Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сдам 3-х ком кв. всю или по комнатам. Московский р-он. Можно с стерилиз. животными.
Добавлено: 24 ноя 2013, 21:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Марина Пенина писал(а):
Не надо. Автор явно не знает цен на съём жилья.
Просветите..Тут узнала за сколько сдают соседнюю однушку..чуть в обморок не упала .Сразу захотелось свою сдать..и покрыть кредиты..но с такой толпой кошек никуда не возьмут..
Заголовок сообщения: Re: Сдам 3-х ком кв. всю или по комнатам. Московский р-он. Можно с стерилиз. животными.
Добавлено: 24 ноя 2013, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Приятно читать,что квартиру сдают хозяевам с животными.Правда тогда лучше сдавать всю квартиру одному хозяину,потому что заселив комнаты по отдельности хозяевами с разными животными можно потерять покой и сон.Не факт,что самим животным это совместное проживание придется по вкусу.По поводу цен трешки не особо большим спросом пользуются у населения,если брать цены на двушку с такой площадью и не далеко от метро то вы можете смело рассчитывать на 20-22000 руб. в месяц + оплата коммунальных услуг по квитанции+э\энергия+счетчики воды.Договор составлять обязательно,но не более чем на 11 месяцев.
Просветите..Тут узнала за сколько сдают соседнюю однушку..чуть в обморок не упала .Сразу захотелось свою сдать..и покрыть кредиты..но с такой толпой кошек никуда не возьмут..
Однушки- самые дорогие для съёма. А сдать трёшку, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 57 квадратов, с минимумом мебели за 45 тыс+ комуналка- это постараться надо Не, автору чесно- правда желаю успешной сдачи квартиры.
Добавлено: 24 ноя 2013, 21:47
Участник
Марина Пенина писал(а):
Однушки- самые дорогие для съёма. А сдать трёшку, ОБЩЕЙ ПЛОЩАДЬЮ 57 квадратов, с минимумом мебели за 45 тыс+ комуналка- это постараться надо Не, автору чесно- правда желаю успешной сдачи квартиры.
Хорошая Комната в коммуналке 10.000 в мес минимум. А тут раздельно поселиться разным людям в трешке. И тем более условия хорошие. Наверное, цена соответственная.
Добавлено: 24 ноя 2013, 21:54
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Прошу прощения за флуд. Я сейчас снимаю трешку с двумя крупными собаками и двумя котами 80 кв. метров за 24000 ( коммунальные включены), метро в пешей доступности , в январе наконец-то буду съезжать, если будет кому актуально - дам координаты хозяев.
Хорошая Комната в коммуналке 10.000 в мес минимум. А тут раздельно поселиться разным людям в трешке. И тем более условия хорошие. Наверное, цена соответственная.
У моей старшей дочери бывшая однокурсница снимает двушку на Тамбасова (10 минут до метро) за 16 тыс. Моя подруга сдаёт комнату на Восстания за 8. (3 ком квартира, из жильцов только она с мужем), подруга снимает 1 ком квартиру на Дачном( на против метро) за 19. Все съёмные квартиры с мебелью, техникой. Не надо смотреть на цены, которые ставят агенства на сайтах, агенства хотят урвать себе денег побольше. К слову, одна моя знакомая, продаёт двушку на авангардной. 4 года продаёт. Поставила цену на 1,5 млн больше стоимости квартир в её р-не. Вот захотелось ей так. И каждый год поднимает цену.Ну и умрёт в этой квартире, наверно.
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:04
Участник
Олик&Джокер писал(а):
Прошу прощения за флуд. Я сейчас снимаю трешку с двумя крупными собаками и двумя котами 80 кв. метров за 24000 ( коммунальные включены), метро в пешей доступности , в январе наконец-то буду съезжать, если будет кому актуально - дам координаты хозяев.
Вот вы называете цену соответствующую рынку в СПБ.А вот за 45000 маленькую по площади трешку сдать думаю,что надо уж очень постараться.
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:20
Участник
Цены конечно могут отличаться потому что всегда надо смотреть,что предлагают,даже одинаковые по площади квартиры могут очень отличаться по цене.Это и доступность до метро,и порядок и чистота в парадной,наличие консьержки,парковочное место около дома,плюс состояние самой квартиры.Ведь можно сдавать жилье с разбитой ванной,с обшарпанной обстановкой,а можно с евроремонтом,хорошей мебелью,полностью нафаршированной бытовой техникой.Понятное дело во втором случае с вам попросят большую арендную плату+ большой задаток.Такие квартиры тоже пользуются бешеным спросом.В Питер приезжают москвичи работать,у них цены на съем жилья совсем другие,поэтому наши квартиры с евроремонтом им кажутся по цене удобоваримыми.
Цены конечно могут отличаться потому что всегда надо смотреть,что предлагают,даже одинаковые по площади квартиры могут очень отличаться по цене.Это и доступность до метро,и порядок и чистота в парадной,наличие консьержки,парковочное место около дома,плюс состояние самой квартиры.Ведь можно сдавать жилье с разбитой ванной,с обшарпанной обстановкой,а можно с евроремонтом,хорошей мебелью,полностью нафаршированной бытовой техникой.Понятное дело во втором случае с вам попросят большую арендную плату+ большой задаток.Такие квартиры тоже пользуются бешеным спросом.В Питер приезжают москвичи работать,у них цены на съем жилья совсем другие,поэтому наши квартиры с евроремонтом им кажутся по цене удобоваримыми.
Москвичи давно скупили половину Питера. У них проблема съёма не стоит. Сейчас Москвичи скупают Краснодар. Если вопрос про квартиру моей знакомой- то там ремонт советских времён, и никаких парковок и консъержек в корабле нет. Просто ей захотелось много денег, и она ломит цену.
Добавлено: 24 ноя 2013, 23:26
Участник
Марина Пенина писал(а):
Москвичи давно скупили половину Питера. У них проблема съёма не стоит. Сейчас Москвичи скупают Краснодар. Если вопрос про квартиру моей знакомой- то там ремонт советских времён, и никаких парковок и консъержек в корабле нет. Просто ей захотелось много денег, и она ломит цену.
Марина на старуху бывает проруха!Кому то захочется именно в этом доме и на этом этаже. Я вот так же наблюдала как люди продавали свой участок с гнилым домом по цене в 2 раза дороже чем мыслимая или не мыслимая цена в том районе.Все смеялись над ними.И нашелся мужик,которому захотелось свою маму поселить на этой же улице,а кроме этого дома никто больше не продавал.И гнилой дом ушел по бешеной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4