Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
Betti_1.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
0~1.jpg1~2.jpgBezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpg
12~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD9_7807.jpg
KisaizPod.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg44.jpgryzhik.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpgmikro.jpgaapap.jpgdzhes.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смерть стала для тебя глотком свежего воздуха... Бывает ли такое? Да.СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:19 
Посетитель

Автор темы

Он появился так, как появляется большинство собак, которым в большинстве своем НЕ посчастливилось родиться в деревне...
Из очередного помета, который его мать приносила стандартно два раза в год... Кого-то утопили, кто-то умер сам от холода, голода, жестокости местных жителей. Ему "улыбнулась удача" - он вижил.
Он - Пират, небольшой кобелек серо-черного окраса, бородатенький лохмун...
Щенком он попал к "не совсем удавшемуся в жизни" хозяину. хозяин (намеренно пишу с маленькой буквы) жил в доме на окраине деревни один. Да, у него были и есть родственники, но они живут на другом конце деревни и приходили к дому хозяина только раз в неделю в банный день.
Пирату сколотили из валявшихся под ногами досочек и палочек что-то наподобие будки и посадили на короткую цепь. В дождь будку заливало водой, зимой на дне будки образовывались небольшие сугробики, т.к. щели по размеру были больше, чем доски, из которых был сделан его домик... Кормили не пойми чем и не часто, в большинстве случаев, когда хозяин вспоминал о существовании собаки, но это было не часто, т.к. Пират ни звуком не давал понять хозяину, что что-то не так... Запой, это дело такое...
Однажды, будучи еще подростком, Пират от нечего делать залез на будку и как-то нечаянно с нее свалился, да так, что цепь запуталась и щенок на ней повис, чуть-чуть касаясь задними лапками земли. В таком положении он провел более 2-х суток, пока одна из соседок не услышала жалобный плач собаки... Пирата освободили, хозяину поставили на вид, мол негоже так с животинкой обращаться. А что хозяину то, запой, однако...
Так Пират прожил зиму, потом лето... И был благодарен хозяину, и любил его, радовался ему...
В очередную зиму в очередном запое хозяин забыл потушить сигарету... Загорелся дом вместе с хозяином, огонь перекинулся на примыкающую к дому будку Пирата... Как Пират спасся, одному Богу известно... Хозяин заживо сгорел, а у Пирата была обожжена задняя нога до мяса. Соседи думали не выживет, а он в очередной раз перехитрил смерть... Выжил, вылечился, вылизывая свои раны на протяжении всей оставшейся зимы у соседей в сарае...
Соседи не обижали, не прогоняли, даже иногда кормили... из грязной миски размоченными в воде хлебными корками... Но он и за это был благодарен, начал охранять дом соседей, облаивая всех пьяных и подозрительных личностей...

С Пиратом я познакомилась этим летом, приехав с мужем на пару дней к своей бабушке. Он грелся на травке под летним солнышком, подставляя ему свой обгоревший бок и закрыв глаза от удовольствия и свободы...
Наверное, в эти дни он первый раз попробовал вкус мяса... Он ел, точнее глотал его, не жуя, не веря, что есть еще такая еда кроме хлеба и воды...
Мы с мужем съездили в близлежащий городок, закупили корма, строго наказав бабушке кормить Пирата хотя бы раз в день, но регулярно... Когда мы уезжали, Пират вышел с нами попрощаться...
Тут во мне что то переключилось, я поняла, что очень хочу забрать эту собаку себе в город... Выцарапать его из лап всего того ужаса, в котором он жил и продолжает жить... Знала, что некуда (сами живем с мужем и нашей собакой как приживалки в бабушкиной квартире, да еще и с моим отцом-алкоголиком, и бабушка на зиму приезжает). Знала, что не разрешат... Но желание взять Пирата было выше меня...
Слезно просила мужа, бабушку, отца... Нет, не поняли меня... Вызвала своими слезами море агрессии и негодования, типа давай всех собирем, устроим зоопарк, а сами будем жить на помойке и т.д. Под этим напором я не устояла... Со слезами на глазах наблюдала из окна машины за Пиратом, который очень печально смотрел вслед нашей машине...
Приехала из деревни бабушка на зиму, рассказала, что Пират так и живет в сарае у соседки, которая к тому времени уже как месяц продала свой дом и уехала жить в город...

