Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гамавит и котэрвин! Отдам в добрые руки!
Добавлено: 24 ноя 2013, 12:46
Частый гость
Автор темы
Форумчане, может кому-нибудь нужны витаминки. Мне врач когда-то прописывала, но я пить не стала. Покупала за 400р, отдам за любую небольшую сумму. Все в эту тему viewtopic.php?f=2&t=108796 У меня там котенок в клинике сидит инфекционный. Совсем нечем лечение оплачивать... Витамины можно забрать на пионерской или по будням на кр.текстильщиков (Чернышевская). [url=http://file-up.net/big_3b6ed495854d7a284a20131124094356.html] [/url] Также могу отдать Гамавит и котэрвин. Бесплатно. Все равно лежит пропадает...
Жаль, я редко в центре бываю. Пару дней назад закупила себе такие же витамины на месячный курс - идеальные "витамины для водителей" Зря Вы сами не принимаете, очень рекомендую, пью уже третий курс за год.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Анна1314 писал(а):
Я проезжаю мимо Кр .Текстильщика - могу перехватить и передать на Восстания .
Анна, спасибо!!! Кому-то так будет удобнее. Только я ничего не "бронирую"! В случае со мной - надо чтобы много чего "срослось" - даже до метро лишний раз проблема дойти.
Эти витамины - очень хороши, кормлю ими мужа периодически. Буду следить за темой и, если раньше никто не купит, постараюсь не дать им пропасть.
Заголовок сообщения: Re: Гамавит и котэрвин! Отдам в добрые руки!
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mglosek писал(а):
Кому-нибудь нужны гамавит и котэрвин? Бесплатно отдам в добрые ручки))
Очень нужны. Можно мне? Я на Пионерской.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Гамавит и котэрвин! Отдам в добрые руки!
Добавлено: 27 ноя 2013, 18:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mglosek писал(а):
И я на пионерской:) Буду дома часиков в 20.00. Сейчас адрес в личку кину.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3