают .снодар.
Если вопрос про квартиру моей знакомой- то там ремонт советских времён, и никаких парковок и консъержек в корабле нет. Просто ей захотелось много денег, и она ломит цену.