Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их осталось так мало...

они всегда будут с нами...
Н
Наталья В.

Их осталось так мало...

Сообщение Наталья В. »

В 21 .30 уже вчера, умерла мама моей хорошей приятельницы. Это была замечательная женщина, пережившая блокаду Ленинграда и проработавшая всю жизнь на производстве, труженица, простой и добрый человек, сегодня она покинула этот мир. Ушла еще одна из тех, кто пережил блокаду, их осталось так мало. Осиротела ее семья. А в семье есть еще собачка, йоркширский терьер. Бабушка заболела в июле, инсульт, слегла окончательно 2-а м-ца тому назад и собака, у которой очень сложный характер, капризный и независимый, а бабушку он раньше как-то вообще не воспринимал, так вот он лег к ней в ноги и все, только гулять, поесть и на свой пост. Никого к бабушке не подпускал, рычал и кидался, врач придет, лает до остервенения. И никаких игр. Валя все мне это и раньше рассказывала, но что произошло в момент бабушкиной смерти, мы просто не понимаем. Бабуля умерла, в туже минуту, он вскочил, облизал ей руки, потом спрыгнул на пол, пометил диван(что он вообще не делал никогда) и убежал в большую комнату. Всю его хандру, как рукой сняло, сразу забегал, нашел свою любимую игрушку и начал носиться, играть. Валя говорит, бегает веселый и счастливый. На то, что забирали тело, даже не обратил внимание. Вот что это такое было с ним? Что он знал такое,что неведомо нам, людям?
Таллула

Их осталось так мало...

Сообщение Таллула »

без понятия что это было , но у меня мурашки по спине
Е
Елена60

Их осталось так мало...

Сообщение Елена60 »

Он отработал бабушкину карму... видимо, и ей стало легко...
Царство Ей Небесное.
А малышу здравствовать. Семье сил и терпения.
Напишите потом, как...
ЛюблюКошек

Их осталось так мало...

Сообщение ЛюблюКошек »

Наталья В. писал(а):В 21 .30 уже вчера, умерла мама моей хорошей приятельницы. Это была замечательная женщина, пережившая блокаду Ленинграда и проработавшая всю жизнь на производстве, труженица, простой и добрый человек, сегодня она покинула этот мир. Ушла еще одна из тех, кто пережил блокаду, их осталось так мало. Осиротела ее семья. А в семье есть еще собачка, йоркширский терьер. Бабушка заболела в июле, инсульт, слегла окончательно 2-а м-ца тому назад и собака, у которой очень сложный характер, капризный и независимый, а бабушку он раньше как-то вообще не воспринимал, так вот он лег к ней в ноги и все, только гулять, поесть и на свой пост. Никого к бабушке не подпускал, рычал и кидался, врач придет, лает до остервенения. И никаких игр. Валя все мне это и раньше рассказывала, но что произошло в момент бабушкиной смерти, мы просто не понимаем. Бабуля умерла, в туже минуту, он вскочил, облизал ей руки, потом спрыгнул на пол, пометил диван(что он вообще не делал никогда) и убежал в большую комнату. Всю его хандру, как рукой сняло, сразу забегал, нашел свою любимую игрушку и начал носиться, играть. Валя говорит, бегает веселый и счастливый. На то, что забирали тело, даже не обратил внимание. Вот что это такое было с ним? Что он знал такое,что неведомо нам, людям?

он порадовался, что теперь усопшая бабушка освободилась от своей неподвижности, наверняка она его и приласкала

упокой, Господи, душу новопреставленной!
Милена В

Их осталось так мало...

Сообщение Милена В »

они точно что-то знают и видят...
s
sivena

Их осталось так мало...

Сообщение sivena »

удалено модератором

Усопшей покоя......удаляюсь..................
Н
Наталья В.

Их осталось так мало...

Сообщение Наталья В. »

Спасибо вам, что хоть объяснили, а то Валя плачет и мне это все рассказывает, спрашивает у меня, что это такое, а у меня у самой мурашки по коже. В очередной раз можно убедиться, что животные видят и знают то, что нам недоступно и о чем мы понятия не имеем. Упокой Господи душу рабы твоей Александры!
Н
Наталья В.

Их осталось так мало...

Сообщение Наталья В. »

sivena ????
m
m-arina

Их осталось так мало...

Сообщение m-arina »

удалено модератором
Царствия Небесного новопреставленной.
Н
Наталья В.

Их осталось так мало...

Сообщение Наталья В. »

Модераторы! Перенесите, пожалуйста тему в архив.
Saheli

Их осталось так мало...

Сообщение Saheli »

Я не склонна к мистике и вообще атеистка, но я с подобным сталкивалась. Дедушка умер от рака. Кошек он терпеть не мог. Но в его последние дни кот приходил и лежал у него в ногах все время, а потом бежал следом, когда выносили тело, и мяукал жалобно. Вот что это?
Надежда Нора

Их осталось так мало...

