Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Посмотрите, никто на пр. Ветеранов такого кобеля не встречал? Срочно нужны старые хозяева, иначе - приют!
Добавлено: 23 ноя 2013, 15:55
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Кобель, метис, около 1 года. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". По этой собаке звонили в Потеряшку разные люди. Пес, оказывается, пролежал у м. пр. Ветеранов. Было предположение, что его сбила машина, но уже в клинике при осмотре стало очевидно, что домашнюю собаку покусали другие собаки. Домашнюю - это потому что он в ошейнике, чистый, да и ведет себя как домашний. Видимо, потерялся, а местная стая его не приняла. Покусы неглубокие, жизни ничем не угрожающие, но, тем не менее, требующие обработок. Также были взяты стандартные анализы. В клинике ему быть совсем недолго и уже очень скоро Ветерок окажется в приюте((( Хозяева, отзовитесь!
если и должны были быть, то тебе, Ира, как автору поста. но раз ты спрашиваешь, значит - тишина. может текст в посте поменять? что нужен куратор, попсовет и тыды?
Заголовок сообщения: Re: IF: Посмотрите, никто на пр. Ветеранов такого кобеля не встречал? Срочно нужны старые хозяева, иначе - приют!
Добавлено: 25 ноя 2013, 21:36
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Ksyundelb писал(а):
если и должны были быть, то тебе, Ира, как автору поста. но раз ты спрашиваешь, значит - тишина. может текст в посте поменять? что нужен куратор, попсовет и тыды?
Да, я пост проверяю, там ничего, я думала, может в Филлмора кто-то обратился... как бы у Лены спрашиваю Хотя, раз не пишет, значит ничего.
Заголовок сообщения: Re: IF: Посмотрите, никто на пр. Ветеранов такого кобеля не встречал? Срочно нужны старые хозяева, иначе - приют!
Добавлено: 29 ноя 2013, 01:00
Старожил
Ленк, возьми в вольер, все лучше, чем приют. Я помогу пиаром и тему создам, на корм соберем. Как бэ куратором буду. Правда раньше выходных мне не приехать его сфотографировать.
если что, мне недавно написала платная квартирная передержка, что у нее освободилось место. но она платная и не знаю сколько стоит, т.к. давно у нее никого не передерживала. когда у нее жила моя собака на кураторстве - претензий к передержке не было. больше увы нечем помочь:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5