ТАКС-КОМАНДА СПб - помощь таксам и их метисам!
Дорогие друзья! Мы просто не могли пройти мимо и не помочь девушке Анне, которая не раз нас выручала с передержками и перевозками такс. У нее живет спасенная такса Заза. На Такс-параде если кто-то помнит Заза была в костюме льва. Давайте все вместе поможем Анне и Бильке!
Очень нужна помощь в оплате стационара и поиске нового дома!
Мы не знаем где и как он жил раньше, пока не случилась беда. Биль попал под машину.
Дальше со слов Анны, нашей верной помощницы, которая его нашла:
" Вчера поздно вечером гуляли с Зазой, вдруг услышали визг тормозов и крик собаки. Побежали на улицу и увидели собаку, лежащую на асфальте. Пес пытался встать и отползти с дороги. Машина скрылась из вида...
Я попробовала его поднять, но он был очень тяжелый. Пока сидела рядом с собакой, пес лизал мне руки с надеждой заглядывал в глаза. Ну как я могла его там оставить?...Пока решала как быть дальше, остановилась другая машина, и молодой человек предложил помощь. Погрузили собаку на заднее сиденье и повезли в круглосуточную клинику. Билька, так мы его назвали, всю дорогу закатывал глаза и я очень боялась, что не довезем... В клинике не смотря на боль, даже не пытался кого-то укусить, а только скулил.
Билю очень повезло. После аварии отделался только переломом лапы и содранной кожей.
На сегодняшний день половину суммы в 9670 рублей за все обследования и процедуры я оплатила, но Бильке еще целый месяц нужен покой и проколоть курс антибиотиков. К себе домой забрать у меня нет возможности, т.к. живу в комнате в коммуналке на 5 этаже без лифта. Соседи против большой собаки и возникает проблема с выгулом. Таскать на руках с 5 этажа и обратно собаку весом 23 кг я не смогу...Стационар, где сейчас находится пес стоит 300 рублей в сутки. Я очень прошу помощи в оплате. Корм, миски, поводок и ошейник у Биля уже есть. Нам нужна только помощь в оплате стационара и поиске новых хозяев для Бильки."
Сейчас Биль идет на поправку. Чудесный, веселый, ласковый и общительный парень. Один из немногих, кто с удовольствием бежит в стационар в свою клетку. Ищем передержку, лучше новый дом!
Для всех кто хочет и может помочь наши реквизиты:
Яндекс-кошелёк: 4100 1162 780 1313
Наш Qiwi-кошелёк: 921-790-16-06
Наш "Голодный " номер : Билайн 8963-246-01-29
Карта Сб по запрос в личку.
Большая просьба отписываться, если вы перевели денежку в помощь Билю.