Ну а вчера позвонили знакомые из деревни и вскользь упомянули, что Пирата больше нет... Его убили... За бутылку водки забили палкой... Кто-то "заказал" Пирата местному алкоголику, за то, что Пират якобы кого-то укусил...

В этот раз смерть перехитрила этого солнечного мальчика... Беги, самый достойный из достойных... Смерть стала для тебя избавлением от твоих страданий, глотком свежего воздуха там... за радугой...

Не могу себе простить своего малодушия, трусости, ничтожности... Того, что поддалась общественному мнению, пошла против себя и своей совести...
В такие моменты ко мне приходят мысли о смысле жизни на этой земле... Для чего все это... Для чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:23 
Посетитель

:cry:

Тел. 8-911-236-14-8семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:25 
Посетитель

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:25 
Посетитель

Беги, Малыш :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:26 
Активист

сволочи }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:27 
Старожил

...

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:27 
Участник

:cry: :cry: :cry: (не могу читать)

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:28 
Новичок

:cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:30 
Свой на форуме

Тьфу, деревня... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:30 
Участник

Да, общественное мнение - гадкое явление.
Мягко говоря, обидно, когда ближайшее окружение против. Тем более собственный муж.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:33 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:35 
Частый гость

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:37 
Новичок

НЕЛЮДИ.
невозможно без содрогания думать о том, что эти мрази существуют рядом с нами...
я вообще удивляюсь жестокости по отношению к собакам в деревне - не охраняет - пристрелить, не охотится - опять пристрелить, кусается - ну, конечно же, пристрелить. кормить отбросами. а кошки... а "зачем ее кормить, мышей ловить не будет?" Лучше бы к себе и своим детям-уродам хоть какие-нибудь требования предъявляли! зачем, лучше посмотреть шоу "дауны а ТВ", напиться охоты крепкой, и пнуть собаку, чтоб не скулила на цепи... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:38 
Бан

.................. :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:47 
Посетитель

Я даже заплакала :cry:
Этим летом мы с моим МЧ отдыхали на юге...там было очень много бездомных котов. Но один прямо запал мне в душу...я все думала,думала...как бы его забрать.Через две границы,без документов,у меня уже есть два кота и собака...в общем все говорило,что не стоит брать.Но в последний день я не выдержала. Поезд был в 18.00,я в 10 утра выехала из поселка с этим котом. Долго в ближайшем городе искала ветеринарку,как я там плакала, :D никто не хотел за деньги справку давать. А кот,как чувствовал ни слова в сумке не проронил. Потом купила домик,мисочки и т.д и поехали мы в Белоруссию к бабушке))) Мой МЧ сказал,что я дура :D но он надеется,что найду коту дом,а не оставлю себе. Бабушка вообще была в шоке. Пока я отдыхала на юге у нее жила моя кошка(Муся). У Муськи вообще удар :D Потом был долгий переезд на машине с двумя котами :D В общем воспоминаний море,но теперь мои балбесы дружат и почти все в семье привыкли,что у нас зоопарк из трех котов и собаки. Читая такие истории думаю,славо богу мой Степа со мной.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смерть стала для тебя глотком свежего воздуха... Бывает ли такое? Да.СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:51 
Участник

Аня писал(а):
Не могу себе простить своего малодушия, трусости, ничтожности... Того, что поддалась общественному мнению, пошла против себя и своей совести...
В такие моменты ко мне приходят мысли о смысле жизни на этой земле... Для чего все это... Для чего?

