Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, закройте тему! собака в теремке...
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:45
Частый гость
Автор темы
предыдущая тема: viewtopic.php?f=7&t=112808&start=180 Звезда метрополитена рванула в очередное путешествие... вчера 23 ноября Джена сбежала. Собака находилась в районе Рощино, могла сесть на электричку тел 89213129245 Ирина 89213271122 Дмитрий куратор 89811392898 Ольга помогите отыскать собаку! нужен макет и помощь с текстом для перепоста ссылка для перепоста http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_7406%2Fall
Последний раз редактировалось Ris 28 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Оля,я еще раз смоталась туда,повесила объявления на столбах по дороге,на обоих магазинах и железнодорожной станции. Как назло дождь все сильнее и сильнее.Льет не переставая.Даже в файликах быстро намокают. Людей совсем нет там.А тех,кого встречала,не видели. Думаю надо смотреть в Выборге,т.к.с этой стороны электричка идет в Выборг.А чтобы в СПБ поехать,надо переходить через мост. Хотя что ей стоит мост перейти!
не нужно обращать внимания, они собаку в глаза не видели... а вот Дмитрия надо предупредить, чтоб на такое не реагировал и не перезванивал, он же не в зуб ногой в этих делах, до меня только дошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2