Сообщение Надежда Нора »

мне бабушка рассказывала,что за 2 недели до смерти дедушки,а он болел-кошка и собака постоянно в ногах у него лежали-не прогнать было никак.
мне кажется-животные как-то берут на себя часть болезни умирающего человека.Только вот вопрос в том-пытаются ли отдать ему обратно ИЛИ взять на себя? ;)

я в мистику верю..а значит-атеистка(верующие обычно к мистике не склонны).
Кошкина мамка

Их осталось так мало...

Сообщение Кошкина мамка »

Не знаю, верю или нет в мистические явления, но случай произошел в моей семье. Был котенок, подобранный в сугробе в 1-2 дневном возрасте, выкормленный, выхоженный, мой муж очень любил его, хотя к кошкам относился равнодушно. Перед майскими праздниками, в 2003 году, кот заболевает, клиника на каникулах до наверное 10-11 мая, с котом не можем понять что, вроде и поносит, и не может сходить в туалет. В конце концов нащупала небольшой твердый комочек в области живота. 4 мая скоропостижно умирает муж, кот все время стремится в комнату, где стоит гроб, пытается заглянуть и лечь рядом. Не успевали убирать его оттуда, а ему становилось хуже. Представьте реакцию окружающих, кот рядом с мертвым. Так и сидели, обнявшись с котом и плакали. В ночь перед похоронами кот попросился в туалет, пошла его вынести, он уже почти не ходил, вдруг Пушок сильно замяукал и что-то выпало на пол, оказалось, металлическая заклепка от колбасы. Утром коту стало лучше, стал есть, ходить, также рвался к мужу. На 9 день во время поминок кот вертелся все время рядом, а потом постоял на пороге дома, как-то странно, словно прощаясь и ушел. Я его еще спросила: ты чего, Пушок? Больше мы его не видели, как ни искали. В течение 40 дней умерли еще 2 кота, тоже подобрашки наши. Просто не проснулись, сначала один, а потом другой. Что вот это было?
Н
Наталья В.

Их осталось так мало...

Сообщение Наталья В. »

Кошкина мамка
Тонкий мир, души умерших, мы это не чувствуем и поэтому не понимаем, а у животных восприятие иное, они что-то видят и знают. Человек ли царь природы?
Анна1314

Их осталось так мало...

Сообщение Анна1314 »

Наталья В.
Ох , Наталья , мне иногда кажется , что животные видят и знают о нас больше чем мы думаем .
И если человек встречает именно свое животное , то между ними возникают невидимые прочные нити , родной зверик становится , как бы , дополнением человека .
Наверное , отсюда все и идет .
Наталья В. писал(а):Человек ли царь природы?
Какие мы цари :( ?
Нет , конечно , мы уже давно потеряли свою царскую власть , если только имели ее .

Светлая память маме Вашей подруги , упокой Господи ее душу .
Так хочется надеяться , что там чище и светлее , чем здесь .

Изображение
Ефимова Майя

Их осталось так мало...

Сообщение Ефимова Майя »

Наталья Валентиновна, соболезную!
Царствие небесное новопреставленной рабе Божией!

Про кота-вот почитайте, интересно.
https://www.town812.ru/demkin.pdf

Животные тоньше нас устроены, они что-то чувствуют. И да, бывают поразительные случаи.
Когда у меня умерла бабушка, у нее жил кот. Она последнее время была совсем слабенькая, кот все время лежал у нее на подушке над головой, постоянно. А когда она умерла, то и кот пропал. Больше его никто не видел(((
m
m-arina

Их осталось так мало...

Сообщение m-arina »

Вот что это??
В сентябре забрала с улицы кошку, любимицу, дошли и до нее руки.
Бабушкам и дворнику, которые ее подкармливали, сказала что забрала ее и даже (ага, знаю что идиот) дала свой номер чтобы могли звонить и не беспокоиться о ней.
Бабушки да, стали звонить и требовать кошку вернуть, сходили в полицию и накатали заяву... а звонков было...
Чтобы успокоить сказала что кошка уже нашла хозяйку и все хорошо, стали расспрашивать.
Наврала еще в сентябре что хозяйку зовут Люба, она на пенсии, есть дочка с мужем и живет с нею, бывший инженер, метро Комендантский, пятый этаж, двушка, у кошки удобный старенький диванчик...
Сегодня отвезла кошку на Комендантский проспект к бывшему инженеру Любовь Николаевне, которая живет с дочкой и ее мужем в двушке на пятом этаже. Кошка сразу направилась к старенькому, но удобному диванчику...
М
Мартинио

Их осталось так мало...

Сообщение Мартинио »

Вы не наврали, а смоделировали для кошки судьбу :ok:
Н
Наталья В.

Их осталось так мало...

Сообщение Наталья В. »

А Рик(йорк) сегодня опять загрустил, ничего не ест, в бабушкину комнату заходит только с кем-нибудь и ставит лапки на диван, видит, что никого нет и грустный уходит. Валя уже переживает за него, он не ест даже то, что любит, в основном лежит. И как его выводить из этого состояния теперь? Может мне ей посоветовать капли Баюн ему подавать?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»