Аня, винить здесь нужно не себя, а "общественное мнение", т.е. Ваше ближайшее окружение. Хотя, наверное, от этого не легче.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:54 
Участник

бедняга :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 12:56 
Частый гость

Аня, держитесь! Труднее всего простить себя :(
Беги хороший песка :cry:

8921-5806874 Инна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 13:04 
Свой на форуме

Ужас и собственное бессилие и постоянная необходимость кошмарного выбора... :cry: :cry: :cry:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 13:04 
Активист

Ужасно, как ужасно, что мы часто опаздываем.
А жизнь так коротка, что с добрыми поступками опаздывать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 13:27 
Посетитель

Автор темы

Я не опоздала, я смалодушничала...
Я могла, но не сделала...
Ненавижу: хозяина, людей, а в первую очередь - себя...
Всегда считала себя принципиальной, имеющей и отстаивающей свою точку зрения, имеющую в себе стержень... А оказалась тварью дрожащей, хотя имеющей право... }:)
После сообщения о смерти Пирата одолевает дикое чувство бессмысленности всего происходящего...
Похоже, мне нужно к психоаналитику...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 14:16 
Частый гость

Аня держитесь. Просто нелюди, забить палками не за, что. Очень жалко. Теперь Пиратику хорошо, тепло, не больно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 11:10 
Участник

выть хочется :cry: :cry: :cry:

Беги, песик, там никто тебя не обидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 19:50 
Посетитель

беги, мальчик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 19:59 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 08:38 
Посетитель

Yulia писал(а):
НЕЛЮДИ.
невозможно без содрогания думать о том, что эти мрази существуют рядом с нами...
я вообще удивляюсь жестокости по отношению к собакам в деревне - не охраняет - пристрелить, не охотится - опять пристрелить, кусается - ну, конечно же, пристрелить. кормить отбросами. а кошки... а "зачем ее кормить, мышей ловить не будет?" Лучше бы к себе и своим детям-уродам хоть какие-нибудь требования предъявляли! зачем, лучше посмотреть шоу "дауны а ТВ", напиться охоты крепкой, и пнуть собаку, чтоб не скулила на цепи... }:)

+10000000 :cry:

Уроды, уроды, уроды.... }:) Очень надеюсь, что их ждет подобная участь...чтобы сдохли в ближайшей канаве...и чтобы смерть их была такой же мучительной... }:) Просто твари мерзотные... :angry:

Просто ненавижу.... }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смерть стала для тебя глотком свежего воздуха... Бывает ли такое? Да.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:15 
Посетитель

Автор темы

Давно хотела написать, несмотря на то, что эта тема давно уже была.
А написать хочу о том, что каждый получает по заслугам.

Несколько месяцев назад убийца Пиратика умер и умер так, как никому бы не пожелаешь...
Этот мужик умер один и в страшных муках (по-моему, у него был рак легких). Никто не слышал его стонов, никто не пришел на помощь. Его нашли спустя несколько суток после смерти, под собственной грязной кроватью, скрюченного от боли...
Не хочу злорадствовать, но, видимо, он получил то, что заслужил... (Прости меня, Господи).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смерть стала для тебя глотком свежего воздуха... Бывает ли такое? Да.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:33 
Посетитель

Аня писал(а):
Не хочу злорадствовать, но, видимо, он получил то, что заслужил... (Прости меня, Господи).
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смерть стала для тебя глотком свежего воздуха... Бывает ли такое? Да.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:13 
Свой на форуме

Аня, как я вас понимаю! К сожалению, в современной деревне, в большинстве своем, недостойно относятся к животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смерть стала для тебя глотком свежего воздуха... Бывает ли такое? Да.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:26 
Частый гость

А я, к сожалению, подумала, что нельзя с нашими близкими по-хорошему. Я раньше тоже слезно просила и до сих пор иногда еще пытаюсь договориться. И это при том, что самые мои близкие вполне адекватные, а не самые близкие... Ну они не самые. Но нет. Мечом и огнем! Пока просишь не заедать жизнь - близкие сбираются толпами с благими намерениями. Как стукнешь кулаком и пошлешь всех ОЧЕНЬ, так тишь да благодать.

Я Вам очень сочувстую. И из-за Пирата, а еще больше из-за близких. Потому что сама очень долго училась стучать кулаком. Спасал исключительно вспыльчивый характер.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]