Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-ко: Биль не такса, но тоже хочет домой. ХЭппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
natali1703

Сообщение natali1703 »

ТАКС-КОМАНДА СПб - помощь таксам и их метисам!
Дорогие друзья! Мы просто не могли пройти мимо и не помочь девушке Анне, которая не раз нас выручала с передержками и перевозками такс. У нее живет спасенная такса Заза. На Такс-параде если кто-то помнит Заза была в костюме льва. Давайте все вместе поможем Анне и Бильке!

Очень нужна помощь в оплате стационара и поиске нового дома!

Мы не знаем где и как он жил раньше, пока не случилась беда. Биль попал под машину.

Дальше со слов Анны, нашей верной помощницы, которая его нашла:
" Вчера поздно вечером гуляли с Зазой, вдруг услышали визг тормозов и крик собаки. Побежали на улицу и увидели собаку, лежащую на асфальте. Пес пытался встать и отползти с дороги. Машина скрылась из вида...

Я попробовала его поднять, но он был очень тяжелый. Пока сидела рядом с собакой, пес лизал мне руки с надеждой заглядывал в глаза. Ну как я могла его там оставить?...Пока решала как быть дальше, остановилась другая машина, и молодой человек предложил помощь. Погрузили собаку на заднее сиденье и повезли в круглосуточную клинику. Билька, так мы его назвали, всю дорогу закатывал глаза и я очень боялась, что не довезем... В клинике не смотря на боль, даже не пытался кого-то укусить, а только скулил.
Билю очень повезло. После аварии отделался только переломом лапы и содранной кожей.
На сегодняшний день половину суммы в 9670 рублей за все обследования и процедуры я оплатила, но Бильке еще целый месяц нужен покой и проколоть курс антибиотиков. К себе домой забрать у меня нет возможности, т.к. живу в комнате в коммуналке на 5 этаже без лифта. Соседи против большой собаки и возникает проблема с выгулом. Таскать на руках с 5 этажа и обратно собаку весом 23 кг я не смогу...Стационар, где сейчас находится пес стоит 300 рублей в сутки. Я очень прошу помощи в оплате. Корм, миски, поводок и ошейник у Биля уже есть. Нам нужна только помощь в оплате стационара и поиске новых хозяев для Бильки."
Сейчас Биль идет на поправку. Чудесный, веселый, ласковый и общительный парень. Один из немногих, кто с удовольствием бежит в стационар в свою клетку. Ищем передержку, лучше новый дом!
Для всех кто хочет и может помочь наши реквизиты:
Яндекс-кошелёк: 4100 1162 780 1313
Наш Qiwi-кошелёк: 921-790-16-06
Наш "Голодный " номер : Билайн 8963-246-01-29
Карта Сб по запрос в личку.
Большая просьба отписываться, если вы перевели денежку в помощь Билю.

Изображение
natali1703

Сообщение natali1703 »

Биль поехал жить в монастырь. Там свое хозяйство, животные, так что ему будет не скучно)! Хэппи я думаю..
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»