Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ж.О.Тестирование сигарет на животных
Добавлено: 23 ноя 2013, 12:58
Новичок
Автор темы
Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро. Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло. Как правило это приводит к мучительной смерти.
Заголовок сообщения: Re: Ж.О.Тестирование сигарет на животных
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:14
Участник
универсальные фотографии ..подставляются под любой страшный текст ...намозолили уже глаза по инету. Накой надо такие телодвижения табачным фирмам?Достаточно хим. анализов самой сигареты ,смол,бумаги. И в какой стране табачникам такие опыты разрешили интересно? Фантазировали бы хотя бы складно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
угу...всем хочется хлеба с маслом и икрой...а что бы это получить надо зарплату/ взносы спонсоров/гранты ... оправдать...и не такое слепишь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:32
Старый знакомый
Да кто бы сомневался,что тестируют.Для чего тогда в таких количествах вывозятся из страны те же собаки в "добрые руки", вот для этого, в том числе. Фотографии им не угодили, можно подумать, что в этих лабораториях можно свободно делать фото всем,кому не лень.
Да кто бы сомневался,что тестируют.Для чего тогда в таких количествах вывозятся из страны те же собаки в "добрые руки", вот для этого, в том числе. Фотографии им не угодили, можно подумать, что в этих лабораториях можно свободно делать фото всем,кому не лень.
да.. именно поэтому в лабораторию втихаря принесли фотик с черно-белой пленкой, потом ее проявляли, потом сканировали и выкладывали в инет.... 2013 год Кащенко рулит...
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:45
Старый знакомый
Фото могут быть как угодно сделаны,смонтированы и т.д. и т.п.,суть в том, что они просто наглядно показывают, как это происходит,не более того. Верить или верить,личное дело ,так же,как курить или нет.
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:48
Участник
ольга п. в какой стране опыты разрешили табачным брендам?
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:58
Старый знакомый
Да без понятия,но то, что, это может проводиться скрыто,даже не сомневаюсь. В этом мире вообще происходит множество мерзостей,которые мало того,что не разрешены, так еще и уголовно наказуемы,и что?? Мне абсолютно не интересно продолжение данного спора,или назовите это как угодно, не курю и не собираюсь.Считаете это лажей,так считайте,Ваше право.
Являюсь сотрудником табачной компании и занимаюсь разработкой сигарет и могу сказать что это вранье. Выпуск новой сигареты требует - наличие лабораторного анализа для подтверждения параметров и сертификата. Тестирование на животных запрещено.
Добавлено: 23 ноя 2013, 14:10
Участник
Гавс писал(а):
Какая взаимосвязь между опытами на животных и нашим курением? Косметикой пользоваться все уже бросили?
упала... зачет
Добавлено: 23 ноя 2013, 14:16
Старый знакомый
Гавс, а Вы разве не в курсе,что не все фирмы тестируют косметику на животных.Даже здесь, в какой то из тем, вывешивались эти списки.На днях была тема,где одна дама продавала крема,у которых практически заканчивается срок годности, и кто то у нее уточнил, именно этот вопрос,но она ответить не смогла,ну или не захотела,вполне и такое может быть. Собственно,вот списки "белых" и "черных" фирм, так что,с косметикой все очень просто,может даже кому то и приятнее будет пользоваться той,которая именно тестируется на животных http://yandex.ru/yandsearch?clid=205258 ... 1%8B%D1%85
Последний раз редактировалось ольга п. 23 ноя 2013, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 23 ноя 2013, 14:18
Участник
ольга п. писал(а):
это может проводиться скрыто,даже не сомневаюсь.
ох, сомневаюсь я что-то в подлинности фото по отношению именно к данному вопросу... вот прямо все собаки породистые, одной породы, молодые, почти щенки... так причем тут вывозимые из РФ дворняжки? А те фото, что черно-белые, я вообще не первый раз вижу, они из какого-то научно-популярного журнала советских времен типа "Наука и жизнь", или что-то такое, жалко, не сохранились при переезде, а то бы точно сказала, в чем там было дело...
Добавлено: 23 ноя 2013, 15:19
Старый знакомый
student,эти фото действительно могут быть просто иллюстрацией.В одном,очень известном иностранном сериале, собаки, вроде как именно этой породы,точно уже не вспомню, были представлены в лаборатории, в которой проводились опыты над животными.А дворняжек везут ведь не только из России,ну и кому там понадобилось такое их количество
Добавлено: 23 ноя 2013, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
ольга п. писал(а):
В одном,очень известном иностранном сериале, собаки, вроде как именно этой породы,точно уже не вспомню, были представлены в лаборатории, в которой проводились опыты над животными.А дворняжек везут ведь не только из России,ну и кому там понадобилось такое их количество
У лабораторных животных должно быть идеальное здоровье. Они должны быть выращены в идеальных и одинаковых условиях. Иначе чистота экперимента нарушается. И эксперимент недостоверен. Поэтому дворняжки могут ехать куда угодно. Они едут точно не на опыты.
Ну даже если и тестируют сигареты на животных и что? Да это ужасно. Но неизбежно, к сожалению.
А испытания новых лекарств? Вакцин? Сывороток? Препараты спасают жизни, а животные умирают ради нас.
Если не дай Бог Вас укусит собака с бешенством, Вы предпочтете смерть или согласитесь на введение антирабической сыворотки, зная, что из-за этого препарата умерла лошадь? Ответ очевиден.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:29
Старый знакомый
ola.la писал(а):
А ради вакцин животных убивать можно?
Вообще-то опыты на животных неизбежны, простите, если я неясно выссказалась.
Да и курение тоже. От него не отгородится, т.к. почти полстраны курит, даже не смотря на принятый дебильный закон.
Когда меня интересует какой либо вопрос, я читаю различную информацию по данной тематике,теперь ее уже достаточно давно есть где брать: http://www.doglife.ru/index.php/ulichny ... -germaniya Даже среди профильных специалистов нет единого мнения.Естественно,те специалисты,которые кормятся за счет финансирования подобных исследований всегда будут в три глотки убеждать, что да, "неизбежны". Да,закон конечно дебильный, но только в том, что его можно не исполнять в данном государстве.Мне глубоко фиолетово,что кто то там курит, а я нет, и не хочу,что бы меня травили,те,кто хочет делать это сам,мне на них глубоко ...Но увы, или постоянные конфликты, или терпи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2