Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня во дворе Белградская-Фучика бегала очень маленькая собачка, с кошку, может еще меньше, говорят не первый день, в ошейнике с металлом, очень озабочен. бежит за всеми собаками, ловили, не получается, голодный, мокрый, единственное что смогла -покормила. с собой было, поел. Хозяин, поищи в нашем дворе!!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
отм видела сегодня объявку, что потерян маленький песик с окрасом как у волчонка, была фотка. но мчалась под дождем с бешеной скоростью, в фотку не всматривалась.
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
да, я писала уже про эту собаку. на фотке он кажется больше, он совсем маленький, вот прошло столько времени. мало была на улице, выхожу , бежит за сучками из нашей парадной, там мы с ним в дверях столкнулись и все. в парадную не заманить. принесла еды, ест очень активно, так я и не поняла он с тех пор так и бегает или на самовыгуле, но такая козявка -на самовыгуле. это какую голову надо иметь!!....хотя....я живу тут 3 года и раньше его не было. может кто-то знает эту собаку?
я больная, заставила свою тетку бежать в ночи и сфотать объявку. я к ней приезжаю раз в неделю, поэтому когда я к ней еще вырвусь. к сожалению, песик точно не этот. у вас с гладкой шерстью, а в объявке -терьеристый. но на всякий случай выложу
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Спасииибо большое что посмотрели. не он. сегодня тетенька с собачками сказала : да он всегда сам по себе бегает, ничего, ничего. видно самовыгул все же. ну народ !! и бездомные и потеряшки тоже ,,сами по себе бегают,, но видно с хозяевами там что-то не так если самовыгул. может удасться еще что-то узнать
наверное, песик чересчур сексуально озабочен, может воет дома, и его и выпускают на улицу. набегается, успокоится, сам домой вернется. самовыгул, скорее всего. но ведь всё хорошо - до поры до времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4